Перейти к содержимому

Харалысан?

Shirxan

Recommended Posts

• Ответы 319
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Из прочитанного, следует, что земляков нет.

Жаль) было бы интересно распросить. :gizildish:

Азербайджанка из Грузии.

Люблю Грузию, за ВСЕ!

Отличительные черты есть, и не мало, но не мне в мои годы, писать об этом.

Согласна с Гюлей, есть и хорошие и плохие черты, и все же, учитывая, что для меня Грузия это Родина,воспоминания,только самые ЛУЧШИЕ.

Природа, вода, кухня...да много чего!!!!

Всего не перечислить!

С уважением ко всем Азербайджанцам Эльвира :luv:)

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Из прочитанного, следует, что земляков нет.

Жаль) было бы интересно распросить. :gizildish:

Азербайджанка из Грузии.

Люблю Грузию, за ВСЕ!

Отличительные черты есть, и не мало, но не мне в мои годы, писать об этом.

Согласна с Гюлей, есть и хорошие и плохие черты, и все же, учитывая, что для меня Грузия это Родина,воспоминания,только самые ЛУЧШИЕ.

Природа, вода, кухня...да много чего!!!!

Всего не перечислить!

С уважением ко всем Азербайджанцам Эльвира :luv:)

Для начала здравствуй!!! А теперь хотела бы поделиться своими впечатлениями о Грузии.....Всю жизнь на подсознательном уровне не любила грузинскую нацию.....почему? Может потому, что окружающие меня грузины не были достойными личностями......Но я сама всегда говорю, что по нескольким людям нельзя судить по всей нации, но я же сказала, на подсознательном уровне не любила я грузинский народ и всё тут......В инете я часто сталкивалась и в чатах и на форумах с этой нацией и ты знаешь-я их зауважала.....ведь очевидно, что и среди азеров г**на (извиняюсь) хватает.......хоть грузины и христианский народ, но всё равно сходств с нами много...что ни говори все мы кавказцы....и с ними иной раз легче найти общий язык, чем с русскими......теперь у меня много друзей из Грузии и ИНШАЛЛАХ я когда-нибудь съезжу даже к ним в гости....что касается грузинской кухни, то опять же поддерживаю....заслуживает внимания........Сама я азербайджанка, но родилась, живу и учусь в Росии......затем в планах переезд в Баку......Спасибо за внимание...Всего хорошего!!!...................А каким образом ты попаа в грузии.....хотя лучше будет спросить - как ваш род вообще попал в грузию , бываете в Азербайджане? и не хочется в Баку????? Пока!!!

Для начала здравствуй!!! А теперь хотела бы поделиться своими впечатлениями о Грузии.....Всю жизнь на подсознательном уровне не любила грузинскую нацию.....почему? Может потому, что окружающие меня грузины не были достойными личностями......Но я сама всегда говорю, что по нескольким людям нельзя судить по всей нации, но я же сказала, на подсознательном уровне не любила я грузинский народ и всё тут......В инете я часто сталкивалась и в чатах и на форумах с этой нацией и ты знаешь-я их зауважала.....ведь очевидно, что и среди азеров г**на (извиняюсь) хватает.......хоть грузины и христианский народ, но всё равно сходств с нами много...что ни говори все мы кавказцы....и с ними иной раз легче найти общий язык, чем с русскими......теперь у меня много друзей из Грузии и ИНШАЛЛАХ я когда-нибудь съезжу даже к ним в гости....что касается грузинской кухни, то опять же поддерживаю....заслуживает внимания........Сама я азербайджанка, но родилась, живу и учусь в Росии......затем в планах переезд в Баку......Спасибо за внимание...Всего хорошего!!!...................А каким образом ты попаа в грузии.....хотя лучше будет спросить - как ваш род вообще попал в грузию , бываете в Азербайджане? и не хочется в Баку????? Пока!!!

по мне - так у тебя все на пoдсознательном уровне)))

по мне - так у тебя все на пoдсознательном уровне)))

1-не остроймно, 2- не к вам обращались, 3-если эти слова всё, на что вы способны, то передайте привет своему мозгу, 4 -если берёшься что-то в чей-то адрес заявлять , то сначала предоставь аргументы и объяснения, а потом уже высказывай своё мнение, точнее суждение..... B)

Мы, Николай II?))))) a твой подсознательный уровень я давно заприметила, месяцев так 3-4 назад

умничка внимательная....возьми пирожок с полки.....

Азербайджаночка

Привет))

Спасибо за выше написанное, не ожидала если честно.

Отвечу на твои вопросы.

Что касается того, откуда азербайджанцы появились на территории Грузии я к сожалению не в курсе и никогда этим к сожалению не интересовалась.

Знаю по рассказам в семье, только одно, мой прадедушка был историком, и он основал один из городов Грузии, город Дманиси.

Вот так и пошло поехало…

Что касается того, хочется ли в Баку, отвечу, да! Очень хочется.

Но не так то это легко, я тоже, как и ты выросла и живу в России.

…………………………

И еще, как ты заметила, здесь не очень любят новичков, раз уж я тебя заинтересовала своим родовым происхождением, мы можем познакомиться посредством ЛС (личные сообщения).

Пока.

Objection!

Азербайджаночка

Привет))

Спасибо за выше написанное,  не ожидала если честно.

Отвечу на твои вопросы.

Что касается того, откуда азербайджанцы появились на территории Грузии я к сожалению не в курсе и никогда этим к сожалению не интересовалась.

Знаю по рассказам в семье, только одно, мой прадедушка был историком, и он основал один из городов Грузии, город Дманиси.

Вот так и пошло поехало…

Что касается того, хочется ли в Баку, отвечу, да! Очень хочется.

Но не так то это легко, я тоже, как и ты выросла и живу в России.

…………………………

И еще, как ты заметила, здесь не очень любят новичков, раз уж я тебя заинтересовала своим родовым происхождением, мы можем познакомиться посредством ЛС (личные сообщения).

Пока.

если есть желание, могу оставить свой e-mail////а ася у тебя есть?

Я из Шуши!

«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете).

Il parere e ancora lontano dal'essere...

Я сейчас слышу твой крик.....

Я сейчас кричу сама.......

Николетта и Азербайдажночка  :luv:

:luv: Баладжа :luv: так Змея и есть Николетта :) вот она и волнуется за "вторую" себя :gizildish:

Objection!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...