aylo4ka Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) Уважаемая ведущая, позвольте я Вам помогу в подсчёте общих баллов наших конкурсантов-финалистов RatPoison: 216 + 205 + 210 + 215 = 846 I место Winceptive: 203 + 210 + 195 + 220 = 828 II место Sabina0001: 211 + 200 + 200 + 160 = 771 III место Devis: 186 + 195 + 160 + 135 = 676 V место Zamir666: 185 + 210 + 135 + 130 = 680 IV место И, это означает, что я выиграла в тотализаторе - угадала в точности первых трёх победителей по порядку, отгадала 4-х человек, вышедших во второй тур, и трёх, вышедших в финал Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 RatPoison и winceptive поздравляю Вас,молодцы ребята!!! патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 во втором вопросе я 6-1вычислила и получила 0.2. Это считается, или надо было обязательно 1/6 написать? в седьмом вопросе оказывается надо было ещё в скобки заключить, а мне показалось, что это и так уже упрощено. Это считается? в девятом х больше 12 тоже удовлетворяет условию. считается? ) и др. вопросы, не точно по ответам отвеченные .. считаются? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Ребятки дорогие, поздравляю всех!!! Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Поздравляю!!! Молодцы!!! Сегодня было трудновато. Ну я почти угадала в тотализаторе... В 3, 5 и 8 ответе у меня методы другие, но ответы сходятся....С подсчетом своих баллов я сама не справлюсь. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) Уважаемая ведущая, позвольте я Вам помогу в подсчёте общих баллов наших конкурсантов-финалистов RatPoison: 216 + 205 + 210 + 215 = 846 I место Winceptive: 203 + 210 + 195 + 220 = 828 II место Sabina0001: 211 + 200 + 200 + 160 = 771 III место Devis: 186 + 195 + 160 + 135 = 676 V место Zamir666: 185 + 210 + 155 + 130 = 680 IV место И, это означает, что я выиграла в тотализаторе - угадала в точности первых трёх победителей по порядку, отгадала 4-х человек, вышедших во второй тур, и трёх, вышедших в финал Спасибо большое! Всех с победой!!! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 А я отгадала 4-х вышедших в 3 раунд, и 3-х финалистов..... Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 во втором вопросе я 6-1вычислила и получила 0.2. Это считается, или надо было обязательно 1/6 написать? в седьмом вопросе оказывается надо было ещё в скобки заключить, а мне показалось, что это и так уже упрощено. Это считается? в девятом х больше 12 тоже удовлетворяет условию. считается? ) и др. вопросы, не точно по ответам отвеченные .. считаются? )) Уважаемая Мия! Вы увидели,как я аннулировала ответы ребят,где просто цифры? Так,вот, в условиях было сказано,что просто ответы не принимаются! Увы, но тут я помочь не могу. С уважением. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 RatPoison, Winceptive, Sabina, поздравляю Вас, здорово потрудились и показали хорошую игру Всё вышло так, как я и загадывала, молодцы ребята, не подвели Я болела за Вас, я рада за Вас! Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Уважаемая Ведущая, У меня 2 вопроса. 1- Признаюсь что ответ на вопрос 8 "сперла" с инета ... festival.1september.ru/articles/567636/pril.doc Решение с помощью систем уравнений второй степени. Оно не соответствует с Вашим, но все же... a*b = (a-40) 8 (b+30) a – 40 = b + 30 Ответ: 90 м и 60 м 2- В вопросе № 2 после скобок стоит дробь или деление? Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) Господа, всем спасибо за поздравления! В свою очередь также поздравляю всех, кто играл и доигрался выиграл! Было очень интересно. Отдельный вопрос есть к RatPoison, если можно: у Вас не IT основная специальность? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем winceptive Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 / - это дробь! Уважаемая Ведущая, У меня 2 вопроса. 1- Признаюсь что ответ на вопрос 8 "сперла" с инета ... festival.1september.ru/articles/567636/pril.doc Решение с помощью систем уравнений второй степени. Оно не соответствует с Вашим, но все же... a*b = (a-40) 8 (b+30) a – 40 = b + 30 Ответ: 90 м и 60 м 2- В вопросе № 2 после скобок стоит дробь или деление? Выше написала,что дробь. Ссылка не открывается, а мое решение полное,поэтому не знаю Вы о чем? 8.Пусть сторона квадратного участка Х м.Тогда длина прямоугольника участка равна (х+40) м, а его ширина (х-30) м.По условию площадь прямоугольного участка (х+40)(х-30) м2 равна площади квадратного участка.(х+40)(х-30)=х2 х2+40х -30х -1200=х2 10х=1200 х=120 Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Уважаемая ведущая, я тоже списала с нета ответ №8, и ничего в решении не поняла. остальные примеры решала сама. действительно, забыла про условие и оставила только ответы. полно ответила только на устные вопросы. признаю. можно помочь с подсчетом моих баллов в связи с этим? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) Мой пример 8.Для сада выделен прямоугольный участок земли определенной площади. Длина изгороди, которой будет обнесен сад, окажется меньшей, если прямоугольный участок заменить квадратом той же площади. Для этого надо длину участка уменьшить до 40м, а ширину увеличить на 30м. Какова сторона квадратного участка? Пример со ссылки 7. №218(1) сборник. Для сада выделен прямоугольный участок земли определенной площади. Длина изгороди, которой будет обнесен сад, окажется меньшей, если прямоугольный участок заменить квадратным той же площади. Для этого надо длину участка уменьшить на 40м, а ширину увеличить на 30м .Какова сторона квадратного участка? Решение: Ответ: 90 м и 60 м. а все нашла Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 я тоже всех поздравляю! и победителей, и участников, и активных наблюдателей ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Спасибо всем за поздравления,отдельное спасибо всем организаторам и спонсорам за такой конкурс.И вам спасибо,уважаемая ведущая.Мне было очень приятно участвовать в этом конкурсе. патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Уважаемая ведущая, я тоже списала с нета ответ №8, и ничего в решении не поняла. остальные примеры решала сама. действительно, забыла про условие и оставила только ответы. полно ответила только на устные вопросы. признаю. можно помочь с подсчетом моих баллов в связи с этим? не переживайте, я подсчитаю. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) Вот у меня вопрос, как у квадрата могут стороны иметь два разных размера -90 и 60? Это стороны прямоугольника. Вот условие,а там они ошибочно расчитали Какова сторона квадратного участка? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Господа, всем спасибо за поздравления! В свою очередь также поздравляю всех, кто играл и доигрался выиграл! Было очень интересно. Отдельный вопрос есть к RatPoison, если можно: у Вас не IT основная специальность? Отдельное поздравление для Вас :flowers1: Искренне болела, для Вас и 1-го места не жаль... Если можно, разъясните плиз решение вопроса № 2...Если там после скобок дробь, то решение ведь другое получается. Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Господа, всем спасибо за поздравления! В свою очередь также поздравляю всех, кто играл и доигрался выиграл! Было очень интересно. Отдельный вопрос есть к RatPoison, если можно: у Вас не IT основная специальность? Была когда-то очень давно ))) На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Спасибо большое всем за отличную игру! Все "сражались" доблестно и достойно и до конца не было понятно кто же выйграет. Было очень приятно соревноватся. Желаю всем удачи в следующих играх! Отдельная благодарность создателям конкурса, составителям вопросов и ведущей, которые сделали этот конкурс таким увлекательным. Да, конечно, были некоторые недосмотры, ошибки и спорные моменты, но это поправимо. И еще не забуду великолепный поисковик , а также миллионов пользователей интернета за создания одной огромной базы знаний где можно найти ответ на практически любой вопрос. Именно они спасли меня, особенно с вопросами по истории и русской литературе. И напоследок: берегите знания, учитесь и учите. На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Поздравляю RatPoison с его новым титулом (Энциклопедия ), присоединяюсь к сказанному, и от себя хочу добавить, что конкурс заставил лично меня не только вспомнить школьную программу, но и узнать для себя что то новое и интересное, чтов сегда полезно. Цветочки для Ведущей (думаю пора бы ей представиться наконец ) и благодарность Спонсорам за поддержку конкурса, возможность заработать призы не выходя из дома...УРА! УРА! УРА! To be continued.... Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Была когда-то очень давно ))) Крышечка для степени уж очень характерная. ))) Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Ребята,со своей стороны хочу отметить,что Игра была супер,пусть мне пришлось с Вами ой..ой...ой. Очень рада,что выдалось участвовать ,как Ведущая. Этот Конкурс(Проект) был организован за 1 сутки,поэтому,может быть, были некоторые дыры. Преподаватели работали за спасибо.Спасибо им огромное. Спасибо Генеральному Спонсору,Администрации,особенно Эльхану,и всем участникам. Надеюсь,что это не последняя Игра. Всех от души поздравляю!!! До встречи 9 Октября. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Поздравляю RatPoison с его новым титулом (Энциклопедия ), присоединяюсь к сказанному, и от себя хочу добавить, что конкурс заставил лично меня не только вспомнить школьную программу, но и узнать для себя что то новое и интересное, чтов сегда полезно. Цветочки для Ведущей (думаю пора бы ей представиться наконец ) и благодарность Спонсорам за поддержку конкурса, возможность заработать призы не выходя из дома...УРА! УРА! УРА! To be continued.... Спасибо большое, а это как?(выделила) Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Спасибо большое, а это как?(выделила) Ну если Вы не против конечно, по имени и очеству...Мы же к Вам в гости придем за призами ))...Знать бы как обращаться Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habib75 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Уважаемая редакция, а где мои ответы? Я их тоже отправил на Вашу личную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Уважаемая ведущая, позвольте я Вам помогу в подсчёте общих баллов наших конкурсантов-финалистов RatPoison: 216 + 205 + 210 + 215 = 846 I место Winceptive: 203 + 210(+10) + 195 + 220 = 838 II место Sabina0001: 211 + 200 + 200 + 160 = 771 III место Devis: 186 + 195 + 160 + 135 = 676 V место Zamir666: 185 + 210 + 135 + 130 = 680 IV место И, это означает, что я выиграла в тотализаторе - угадала в точности первых трёх победителей по порядку, отгадала 4-х человек, вышедших во второй тур, и трёх, вышедших в финал А вот это что? Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Ну если Вы не против конечно, по имени и очеству...Мы же к Вам в гости придем за призами ))...Знать бы как обращаться А, ну,просто Ведущая, а там уже официально скажу Уважаемая редакция, а где мои ответы? Я их тоже отправил на Вашу личную почту. Забыла,поставлю сейчас. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habib75 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Ребята,со своей стороны хочу отметить,что Игра была супер,пусть мне пришлось с Вами ой..ой...ой. Очень рада,что выдалось участвовать ,как Ведущая. Этот Конкурс(Проект) был организован за 1 сутки,поэтому,может быть, были некоторые дыры. Преподаватели работали за спасибо.Спасибо им огромное. Спасибо Генеральному Спонсору,Администрации,особенно Эльхану,и всем участникам. Надеюсь,что это не последняя Игра. Всех от души поздравляю!!! До встречи 9 Октября. Я так рад учавствовать в этой игре и самое главное - убедиться, что у нас есть настоящие интеллекты и притом читающие Bakililar.az а значит, считающие Азербайджан своей Родиной или-же тому еквивалентным. Благодарю Вас и до скорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 А вот это что? в один из финальных дней у Вас спор был с винсептивом, после долгих переговоров, через день, Вы вроде приняли его ответ за верный, разве нет? Поэтому так приписала и вычислила. Вы, если хотите, пересчитайте заново, мало ли что Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Уважаемая редакция, а где мои ответы? Я их тоже отправил на Вашу личную почту. 1. 3/х 2. 6^-1 3. 0.5 4. расстояние = 16 км; собственная скорость лодки = 2 км/ч. 5. английский изучают 70 учеников, немецкий - 42 учеников. 6. (1,4)-2 ; 1.4 ; (5/7)-2 7. 9у2-2у-1 8. Сторона квадратного участка = 120 м. Длина участка = 160м ; ширина = 90 м. 9. При х < 2. 10. с(2в-с) 11. Гиперболой называется геометрическое место точек плоскости, для каждой из которых абсолютная величина разности расстояний до двух фиксированных точек той же плоскости, называемых фокусами гиперболы. 12. Дискриминант - составленное из величин, определяющих заданную функцию, выражение, обращением которого в нуль характеризуется то или иное отклонение функции от нормы, напр. д. многочлена равен нулю тогда и только тогда, когда у многочлена есть равные корни. 13. Дифференциальным уравнением называется уравнение, связывающее независимые переменные, их функции и производные (или дифференциалы) этой функции. 14. Заключается в том, что система линейных уравнений (а чаще расширенная матрица этой системы) приводится к ступенчатому виду. 15. тождественное преобразование : вынесение множителя за скобку, использование формул сокращённого умножения и способ группировки. 16. Биссектриса угла — луч с началом в вершине угла, делящий угол на две равные части. 17. Слово «радиус» впервые встречается в 1569 г. у французского учёного П. Рамуса, несколько позже у Ф. Виета. Становится общепринятым лишь в конце XVII века. 18. Этими формулами удобно пользоваться для проверки правильности нахождения корней многочлена, а также для составления многочлена по заданным его корням. 19. Вычитание есть действие, обратное сложению. 20. Нулевой вектор — это вектор, начало которого совпадает с его концом. Нулевой вектор определяет такое перемещение пространства, при котором каждая точка пространства переходит в себя. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 в один из финальных дней у Вас спор был с винсептивом, после долгих переговоров, через день, Вы вроде приняли его ответ за верный, разве нет? Поэтому так приписала и вычислила. Вы, если хотите, пересчитайте заново, мало ли что Так, я это пересчитала,и это было по Истории.Я очень активна в таких вопросах. Спасибо ,поняла. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habib75 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Я в своих ответах не приводил подробностей, просто писал ответы. Ксати, начал решать задачи только в 3 после обеда и только в течение часа (даже меньше), так как много работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habib75 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Уважаемая редакция, я буду очень признателен, если Вы напишете мои сумму мною набранных баллов за весь Конкурс. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Все будет подсчитано за выходные. Спасибо всем, мне пора на боковую. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habib75 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 winceptive, спасибо тебе за так красиво написанные ответы по математике и притом так быстро (+20 баллов!!!). Просту супер. Ты кто по профессии?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 winceptive, спасибо тебе за так красиво написанные ответы по математике и притом так быстро (+20 баллов!!!). Просту супер. Ты кто по профессии?? Причём, я проверила вторую десятку сегодняшних ответов у всех финалистов по специальной программе на уникальность, оказалось, что только у Винса ответы высокой уникальности, т. е. человек сам осмысленно отвечал на вопросы, без копипаста из гугля или яши, или ещё какой поисковой системы. У остальных, к сожалению, в основном уникальность равна 0. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habib75 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Причём, я проверила вторую десятку сегодняшних ответов у всех финалистов по специальной программе на уникальность, оказалось, что только у Винса ответы высокой уникальности, т. е. человек сам осмысленно отвечал на вопросы, без копипаста из гугля или яши, или ещё какой поисковой системы. У остальных, к сожалению, в основном уникальность равна 0. Неее, не согласен. Стоит посмотреть как точно и быстро winceptive предложил сегодня утром : (X2 - Y2)..(X - Y).....1 ———————— : —————— x ——————— ...XY........3Y.....(X + Y) Ну так я посмотрел на это и сразу же без ручки-бумажки написал ответ : 3/x winceptive, Ты кто по профессии?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 winceptive, спасибо тебе за так красиво написанные ответы по математике и притом так быстро (+20 баллов!!!). Просту супер. Ты кто по профессии?? По профессии — программист. (Лётчик? — Иногда. Вообще-то я эндокринолог.) Красоты, правда, там особой нет, по-моему. Красивая задача по математике, на мой взгляд — это Сабиныно решение в первом туре про Карлсона, Малыша и Бок, где она определила градусную меру торта, выедаемую за минуту. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts