medinecom Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 ну в принципе в правильном направлении, но не освежитель воздуха) используется для гигиены человека) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 МЫЛО?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 МЫЛО?) аха)) это такие ванночки и там жидкое мыло) Загадывай, Настюш) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 что это? если будет совсем непонятно, подскажу) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 "тишина.....и мертвые с косами стоять")))) это представитель животного мира...) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) ой, я ток щас увидела, звиняй, Настюш, мафия же была)))))))) это оч похоже на утконоса.. нет не утконос, а животное.. щас вспомню название, напишу ой, вспомнила))))))) Дикобраз)) да?!) Изменено 2 июня, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 гусеница)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Беррил угадала! пс: не могу найти куда сохранила полную фотку гусеницы))) Загадывайте! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Ета что? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 может это губка?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 неа) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 это что-то пластмассовое? может детская пирамидка? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 не пирамидка)) Не детская) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 я знаю)))))) это такие мягкие штучки)))) они матерчатые, а внутрЯХ тонюсенькая губка или вата, ими накрывают заварной чайник, чтобы держал в тепле его, а посередине дырочка для держалки на крышке чайничка) да?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 неть))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Ну он максимум крышку и накроет, на весь чайник его не хватит. В лучшем случае подставка. А еще похоже на печенье или конфеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 не подставка, не печенька и не конфетка))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 не подставка, не печенька и не конфетка))) Умеешь ты испортить настроение...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Айс) не печалься))) Главное просто отбросить все условности и подумать о том, о чем вообще в голову не приходит думать))) Это простая загадка) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Айс) не печалься))) Главное просто отбросить все условности и подумать о том, о чем вообще в голову не приходит думать))) Это простая загадка) Так вот он какой, большой адронный коллайдер...!? Очки? бюстгальтер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 держалка для горячей посуды или салфетка) ну видно, что вещь матерчатая)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 или магнитик для холодильника)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Не очки, не держалки, не коллайдер и не магнитик)) Но Айс пока ближе всех.... С очками)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 автомобильные диски? Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 ну и загадка..вначале я подумала что это прорезыватели для детских зубов, которые детки грызут... прочитала про очки....и вот не знаю)) может это очЁчник такой? или для линз что-то? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Маска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 не диски, не прорезыватель, не очечник Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 не маска))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Подсказка - это носят. На головной части человека женского пола))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Клипсы или серьги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Айс, прав))) ой как прав)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 загадывай) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Пока я найду выкладывайте у кого что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 надо же....серьги!! супер загадка))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 что это? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts