Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Nezrin)ка, с Днем рождения! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в день рождения твой, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед вереница пройдет стороной, Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступление весны. Пусть все мечты и надежды збываются, Явью становятся сказки и сны! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 догурдан да милая и нежная) поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 С Днем Рождения, Незрин! Всех Благ тебе! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Беррил,огромное спасибо тебе!!!))Мне так приятно!!!)))Босс ,Интанелла и вам так же!!!))Целую всех)) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 -Поздравляю!!!!!! Счастья,любви и всего хорошего! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Happy birthday! All my best!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Поздравляю! Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Поздравляю, милая! Любви, здоровье, успехов тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Большое спасибо,милые!!))Мне очень ,очень и очень приятно!!))Благодарю!!))) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Барига,спасибо за внимание.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Тебе всего лишь 20 лет, Вся жизнь и счастье - впереди. Сумей найти, сумей дождаться И в суете не прогляди. Зажги в окне призывный свет - И вмиг к тебе придет удача. Ты так юна, а это значит - Тебе преград на свете нет!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Поздравляю тебя от всей души)))! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Поздравляю тебя от всей души)))! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Любви и счастья )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Поздравляю! Исполнения желаний! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Поздравляю! Исполнения желаний! spasibo za pozdravleniya).Sorry za latinicu. Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts