medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Это плафон? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Это плафон? Упс, конечно, не зарисовка схематичная, а фото! Я поменяла картинку на фото так как тема все-таки Фотозагадки, а не зарисовки, а текст что-то не изменился. Нет, Меди, не плафон;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 обычная посуда ..ну или горшок )) (На стрелочки внимания не обращаем;)) а где стрелочки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 или шапка ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 обычная посуда ..ну или горшок )) а где стрелочки ? Там был рисунок этой вещи со стрелочками;) но я его заменила на фото потом чтобы понятней было;) Не посуда, не горшок;) и не шапка;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 шар .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) часы может.. у меня есть прозрачные часы,кто то дарил на праздники.. вроде прозрачные ,кнопку нажимаешь - цифры появляются.. Изменено 7 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Не шар, и не часы;) Хотя интересная идея с прозрачными часами, я таких не видела Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 там правда не стекло ,а пленка такая твердая прозрачная... сфоткаю - выложу ,на работе она у меня. а это вообще стекло ? может кольцо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Ух ты, интересно будет посмотреть! А это сделано не из стекла, такие вещи в виду специфики использования твёрдыми не бывают;) Не кольцо;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 бюстгальтер что ли..))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 или вкладыш в бюстгальтер .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 линза ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Дааааа, контактная линза! Ура! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 или вкладыш в бюстгальтер .. А ведь тоже хорошая версия ;);););) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 А ведь тоже хорошая версия ;);););) дальше я хотела сказать платье )) не ,фантазерка я еще та ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 дальше я хотела сказать платье )) не ,фантазерка я еще та ) главное, что до истины все равно докапываетесь, а если путь к ней такой увлекательный, то это же только хорошо;) А платье - да;) есть такие неординарные персонажи, кого я и в таком "платье" могу представить. Леди Гага, например, или Жанна Агузарова;);) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ари, загадывай )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 я сразу угадала,как увидела картинку,что это линз,но не успела(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 что это ? легкая -прелегкая загадка .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Жареные орехи на сковородке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) вернее остатки... красиво выглядит ,как картина ,не ? как вселенная ,как небо ,как наша жизнь.. Изменено 15 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 о yes)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 что это ? легкая -прелегкая загадка .. Это мои мозги)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Это мои мозги)))... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 А это?и для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ночник? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 клизма ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 какой размер у этой штуковины ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 какой размер у этой штуковины ? ну в жизни ее не видела,сама оболдела когда картинку увидела,ну это типо сосуд не большой,куда кое что можно налить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) кетчуп ,соус.. Изменено 18 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 А это?и для чего? Если бы верхняя крышка была бы длинней, я бы угадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 кувшин ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts