medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 (изменено) Богатый бакалейщик Мешади Ибад хочет, чтобы юная Гюльназ, которая годится ему в дочери, вышла за него замуж. Но девушка любит студента Сервера. Мешади всеми способами пытается добиться своего: находит посредника, подкупает людей, но в конце концов женится на служанке своей несостоявшейся невесты. Действующие лица: 1. Мия - Гюльназ 2. Наргиля - Танцовщица 3. Интанелла - Служанка Гюльназ - мафия 4. Манафозавр - Мешади Ибад - Дон 5. Вечно Молодой - Рустам-бек 6. Алекс2 - Ханяндя - адвокат 7. Мистрелла - Гочу Аскер - ДМ 8. Хавва - Йенгя - маньяк 9. Круз - Сярвяр Голосование - 1 Голосование - 2 Голосование - 3 Изменено 12 сентября, 2010 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Итак, дорогие мои, доброе утро всем! Блиц-сезон открыт! В игре присутствуют: 1 комиссар 1 адвокат 1 доктор 1 маньяк 1 ЖЛ 1 ДМ 1 Дон+2=3 мафии 1 бонус на всех)) Всем приятной и интересной игры! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) всем привет)) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Привет, привет)) А хде народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 привет всем) я сейчас дорешаю 3 вопроса викторины, и приду) ... я быстро) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 воот ... а, действительно ... где все? )) наверное папа по базару гуляет ... всякие подарки мне ищет )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Сяням хала, может позовем Танцовщицу, повеселимся? ... а то скучно дома ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Нааай-на-най...я тут..хотите танцевать-давайте..двигайте бедрами в такт))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Гюльназ ханым, чайку принести?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 давайте))) танцуют все! )) Сяням хала, присоединяйся )) чаёк потом попьем, когда устанем )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 аа, меня Сяням зовут?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Йенгяйя чай не положено?)) Я тоже хочу)) Пока я знакомилась функциями деятельности йенги в Путеводителях нашей уважаемой Берилл ханум вы тут расписаааааались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 да, вроде так) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Гюльназ, ты уже своего жениха видела?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) Гюльназ, ты уже своего жениха видела?))) гызын 2 адахлысы вар ахы..ты о каком из них? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Наруш, сян тойлара гедирсян?)) Билмирсян йенгяни инди нечйя апарырлар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 ааа! нятяр ики олуб? ахы оннан хябярим хяля йохду ... тялясмя дя! )) атам йаваш-йаваш гязир озюнчун ... гялиб десин, еля бир скандал ачарам башина ки! ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Наруш, сян тойлара гедирсян?)) Билмирсян йенгяни инди нечйя апарырлар? Йенгя чох опасны ишди э...она геря дя чох бахады... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Привет всем. Гюльназ возлюбленная моя ну как решения в конкурсе? Парадокс мы и там участвуем))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) ааа! нятяр ики олуб? ахы оннан хябярим хяля йохду ... тялясмя дя! )) атам йаваш-йаваш гязир озюнчун ... гялиб десин, еля бир скандал ачарам башина ки! ))) оой, какая непослушная девочка...папа тебе счастья хочет..ничего, выйдешь за богатого Мешади Ибада и будет тебе Щастье Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 оой, какая непослушная девочка...папа тебе счастья хочет..ничего, выйдешь за богатого вечномолодогорустамбека и будет тебе Щастье Ай гыз что с тобой? Наверно вчера много танцевала ,солнечный удар получила Вечномолодойрустамбек её папа еееее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 ага, сам вечномолодой, а меня выдает за старого? ... но, я ведь понимаю, что папа счастья мне хочет, поэтому как скажет, так сделаю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 вот что значит смотреть фильм вполглаза))))) кроме Мешадика и Гюльназки никого не знаю)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) ага, сам вечномолодой, а меня выдает за старого? ... но, я ведь понимаю, что папа счастья мне хочет, поэтому как скажет, так сделаю. Правильно девочка, за молодого выйдешь синяки получишь За старика выйдешь конфеты чупачупс получишь Изменено 8 сентября, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Сяням, а Рустам-бека разве не знаешь? )) а Сярвяря? ... я тоже только их знаю) и гостей в лицо ... по именам не помню))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Сяням, пойдем по магазинам? ... сколько можно дома сидеть? пойдем купим себе всякие красивые вещи) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) )))) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 да, Гюльназ, пойдем ткани посмотрим, тебе платье свадебное сошьем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Салам алейкюм! Интернет неди, баша дюшмюрям? Не работает с утра, а у меня характер вспыльчивый! Эй, арваттар, себя хорошо ведите, а то я ваших хахелей перестреляю! Раскудахтались с утра пораньше! Всем замуж захотелось! Пищтону чыхардарам, дюз кялляляриня вырарам! Короче, я мирный гочу, буду высматривать мафов. Щая я буду занят до вечера, меня на обручение позвали, а там посмотрим! Я очень грозный и с плохим характером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) оказывается не удалил))) я про пост Мистреллы)) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Аааа, мне говорят, что я солнечный удар получила...на гочу посмотрите...глючит, глючит..наверное с похмелья))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 )))) Вай, лотугочу Аскер появился)) Женщины, будьте осторожны он любит по женским баням гулять)) Только вот мирным я его никак не могу представить, ведь в жилах его течёт немирная кровь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 А у Сервера какая ОС стоит? Надеюсь юниксоид?))) Кто тут меня вспоминал?) Я тут понимаете добрым делом занят, а имя мое всуе склоняется как придется)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Бу саат хирстянярям, пищтонуму чыхардарам, хамынызы гюллялийярям! Хавва, бахмарам арвадсан, ишин йохду мяндя, ичмишям - яджяб елямишям! Нехватало мне баб на критику! Хамама да случайный гирмишям. А я тебе понравился, что ли? Хавваны бу гюн сливать лазымдыр, а то подкапывается ко мне, мафка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Ладно я пойду ковры мыть, когда дело дойдёт до йенги позовёте вообще щас ёенгя многим и не нужна ,но на всякий случай если буду нужна ,знаете координаты ,дадите знать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts