Перейти к содержимому

А Вы Ходите В Макдональдс?

Zarina

Recommended Posts

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дело тут не в масле, а корке, которая образуется при жарке. Есть и противоядие. Если полить котлетку перед едой свежим лимонным соком, то действие канцерогенных веществ в корочке котлеты можно свести к нулю.

а разве их на гриле не жарят или я что-то путаю?

To : Shashik-Arm -

Ты пердун старый.....совсем ох...ел

Если судить по тебе о нации хаевской, то получаеться не очень приятная картина.... : Все дегенераты, не уважающие в первую очередь самих себя, а потом и всех остальных... думаешь ты такой крутой?

Или в хаестане уровень жизни выше.....это смешно...не думаю что там самая высокая зарплата выше 20-30 баксов.... а вот насчёт этого я тебе сочувствую.. на эти копеечки точно Бигмаком не подавишься и кофем не захлебнешься....

так что пей свой спермоподобный арменикум и тащись......

B)

To :  Shashik-Arm   -

Ты пердун старый.....совсем ох...ел

Если судить по тебе о нации хаевской, то получаеться не очень приятная картина.... : Все дегенераты, не уважающие в первую очередь самих себя, а потом и всех остальных... думаешь ты такой крутой?

Или в хаестане уровень жизни выше.....это смешно...не думаю что там самая высокая зарплата выше 20-30 баксов.... а вот насчёт этого я тебе сочувствую.. на эти копеечки точно Бигмаком не подавишься и кофем не захлебнешься....

так что пей свой спермоподобный арменикум и тащись......

B)

Фуууууууууу, как некрасиво...... :((

:tweak: