MissSly Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Вот такой вопрос дамам форума:За что бы вы хотели чтобы вас любили? 1) За классную фигуру 2) За человеческие ценности 3) За женственность 4) За сексуальность и мастерство любви 5) За красивые глазки) номер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Не обязательно любить меня. Достаточно того, что я - люблю) Это правда, вы не лукавите? Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naina Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 ....надо бы спросить своего мужчину-"за что?",а то я только от него и слышу этот вопрос"За что ты меня полюбила?")....устала уже отвечать,пусть немного и он попотеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 за то что альтруистка и верю безогаворочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Поэтому вы, то есть мужчины любят тело , а не саму женскую душу? Позволю себе не согласится. Женская Душа значит для меня больше чем тело без Души. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Позволю себе не согласится. Женская Душа значит для меня больше чем тело без Души. таких кк в ыпо пальцам посчитать, жаль что не большинство мужской братии так думает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 таких кк в ыпо пальцам посчитать, жаль что не большинство мужской братии так думает Спасибо что оценили) К сожалению, вы правы. Внешность женщины немало для меня значит, но Душа важнее! Те кто до сих пор это не понял-рано или поздно придут к этому, а кто не пришел-тот шел не по той дороге.)) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 каждая женщина хочет знать и верить что она любима не ради тела а ради души, отсюда все и проблемы с мужской стороны потому что даже после кхе кхе ардон секса мужчины просто отвренуться вырубятся и все пришел спокойный сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 каждая женщина хочет знать и верить что она любима не ради тела а ради души, отсюда все и проблемы с мужской стороны потому что даже после кхе кхе ардон секса мужчины просто отвренуться вырубятся и все пришел спокойный сон Одно дело она хочет знать и верить, другое дело они (чувства) ЕСТЬ. Не считаете? Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts