waesir Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Уважаемые дамы. Все мы хотим поддерживать красоту, и это желание возникает как у мужчины, так и у женщины, и знаем что спорт это залог здоровья и красоты. Нынешнее время диктует свои законы и несет свои ценности. Временем, которым мы располагаем, мы тратим стандартно на работу и семью, забывая о себе так, что о занятиях спортом многие думают, хотят пойти, обещают себе сделать это в ближайшее время. Потом это время не находят, так как стандартно часа 2-2,5 надо отдать этому занятию. Если на рынке Азербайджана появится система программы фитнеса, которая будет отвечать требованием нынешнего времени, а именно Экономить ваше время, отбирая по 30 минут за занятие, но давать вам колоссальный результат, который не заменит даже 2 часовые силовые нагрузки. И вы будете ощущать положительный результат на себе. Вы пошли бы и занимались бы? Какие основные требования к помещению должны быть? Лично для каждого. С уважением, Эмин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Лично для меня: проветриваемость спортивного зала и отсутствие химических и других запахов удобные раздевалки с климат контролем (без толкотни) эргономика душевых, скамьи, полки и крючки для принадлежностей чистый пол везде Если что еще вспомню, поделюсь. Удачи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ochkarik Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) Извините Эмин вы случайно не о Power plate спрашиваете? мне кажется самое главное сильный кондиционер в помещении плюс чистая душевая .и еще очень важно это самое помещение на первом этаже устроить ( если вы конечно power plate имеете ввиду.)мне кажется это будет очень здорово если появится в Баку такое ...и еще там очень важно после каждого пользователя протирать антибактериалогическим спреем поверхность...мало ли какой грибок у кого.. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Ochkarik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts