miss_kiss Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 С днюхой тебя,Синк! нечя-нечя беля ад гюнлярини кечирясян! Зараза,пропал саПсем,но я тя видела сегодня... Так,что не смей пропадать,форумун тачы,гИз мунчугу...и воще,прекращай эти свои барские замашки.. Мач гуч ))) пы.сы.телефон ,если работает,звякну те...прием,прием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 тябрик едирем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Ба в такой замечательный день появляются такие убойные люди, ну что сказать)))))какой день такие и люди))) ПОЗДРАВЛЯЮ! желаю тебе по жизни хорошей погоды и попутного ветра! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 МОИ искренние поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 И от меня самые искренние и добрые поздравления!!!! Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 С днюхой тебя,Синк! нечя-нечя беля ад гюнлярини кечирясян! Зараза,пропал саПсем,но я тя видела сегодня... Так,что не смей пропадать,форумун тачы,гИз мунчугу...и воще,прекращай эти свои барские замашки.. Мач гуч ))) пы.сы.телефон ,если работает,звякну те...прием,прием... Спасибо,так и знал,что ты не пропустишь эту дату..))) Спасибо огромное... Всем также спасибо,но всем отдельно отвечу позже,времени не хватает..)) Обнимаю... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Поздравляю, Синк! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Поздравляю, желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье)) Оставайся таким какой ты есть) Мач мач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) С днюхой тя сынок Лексус гапыдады Изменено 3 октября, 2010 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts