Mia-Ameliya Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Аушка, зачем все время уводить разговор совсем в другую сторону? Я совсем не говорю, что дети - бесправные рабы. У нас тоже соблюдаются права детей. Поверьте, столкнулась с тем, что если ребенок чего-то не хочет, его не имеют права заставить, и даже требовать объяснений "зачем?". И тоже возьмут под контроль, если пожаловаться на плохое обращение. На выделенное могу ответить, что в принципе - всегда. Другое дело, что чем они старше, тем больше у них "свободы слова". Мои взрослые родители до самой смерти бабушек-дедушек их слушались, если вопрос стоял ребром. А им было уже по 50 лет. Я сама точно так же, если возникает спор, вынуждена слушаться, даже если не довольна. И до сих пор получается, что родители все-таки оказываются правы. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 А в вопросе женитьбы и замужества?Тоже всегда выбирать себе партнера,основываясь на решения и предпочтения родителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 (изменено) такое впечатления что родители для некоторых пустышка и враг,обидно слышать и читать такие слова.....если что случиться с вами,кто обидит вас будете бежать первый очередь именно к родителям,они вас никогда не будут предавать .Знаю сколько людей все они прислушивались к родителям по поводу женитьбы и замужества. Мия -вы прелесть ,вы хорошая дочь и мать ,а свекровь со временем вы будете замечательная ))) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 такое впечатления что родители для некоторых пустышка и враг. Вы это мне? Перечитайте,пожалуйста,всю тему заново и покажите где именно это указывалось? Я родителей очень люблю и любовь эта не измеряется тем и не зависит от того,насколько они вмешиваются в мою жизнь или нет.И больше,чем они,никто мне в жизни ничего не давал.Но я хочу прожить свой сценарий,а не придуманный ими,для меня. Мы все тут разные и по возрасту и по воспитанию и по мировозрению.Здорово,что есть возможность пересечься в такой теме и услышать разные мнения. И жаль,что все сошлось к переходу на личности. Каждый сам в ответе за своего ребенка и только жизнь покажет,какой из выбранных путей оказался правильным. У меня,по теме,все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Аушка,вы напрасно так отреагировали...Это форум,столько лет тут,вам не привыкать... Скажу другое,вот Аза пишет,ай родители так,сяк... Моя мама с детства пыталась следила за нами,миллион табу,и прочее...а я все равно присекла это,как закончила школу...при моих родителях,я просто отрезала эту слежку одним разом...ушла из дома в 21лет(в 2003) и никаких разочарований...главное,мне никогда не говорили:Я ДЛЯ ТЕБЯ СТОЛЬКО СДЕЛАЛА,А ТЫ...И главное все идет по собственному сценарию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 А в вопросе женитьбы и замужества?Тоже всегда выбирать себе партнера,основываясь на решения и предпочтения родителей? обязательно с одобрения родителей. понимаете, даже если родители вдруг ошиблись и невзлюбили выбор ребенка, то достойный на самом деле выбор эту проблему решит, и докажет, что они ошибались. а нормальные родители, которые желают счастья своим детям, и к которым мы с вами, и наши семьи относятся, свою ошибку с радостью признают, и не будут упираться из принципа. поэтому, одобрение родителей - обязательно. Мия -вы прелесть ,вы хорошая дочь и мать ,а свекровь со временем вы будете замечательная ))) )))) спасибо, Аза ханум) взаимно Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 не знаю о чем речь)) но мне так плохо становится когда ребенок играет сам собой и разговоривает(, поэтому придерживаюсь к тому, что надо хотябы иногда играть с ребенком, ну и наверно следить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 (изменено) Аушка, Вы хорошая мама. Вы любите своего ребенка, и хотите, чтобы он был Личностью. Он таким и будет. Обязательно. Когда он пойдет в школу, и когда он будет уже ходить домой один (в классе 4-6-м), тогда появится желание время от времени видеть что он делает сию минуту. Желание, вызванное беспокойством за большого самостоятельного МАЛЫША ) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Вы это мне? Перечитайте,пожалуйста,всю тему заново и покажите где именно это указывалось? Я родителей очень люблю и любовь эта не измеряется тем и не зависит от того,насколько они вмешиваются в мою жизнь или нет.И больше,чем они,никто мне в жизни ничего не давал.Но я хочу прожить свой сценарий,а не придуманный ими,для меня. Мы все тут разные и по возрасту и по воспитанию и по мировозрению.Здорово,что есть возможность пересечься в такой теме и услышать разные мнения. И жаль,что все сошлось к переходу на личности. Каждый сам в ответе за своего ребенка и только жизнь покажет,какой из выбранных путей оказался правильным. У меня,по теме,все. Аушка я писала своё мнение и вас я не имела ввиду ,и конечно же у каждого свое мнение,и все мы остаемся при своём мнение ,но просто хочу сказать всем ,если есть время позвоните своим родителям и скажите что, как вы их любите. Многие это делают редко ,проблемы работа и.т.д.У меня по теме тоже все.... Давайте отдохнём от детей на время )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts