sanay Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 да мнетоже нравиться, с детства помню ждали с нетерпением , так для начала нужно набрать посты,а спонсор кто и какие команды это уже на потом. "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GANGBOY Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Меня запишите в список на всяк случай... Может и сам соберу команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Ребята! Временно, до 1 ноября я не стану описывать условия Игры,чтобы идею полностью не украли! Но к этому времени будут готовы все условия,спонсоры и сама Игра,и Вы сможете,как задавать вопросы, так и записываться. Пока,просто набирайте посты,чтобы потом поздно не было. С уважением. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts