Перейти к содержимому

Девушки нужно Ваше мнение

waesir

Recommended Posts

Уважаемые дамы.

Все мы хотим поддерживать красоту, и это желание возникает как у мужчины, так и у женщины, и знаем что спорт это залог здоровья и красоты. Нынешнее время диктует свои законы и несет свои ценности. Временем, которым мы располагаем, мы тратим стандартно на работу и семью, забывая о себе так, что о занятиях спортом многие думают, хотят пойти, обещают себе сделать это в ближайшее время.

Потом это время не находят, так как стандартно часа 2-2,5 надо отдать этому занятию.

Если на рынке Азербайджана появится система программы фитнеса, которая будет отвечать требованием нынешнего времени, а именно Экономить ваше время, отбирая по 30 минут за занятие, но давать вам колоссальный результат, который не заменит даже 2 часовые силовые нагрузки. И вы будете ощущать положительный результат на себе.

Вы пошли бы и занимались бы?

Какие основные требования к помещению должны быть? Лично для каждого.

С уважением, Эмин.

Лично для меня:

проветриваемость спортивного зала и отсутствие химических и других запахов

удобные раздевалки с климат контролем (без толкотни)

эргономика душевых, скамьи, полки и крючки для принадлежностей

чистый пол везде

Если что еще вспомню, поделюсь.

Удачи! )

Извините Эмин вы случайно не о Power plate спрашиваете? мне кажется самое главное сильный кондиционер в помещении плюс чистая душевая .и еще очень важно это самое помещение на первом этаже устроить ( если вы конечно power plate имеете ввиду.)мне кажется это будет очень здорово если появится в Баку такое ...и еще там очень важно после каждого пользователя протирать антибактериалогическим спреем поверхность...мало ли какой грибок у кого..

Изменено пользователем Ochkarik

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...