feniks_mur Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 На основании наблюдений оперативников был составлен список самых «опасных» мест в квартире, где не стоит хранить деньги. По данным специального исследования American Express,люди чаще всего прячут свои сбережения именно там, где их могут искать воры. Не прячьте деньги: в аппаратуре и бытовой технике - если не разберут сразу, могут унести с собой на антресолях (там прячут деньги ококло 10% на кухне - в приборах, холодильнике, плите... (около 6%) не менее 26% россиян делают тайники среди одежды - в карманах пальто, за подкладкой, в носках, белье, в корзинах с грязным бельём 7% хранят деньги под матрасом в бачке унитаза - об этом месте думали слишком многие за зеркалами, картинами, коврами - вору очень просто сорвать всё со стен 26% прячут сбережения в ящиках комодов, пианино, в стенках, шкатулках, секретерах в книгах, дисках, кассетах - каждый пятый хранит сбережения в книгах за обоями и под половицами - так прячут сбережения лишь 4% респондентов, найти такие тайники можно, но даже воры-профессионалы приступят к простукиванию в последнюю очередь. а ВЫ ГДЕ прячете ДЕНЬГИ АААА «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Один раз в жизни спрятала деньги в торопях в солонку ,на следующи день весь Баку знал об этом ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 в Сундуки)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Сейчас деньги дома не держу, а раньше моя мама прикалывала бохчу с драгоценностями и деньжатами к обратной стороне портьеры. В складках плотной ткани заметно не было, да и в складках можно было запутаться. С улицы видно не было. Шкафы не запирайте, а то сломают, и шкаф покалечат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 в Сундуки)) Барига, где брали сундук? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 В Баку я держал бааальшие деньги в железной банке с чечевицей (сделал второе дно под продуктом). Щас мне нечего прятать))) А в юности отрыл тайник внутри книги "Капитал" К.Маркса. Символично. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Один раз в жизни спрятала деньги в торопях в солонку ,на следующи день весь Баку знал об этом ))) А я не знала- это почему-же весь Баку знал? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 к сожалению не имею лишних денег, чтоб прятать кудато..., а жаль. можно былобы попробовать. все что есть- все на счету в банке. а мелочи в портмоне... все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 А я не знала- это почему-же весь Баку знал? Сейчас же узнала )) Дочка у меня на работе разболталась,дальше пошло поехало )))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Сейчас же узнала )) Дочка у меня на работе разболталась,дальше пошло поехало )))) а,вот оно что ох уж эти дети! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 к сожалению не имею лишних денег, чтоб прятать кудато..., а жаль. можно былобы попробовать. все что есть- все на счету в банке. а мелочи в портмоне... ну да ! потому что,они в банке лежат ))))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 а,вот оно что ох уж эти дети! Выдала с потрохами )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts