-=\*/=- Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 ладно ала??? Конечно шютка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 I mama i p. i dedushki-babushki i pradedushki-prababushki-rodilis v samom Baku!Tak chto poluchaetsya,ya toje-bakinka!!!))))))))))))spasibo! Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 a 4e vi vse tipa gordites' da "ya sheher ushegi zaaaaad ))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Месо, а тебе что, завидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Off: Пользователь №: 3060 - у вас очень красивый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Off: Пользователь №: 3060 - у вас очень красивый ник. Off-top: прям подстать Вашему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 vsjo smotrju,smotrju................Zangelancev net i net!!!..:(....xot' Sumgaitci jest'...i to xleb... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 SUMGAYIT-FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) Из прочитанного, следует, что земляков нет. Жаль) было бы интересно распросить. Азербайджанка из Грузии. Люблю Грузию, за ВСЕ! Отличительные черты есть, и не мало, но не мне в мои годы, писать об этом. Согласна с Гюлей, есть и хорошие и плохие черты, и все же, учитывая, что для меня Грузия это Родина,воспоминания,только самые ЛУЧШИЕ. Природа, вода, кухня...да много чего!!!! Всего не перечислить! С уважением ко всем Азербайджанцам Эльвира ) Изменено 3 июня, 2003 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ЩИРАКО ЩАГАЕТ ВЕЦНЫ СУМГАЙЫТ! СУМГАЙЫТ ОЛМАСА АЧЫЛМАЗ СЕХЕР!!! хери хери хери Эльвира .... Гоги Махнадзе привет передавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 MESo и кто он такой? ) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Эльвира Ладно Гоги Махнадзе ты не знаешь ... а знаешь ли ты ... Мамуку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 MESo нет, может познакомишь? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Эльвира .... И его тоже незнает ... Ну ладно президента своего знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азербайджаночка Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Из прочитанного, следует, что земляков нет.Жаль) было бы интересно распросить. Азербайджанка из Грузии. Люблю Грузию, за ВСЕ! Отличительные черты есть, и не мало, но не мне в мои годы, писать об этом. Согласна с Гюлей, есть и хорошие и плохие черты, и все же, учитывая, что для меня Грузия это Родина,воспоминания,только самые ЛУЧШИЕ. Природа, вода, кухня...да много чего!!!! Всего не перечислить! С уважением ко всем Азербайджанцам Эльвира ) Для начала здравствуй!!! А теперь хотела бы поделиться своими впечатлениями о Грузии.....Всю жизнь на подсознательном уровне не любила грузинскую нацию.....почему? Может потому, что окружающие меня грузины не были достойными личностями......Но я сама всегда говорю, что по нескольким людям нельзя судить по всей нации, но я же сказала, на подсознательном уровне не любила я грузинский народ и всё тут......В инете я часто сталкивалась и в чатах и на форумах с этой нацией и ты знаешь-я их зауважала.....ведь очевидно, что и среди азеров г**на (извиняюсь) хватает.......хоть грузины и христианский народ, но всё равно сходств с нами много...что ни говори все мы кавказцы....и с ними иной раз легче найти общий язык, чем с русскими......теперь у меня много друзей из Грузии и ИНШАЛЛАХ я когда-нибудь съезжу даже к ним в гости....что касается грузинской кухни, то опять же поддерживаю....заслуживает внимания........Сама я азербайджанка, но родилась, живу и учусь в Росии......затем в планах переезд в Баку......Спасибо за внимание...Всего хорошего!!!...................А каким образом ты попаа в грузии.....хотя лучше будет спросить - как ваш род вообще попал в грузию , бываете в Азербайджане? и не хочется в Баку????? Пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А владивостокцев нет? нет? совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Для начала здравствуй!!! А теперь хотела бы поделиться своими впечатлениями о Грузии.....Всю жизнь на подсознательном уровне не любила грузинскую нацию.....почему? Может потому, что окружающие меня грузины не были достойными личностями......Но я сама всегда говорю, что по нескольким людям нельзя судить по всей нации, но я же сказала, на подсознательном уровне не любила я грузинский народ и всё тут......В инете я часто сталкивалась и в чатах и на форумах с этой нацией и ты знаешь-я их зауважала.....ведь очевидно, что и среди азеров г**на (извиняюсь) хватает.......хоть грузины и христианский народ, но всё равно сходств с нами много...что ни говори все мы кавказцы....и с ними иной раз легче найти общий язык, чем с русскими......теперь у меня много друзей из Грузии и ИНШАЛЛАХ я когда-нибудь съезжу даже к ним в гости....что касается грузинской кухни, то опять же поддерживаю....заслуживает внимания........Сама я азербайджанка, но родилась, живу и учусь в Росии......затем в планах переезд в Баку......Спасибо за внимание...Всего хорошего!!!...................А каким образом ты попаа в грузии.....хотя лучше будет спросить - как ваш род вообще попал в грузию , бываете в Азербайджане? и не хочется в Баку????? Пока!!! по мне - так у тебя все на пoдсознательном уровне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азербайджаночка Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 по мне - так у тебя все на пoдсознательном уровне))) 1-не остроймно, 2- не к вам обращались, 3-если эти слова всё, на что вы способны, то передайте привет своему мозгу, 4 -если берёшься что-то в чей-то адрес заявлять , то сначала предоставь аргументы и объяснения, а потом уже высказывай своё мнение, точнее суждение..... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 не к вам обращались Мы, Николай II?))))) a твой подсознательный уровень я давно заприметила, месяцев так 3-4 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азербайджаночка Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Мы, Николай II?))))) a твой подсознательный уровень я давно заприметила, месяцев так 3-4 назад умничка внимательная....возьми пирожок с полки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 умничка внимательная.... я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 А владивостокцев нет? нет? совсем? Цифирочка, ну чтобы сделать тeбе приятное - я могу быть с Владивостока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Значит так, тут не место выяснять отношения... займитесь делом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Значит так, тут не место выяснять отношения... займитесь делом... ты это кому? приказным тоном? a, Balaca? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Bakinka ya ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Азербайджаночка Привет)) Спасибо за выше написанное, не ожидала если честно. Отвечу на твои вопросы. Что касается того, откуда азербайджанцы появились на территории Грузии я к сожалению не в курсе и никогда этим к сожалению не интересовалась. Знаю по рассказам в семье, только одно, мой прадедушка был историком, и он основал один из городов Грузии, город Дманиси. Вот так и пошло поехало… Что касается того, хочется ли в Баку, отвечу, да! Очень хочется. Но не так то это легко, я тоже, как и ты выросла и живу в России. ………………………… И еще, как ты заметила, здесь не очень любят новичков, раз уж я тебя заинтересовала своим родовым происхождением, мы можем познакомиться посредством ЛС (личные сообщения). Пока. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азербайджаночка Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Азербайджаночка Привет)) Спасибо за выше написанное, не ожидала если честно. Отвечу на твои вопросы. Что касается того, откуда азербайджанцы появились на территории Грузии я к сожалению не в курсе и никогда этим к сожалению не интересовалась. Знаю по рассказам в семье, только одно, мой прадедушка был историком, и он основал один из городов Грузии, город Дманиси. Вот так и пошло поехало… Что касается того, хочется ли в Баку, отвечу, да! Очень хочется. Но не так то это легко, я тоже, как и ты выросла и живу в России. ………………………… И еще, как ты заметила, здесь не очень любят новичков, раз уж я тебя заинтересовала своим родовым происхождением, мы можем познакомиться посредством ЛС (личные сообщения). Пока. если есть желание, могу оставить свой e-mail////а ася у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 ты это кому? приказным тоном? a, Balaca? Николетта и Азербайдажночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 С здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Я из Шуши! «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Цифирочка, ну чтобы сделать тeбе приятное - я могу быть с Владивостока)) Ты очень добрая )) А откуда ты на самом деле и сейчас где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Николетта и Азербайдажночка Nikolettu в покое оставь, а Азербайджаночка - i don't care)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Николетта и Азербайдажночка Баладжа так Змея и есть Николетта вот она и волнуется за "вторую" себя Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Баладжа ... не сехбятди э? что тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts