Albans Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 любого гражаднина НКР можно считать гражданином Армении( ИМХО). Я думаю все же не совсем так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Че опять че то другое ляпнул! Дорогой причем тут нацизм? Марз это единца территориального деления. Армения делена на 10 марзов +1(Гарабах ИМХО). ________________________________________________________ Албнас джан если принять 97% -ов, то и остальных 3%-ов тоже следует. Если так, то многие гражданы АР тоже не имеют право быть гражданами..........не заслужили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 (изменено) Так армянство врожденное или заслуженное? Изменено 2 апреля, 2003 пользователем Albans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Албанс крутые у тебя смайлики! Думаю ты меня прекрасно понял. Я говорил о своем мнении и я говорил о гражданстве а не о национальности. Многие гражданы Армении неармяне, т.е. лица других национальностей, заслуживают гражданство АР чем некоторые армяне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 Очень интересный аспект затронул Nekto. Почему то мы никогда не аппелируем этим в спорах с армянами А зря Всё ведь предельно ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 YES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гоша Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 а между прочим НЕКТО прав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts