medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Ой) как красиво все таки) никогда не догадалась бы да и я бы тоже не догадалась бы )) Загадайте кто-нибудь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Что это? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 салфетки? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 салфетки? неа ) это применяется для употребления внуть ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 ауу народ, вы где все? загадка вас ждет ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Это торт? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 это конфеты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 нет.. не конфеты и не торт)) думаем дальше Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 вот я нашла такую вот фотозагадку)))) отгадывайте дддддддд.jpg Это растение )))))) так и, что это такое, м?)) ну точно не шелковица) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 так и, что это такое, м?)) ну точно не шелковица) она самая! ) на картинке были плоды ее, только в расчлененном виде )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 тостер вафельница Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 тостер вафельница нет, ни то и не другое)) в этой вещи хранится то что естся/пьется)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 нет, ни то и не другое)) в этой вещи хранится то что естся/пьется)))) мини-холодильник??? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 мини-холодильник??? нее .. оно размером примерно 20-30см в длину и 5-10см в ширину.. свиду похож на пенал, делают из картонки или пластика.. а внутрь вставляются неск. штук этого самого вкусного )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 может мороженое в него втыкают и в морозильник?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tidey Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Черт его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Чайные пакетики ) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Чайные пакетики ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Базаретти и Завр, разберитесь между собой кто будет загадывать )) Верно.. чайные пакетики с изображениями президентов)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Завр первый угадал ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tidey Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Теща в чашке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Завр, мы ждем от тебя загадку ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 к/ф Обитель Зла Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 )))))))))))Пояс верности.с застежками))).. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Алверо, верно ) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Алверо, ты что, этот фильм наизусть выучил...?! сагол э))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Алверо, ты что, этот фильм наизусть выучил...?! сагол э))) да, по попе узнал ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 да, по попе узнал ) тоже мне, специалист)))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Алверо, загадывай )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Алверо, загадывай )) щаз... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 отгадывайте! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 отгадывайте! элемент стиральной машины, для мусора?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 элемент стиральной машины, для мусора?)) правильно....насадка на фильтр для стиральной машины загадывай! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 я лучше буду отгадывать) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts