vezirr Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: нет вещь старинная лап нянямин сандыгына охшады) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, vezirr сказал: лап нянямин сандыгына охшады) не угадали Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад салфетка ? бумажная или тканевая,неважно... витраж? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад нет ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад браслет? ложка? вилка? ткань?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В 06.04.2025 в 08:20, Азазeль сказал: Что это? Крышка чего-то? Шкатулки, например? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 часов назад, Азазeль сказал: вещь старинная Бюстгальтер?)В макросъемке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад все варианты нет ) потомки этой вещи широко используются в настоящее время Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: все варианты нет ) потомки этой вещи широко используются в настоящее время Как его .. как их ... на лампах ... светодиоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, nine сказал: Как его .. как их ... на лампах ... светодиоды? нет, ни лампы и не светодиоды Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, Азазeль сказал: все варианты нет ) потомки этой вещи широко используются в настоящее время Пуговицы???Деревянные что ли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад, Азазeль сказал: все варианты нет ) потомки этой вещи широко используются в настоящее время Заинтриговали)) На фото очень мало информации, только узор Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, nine сказал: Пуговицы???Деревянные что ли ... нет) изобретение относится к 17 веку Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Заинтриговали)) На фото очень мало информации, только узор я подсказки понемногу даю ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 12 минуты назад, Азазeль сказал: я подсказки понемногу даю ) Это макросъемка вашей загадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, nine сказал: Это макросъемка вашей загадки? нет это прибор 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 38 минут назад, Азазeль сказал: я подсказки понемногу даю ) А если сфоткать с другого ракурса?) Или это сразу раскроет тайну?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Буквы какие то там, кругляшки, они вертятся?Эти кругляшки?Мигают?Светятся? @Азазeль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Энигма что ли?))) Шифровальная машина. 17 век))) Программирование в 17м веке. Программа что ли какая)) @Азазeль Изменено 2 часа назад пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts