nehm@gmail Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 В Египте задержали 20 боевиков-исламистов, прибывших туда из Грузии. Направлялись они в Израиль (на границе их и поймали). И это не первое задержание подобных групп – в прошлом году на египетско-израильской границе обезвредили 6 групп боевиков. Одного этого факта достаточно, чтобы понять, как далеко зашла связь Саакашвили с террористами. А вспомните еще, как пару месяцев назад на грузино-азербайджанской границе задержали вооруженных боевиков с грузинскими документами. Вспомните гонения грузинских спецслужб на журналиста Комахидзе, который имел на руках подтверждения связи Саакашвили с международными террористами. Я уже молчу про сообщения местных жителей, что в лагерях для временного поселения переселенцев (турок-месхетинцев) на самом деле обитают непонятные вооруженные личности. Сомневаюсь, что Вашингтон не в курсе, чего творит Саакашвили. Не удивлюсь даже, что амеры ему помогают. Сами подумайте, зачем боевики шли в Израиль? Наверняка, чтобы подлить масла в огонь конфликта между Израилем и Палестиной. Было бы все это личным делом Саакашвили – с кем дружить. Если бы прикормленные им террористы не лезли из всех щелей. Ведь в первую очередь пострадаем мы – непосредственные соседи Грузии… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 В Египте задержали 20 боевиков-исламистов, прибывших туда из Грузии. Ссылка есть?? пострадаем мы Кто это "МЫ"?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 я нейтральный. то что говарьят такое я не веру. россия довно нисал бы токие веши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts