smewarik Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) аполлон?)))тоже голый,тоже мужчина,тоже статуя)))) Изменено 22 октября, 2010 пользователем smewarik Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 голый дядька в виде статуи Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 в принципе близко... Подсказка: устройства предназначенные для мужчин))) патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 надувная кукла? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 чтото оочень маленкое?)))))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 нет))))) подсказка:Изготавливается из санфаянса, реже из эмалированного металла, пластмассы, нержавеющей стали. патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 утка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 ванна или унитаз?))))))))))))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) smewarik,да)))))))А точнее это писсуар-разновидность унитаза только для мочеиспускания.)))Вот: Загадывайте Изменено 22 октября, 2010 пользователем Sabina0001 патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Тема опять отдыхает? Если smewarik непротив, я опять поставлю загадку. Чья тут голова? Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Варонa? патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Рыбы Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 девушки да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 мужчины) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 яшерица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 собака а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Ну Камилла,ауууу,где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Угадаете песню по фото? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 тут одна песня?? ) группа крови на рукаве что-то там биология, анатомия(виагра пела вроде) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Одна песня))))))) Не угадала))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 я узнала ее, я узнала ее,я узнала, я узнала ее))) варение из ласк просто супер)))) :loool2: а как же пугливая речь обозначлаась бы????? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Точно))))))))))))))))))))) Песня убийственная, когда Маэстро ее мне загадал, я не смогла отгадать)))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 меня утром в ванной осенила эта идея)))) кто следующий загадывает?? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Песня одна. образы интересные! вот к чему приводит игра слов!если их нарисовать Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Деменция, загадывай)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 загадайте вы) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Что это такое? Все это видели и не раз))))))))))) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 мне отсюда плохо видно, но может это яйцо с мукой? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 мне отсюда плохо видно, но может это яйцо с мукой? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Неа)) Но несомненно чаще всего это бывает на кухне)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Увеличила картинку)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 ага, спасибо) побежала на кухню, такого цвета у нас токо ЛИМОНЫ))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Ну не сапсем Лимон))))))))) Липисин))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Ну Камилла,ауууу,где ты? Упс, извиняюсь, я зависла))))))))) Это была фото прикольная кошка. Жду новых фоток! Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts