MESo Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 8th Element бый .. гашгынсан мЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Баладжа так Змея и есть Николетта вот она и волнуется за "вторую" себя El'vira, тебя это тоже касается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 лол ) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 хм .... что эээ тут происходит эээээээээээээ???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 хм .... что эээ тут происходит эээээээээээээ???????????????? El'vira резвится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Змейка..а на вопрос так и не ответила мой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Zmeya Эльвира не резвится, Эльвира удивляется твоей наглости... Кстати, оставь ее в покое, не только тебе покоя хочется ) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Змейка..а на вопрос так и не ответила мой... вот как раз отвечала, я живу на другой стороне от тебя)) ты тоже очень хорошая девочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Zmeya Эльвира не резвится, Эльвира удивляется твоей наглости...Кстати, оставь ее в покое, не только тебе покоя хочется ) El'vira, отстань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Азербайджаночка ай гыз гяль чых дааа...лооооооол))))))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Zmeya не держу...бегиииииии Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Ой девочки с вами так интересно ... можно мне тоже с вамии?А? я тож порезвюсь да чуток ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азербайджаночка Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Азербайджаночка ай гыз гяль чых дааа...лооооооол))))))) Ха...Эля...а вот и я....я тут почитала на форуме много чего интересного.....кстати, что касается этой змеи, то что тут говорить ....очень низкий интеллектуальный потенциал у девушки....ну что поделаешь.....не каждому Аллах дал ума!.....Хе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 ещё одна потенциальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азербайджаночка Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Ой девочки с вами так интересно ... можно мне тоже с вамии?А? я тож порезвюсь да чуток ! Всё в этой жизни можно, только осторожно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Азербайджаночка теперь это змейка нас всю ночь сторожить будет... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 ещё одна потенциальная net, eto tot je samiy 4to i ran'she Yanos Dvulikiy, trexlikiy.....mnogolikiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 net, eto tot je samiy 4to i ran'she Yanos Dvulikiy, trexlikiy.....mnogolikiy это вы по себе судите? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азербайджаночка Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 net, eto tot je samiy 4to i ran'she Yanos Dvulikiy, trexlikiy.....mnogolikiy уси-пуси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азербайджаночка Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Азербайджаночка теперь это змейка нас всю ночь сторожить будет... На вопрос харалысан? (ведь так звучит тема форума)....ей надо было бы ответить из дур дома .....Дабы не обидеть Балаку, мы всё же должны вспомнить о теме, заданной в этом форуме...Вот и упомянули...ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 что то вы не понятно резвитесь ээ .... Азербайджаночка а че эт вы на Змейку наехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 MESo ээ кто наезжает??? Она сама, кого хочешь переедет...пусть пожинает плоды своего труда. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Эля . Мдеееееееееее не легко вам ..... может это помоЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 что то вы не понятно резвитесь ээ .... Азербайджаночка а че эт вы на Змейку наехали? распальцовка пошла, сейчас "aзербайджаночка" братков пoзовет))) с потенциалами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Zmeya А ты что будешь .. сидеть и просто молчать? Хоть твой ник и говорит сам за себя .. но братки они и среди змей братки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Zmejka...ne bojsja,ja s toboj... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Ути-пути, как обычно все перегрызлись... Значит так, Николеттта-змея, разборки уже утомили, потому и попросила.... Эльвира, все предельно ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 ZmeyaА ты что будешь .. сидеть и просто молчать? Хоть твой ник и говорит сам за себя .. но братки они и среди змей братки ! а тебе так уж хочется, чтобы я со всяким сбродом общалась?)) им вдвоем и без меня хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Zmejka...ne bojsja,ja s toboj... many thanks)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Значит так, Николеттта-змея, разборки уже утомили, потому и попросила....Эльвира, все предельно ясно я абсолютно don't care что, тебя утомляет, а что нет, когда со мной разговаривают в приказном тоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 (изменено) net, eto tot je samiy 4to i ran'she Yanos Dvulikiy, trexlikiy.....mnogolikiy это вы по себе судите? Net, eto Mi sudite po pravnu4ke osnovatelya goroda Dmanisi i eyepodobnix! ) Mojesh ne napryagat'sya s otvetom. Изменено 6 июня, 2003 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Gypsy а с такими дурами которые выделываются только здесь на форуме говорить это "себя не жалеть" и тебе подобным лохушкам как змея и тыры пыры.....учти и сиди молча в тряпочку лохушка бакинская. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 ti bi popriderjala svoi yazik, da i vozdux portit' zdes' ne nado. Skazali je - proidi mimo, ne napryagaisya, i podrujkam peredai. A na uroven' bazarnogo lya4arstva ne opuskalas', i ne opushus'. vse, pshla von ) P.S. zmeyu ne troj, esli ukusit, ne sdobrovat' ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Gypsy штучка, тебя сюда никто не звал, чтобы ты тут высказывалась ни в тему, так что это ты свободна...отдыхай... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 (изменено) Zmeya Gypsy Тетеньки идите на кухню, посуда ждет. Там от вас пользы будет намного больше чем тут языком лялякать. ЗЫ: А на уровень базарного лячарства опустились здесь только ты и твоя змейка и вам подобные базарные штучки...советую пойти на толкучку и там распускать свои ядовитые язычки. А Форум не для таких базарных как вы Удачи Изменено 6 июня, 2003 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts