Перейти к содержимому

где прятать деньги

feniks_mur

Recommended Posts

На основании наблюдений оперативников был составлен список самых «опасных» мест в квартире, где не стоит хранить деньги. По данным специального исследования American Express,люди чаще всего прячут свои сбережения именно там, где их могут искать воры.

Не прячьте деньги:

в аппаратуре и бытовой технике - если не разберут сразу, могут унести с собой

на антресолях (там прячут деньги ококло 10%

на кухне - в приборах, холодильнике, плите... (около 6%)

не менее 26% россиян делают тайники среди одежды - в карманах пальто, за подкладкой, в носках, белье, в корзинах с грязным бельём

7% хранят деньги под матрасом

в бачке унитаза - об этом месте думали слишком многие

за зеркалами, картинами, коврами - вору очень просто сорвать всё со стен

26% прячут сбережения в ящиках комодов, пианино, в стенках, шкатулках, секретерах

в книгах, дисках, кассетах - каждый пятый хранит сбережения в книгах

за обоями и под половицами - так прячут сбережения лишь 4% респондентов, найти такие тайники можно, но даже воры-профессионалы приступят к простукиванию в последнюю очередь.

а ВЫ ГДЕ прячете ДЕНЬГИ АААА

greenyes

«Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному.

И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор.

Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?»

Пророк Мухаммед.

Один раз в жизни спрятала деньги в торопях в солонку ,на следующи день весь Баку знал об этом ))) :secret:

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Сейчас деньги дома не держу, а раньше моя мама прикалывала бохчу с драгоценностями и деньжатами к обратной стороне портьеры. В складках плотной ткани заметно не было, да и в складках можно было запутаться. С улицы видно не было.

Шкафы не запирайте, а то сломают, и шкаф покалечат.

В Баку я держал бааальшие деньги в железной банке с чечевицей (сделал второе дно под продуктом). Щас мне нечего прятать)))

А в юности отрыл тайник внутри книги "Капитал" К.Маркса. Символично.

[[>>Здесь была линейка<<]]

Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney

Один раз в жизни спрятала деньги в торопях в солонку ,на следующи день весь Баку знал об этом ))) :secret:

А я не знала-:gizildish:

это почему-же весь Баку знал?

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

к сожалению не имею лишних денег, чтоб прятать кудато..., а жаль. можно былобы попробовать. все что есть- все на счету в банке. а мелочи в портмоне...

все в этом мире относительно

А я не знала-:gizildish:

это почему-же весь Баку знал?

Сейчас же узнала ))

Дочка у меня на работе разболталась,дальше пошло поехало ))))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Сейчас же узнала ))

Дочка у меня на работе разболталась,дальше пошло поехало ))))

а,вот оно что:loool2: ох уж эти дети!greenyes

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

к сожалению не имею лишних денег, чтоб прятать кудато..., а жаль. можно былобы попробовать. все что есть- все на счету в банке. а мелочи в портмоне...

ну да ! потому что,они в банке лежат )))))

а,вот оно что:loool2: ох уж эти дети!greenyes

Выдала с потрохами )) :loool: