miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Сегодня День учителя в Азербайджане. Всех учителей с их праздником...терпения нам и здоровья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 А я совсем забыла. Поздравляю хороших,честных,порядочных учителей!!! Желаю вам терпения,терпения и еще раз терпения!А еще много-много радости!!!!В душе вспомнила всех своих любимых учителей и стало приятно что сегодня их день. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Сегодня и в России День Учителя! Спасибо, Мисс Кисс, это и мой праздник! Поздравляю себя! !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Поздравляю всех учителей с этим прекрасным праздником! Дай Бог Вам всем здоровья и терпения с учениками Мамочка, поздравляю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 поздравляю) сегодня в школах по 10-20 манат собирают, смотря где и как Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Ань,а разве не первая суббота Октября в России? Босс,я б не вспомнила,если б мои мне розы не купили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 союше бах эээ, вурайдун башларына даа)))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Ведь стать учительницeй была и моя мечта,но не судьба((.Желаю всем учителям здоровья и терпения Изменено 6 октября, 2010 пользователем Sabina0001 Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Поздравляю! Всего вам! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 поздравляю всех учителей форума и вообще всех учителей тоже Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts