Горький Шоколад Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 (изменено) я встречалась с такими действиями, при встречи или по тел,спрашивала что случилось... может и всерьез чем то обидела. Часто на все это влияют свой же круг общения,друг друга надо же погрызть...))) узнав глупую причину,я уже сама остываю к этому человеку... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 Тем более нужно выяснить. А вдруг перед этой их демонстрацией незадовольства на лице, он сам их проигнорил. ? Ну случайно пролетел мимо или засмотрелся на других дам ))) а теперь весь измучался ))) короче ждем )) Да, об этом я не подумал...очень даже может быть)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 (изменено) Не знаю хорошо быть наблюдательным или нет, но проблем от этого меньше не становится, даже наоборот. Мне кажется надо приучить себя не обращать внимание на такие мелочи, но если дело всё-таки произошло и обратили внимание то во всяком случае не размышлять об этом, занять себя чем-либо другим, делом по важнее, таких дел найдется с лихвой. Когда голова человека занята делами, то все эти мелочи даже явные на лицо вообще не замечаются. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Emin-83 Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts