VIP-bakili Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 люди посмотрите это правда,в чем здесь подлог?? Вот ссылка http://www.ugbereg.ru/magic.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Ничего странного. Всегда будут выходить символы из диагонали от нижнего левого до верхнего правого угла, т.к. результаты всех подобных операций для двузначных чисел элементарно предсказуемы и ничего магического в этом нет. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Любое двухзначное число можно изобразить в виде: 10*A+1*B где A и B одно из цифер от 0 до 9. Как видно если произведем операцию и отнимем от нашего число состовляющие цифры получится: 10*A+1*B - A - B = 9*A Отсюда видно что каким бы не было первоначальное число, в итоге операции получется число кратное 9. Составителю сайта надо было только подставить на каждое 9е число одинаковый символ. Какой бы не был результат, всегда "угадывается" символ. Арифметика, 3-й класс. На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts