A... Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля браслет? ложка? вилка? ткань?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В 06.04.2025 в 08:20, Азазeль сказал: Что это? Крышка чего-то? Шкатулки, например? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля все варианты нет ) потомки этой вещи широко используются в настоящее время Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад, Азазeль сказал: все варианты нет ) потомки этой вещи широко используются в настоящее время Как его .. как их ... на лампах ... светодиоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад, nine сказал: Как его .. как их ... на лампах ... светодиоды? нет, ни лампы и не светодиоды Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 10 минут назад, Азазeль сказал: все варианты нет ) потомки этой вещи широко используются в настоящее время Пуговицы???Деревянные что ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 11 минуту назад, Азазeль сказал: все варианты нет ) потомки этой вещи широко используются в настоящее время Заинтриговали)) На фото очень мало информации, только узор КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, nine сказал: Пуговицы???Деревянные что ли ... нет) изобретение относится к 17 веку Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Заинтриговали)) На фото очень мало информации, только узор я подсказки понемногу даю ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 12 минуты назад, Азазeль сказал: я подсказки понемногу даю ) Это макросъемка вашей загадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 5 минут назад, nine сказал: Это макросъемка вашей загадки? нет это прибор 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 38 минут назад, Азазeль сказал: я подсказки понемногу даю ) А если сфоткать с другого ракурса?) Или это сразу раскроет тайну?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Буквы какие то там, кругляшки, они вертятся?Эти кругляшки?Мигают?Светятся? @Азазeль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля (изменено) Энигма что ли?))) Шифровальная машина. 17 век))) Программирование в 17м веке. Программа что ли какая)) @Азазeль Изменено 7 апреля пользователем nine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 15 часов назад, Skorpionn сказал: А если сфоткать с другого ракурса?) Или это сразу раскроет тайну?)) еще чуть-чуть и раскроет ) 15 часов назад, nine сказал: Энигма что ли?))) Шифровальная машина. 17 век))) Программирование в 17м веке. Программа что ли какая)) @Азазeль Вы близки к разгадке ) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Печатная машинка? Клавиатура? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля нет, но уже близко) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Ну я уже не знаю. Картинка нечеткая, буквы еле различил, в красной окружности, то ли нули, то ли местами единицы. Схоже с двоичным кодом в программировании. Первая вычислительная машина или программа по имени первооткрывателя этого же чуда 17 века)Я пас уже) @Азазeль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 35 минут назад, nine сказал: Ну я уже не знаю. Картинка нечеткая, буквы еле различил, в красной окружности, то ли нули, то ли местами единицы. Схоже с двоичным кодом в программировании. Первая вычислительная машина или программа по имени первооткрывателя этого же чуда 17 века)Я пас уже) @Азазeль Вы практически угадали ) 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад, Азазeль сказал: Вы практически угадали ) И как они только на этом вычисления делали ... надо почитать про принцип действия в свободное время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Что это ? Для чего это ? Конец 19 века,Англия Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: Что это ? Для чего это ? Конец 19 века,Англия чобы переносить что нибудь ? porte -чевото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:40 Нет Еще версии ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 9 часов назад, A... сказал: Еще версии ? газеты/ журналы складывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Нет Подсказка: это используется в кухне Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 час назад, A... сказал: Нет Подсказка: это используется в кухне Каких размеров ? по фото непонятно( Изменено 12 часов назад пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Если размеры маленькие то это подставка... для тостов, ну или салфеток и т.п Изменено 12 часов назад пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, A... сказал: Нет Подсказка: это используется в кухне xlebnica ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 27 минут назад, vezirr сказал: Если размеры маленькие то это подставка... для тостов, ну или салфеток и т.п Правильно Подставка для тостов ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts