Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Охота и Рыбалка

lobbist

Recommended Posts

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Собираемся на рыбалку в Сальян...нас двое, ещё желающие есть?

Суфий , а на что обычно ловишь ( на удочку, спиннинг или на донку) и какая рыба там водится ( в Сальянах)?

Суфий , а на что обычно ловишь ( на удочку, спиннинг или на донку) и какая рыба там водится ( в Сальянах)?

На червей, улиток, креветок, мясо, хлеб.....когда как.... чаще креветки, мясо и хлеб (если на море)...

В Сальянах буду ловить впервые, говорят там сазан, толстолобик, судак хорошо ловится...Вообще, оттуда всякую рыбу привозят, осетрину тоже...

Вот, с Доктором Ф собираемся поехать и попробовать половить....

П.С.Что то я запарился и про наживку написал...)) Ловлю и удочкой и спинингом и донкой, когда как....

Изменено пользователем Суфий

Зангиланский, хочешь присоединяйся...

Да я бы с удоволствием, но к сожелению нас разделяеть расстояние 3300км. Спасибо за приглашение. ( если будеш в наших краях ( в Питере) обещаю рыбалку возле границ Финляндии ).

Да я бы с удоволствием, но к сожелению нас разделяеть расстояние 3300км. Спасибо за приглашение. ( если будеш в наших краях ( в Питере) обещаю рыбалку возле границ Финляндии ).

Так ты же вроде недавно ещё здесь был...))

Спасибо, может и появлюсь скоро в Весёлом посёлке..... А рыбалка случайно не около Выборга будет? Красивый город...

Так ты же вроде недавно ещё здесь был...))

Спасибо, может и появлюсь скоро в Весёлом посёлке..... А рыбалка случайно не около Выборга будет? Красивый город...

Да был в отпуске ( с 25.07 по 11.08 ), угадал около Выборга и не только там. Еще и в Карелии.

обожаю рыбалку, это спокойствие ,тишину , этот момент когда можешь часами просидеть и резко попловок окажеться под водой , вытаскивая рыбу из воды чуствовать этот восторг ,это оушушение которое заполняет

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...