L-CHINO Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 этой штукой измеряют количество выпавших осадков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 МакОвен и Гюля, рада за ваше участие, но увы, не верно Эль-Чино, верно, Вы угадали или может знали Загадывайте)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Давайте лучше вы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 а давайте я загадаю ) что это или для чего ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 Похоже на подставку для чего то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 нет, подставкой не могу назвать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Детали из комплекта для взрослых "сделай сам"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 может "держалка"? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 хмм... а давайте поконкретнее - для чего ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Детали из комплекта для взрослых "сделай сам"? ха... именно эти "детали" не делаются самим, а продаются, а вот сами мы пользуюсь другим способом. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 даю подсказку, это вещь не является предметом необходимости, это как бы прикольно и заодно удобно ( на кухне ) вам остается отгадать, куда это вставляется (для чего это ) п.с. ну вот, почти все рассказала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 хммм... а это только я не вижу свою картинку-загадку ? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 держатель для ложки или половника)около плиты,чтоб не ставить грязую ложку которой мешаешь обед) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 нет, но уже теплее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 ну тогда чтоб за столом псть будет))чтоб не ставить на стол ложки и вилки) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 нет , к ложкам , вилкам, половникам это не относится ))) думай еще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 может для салфеток?))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Может,чтоб крышку горячую с кастрюли снимать?) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 еще подсказка - человечек может как передом, так и задом быть использованным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 уже горячо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 еще подсказка - человечек может как передом, так и задом быть использованным ))) Ну так так кто хочешь может быь использован))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 ааа,это чтоб кастрюлю братьс газа!!!))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Ну так так кто хочешь может быь использован))) вот ты все вокруг да около ходишь, а правильно не ответишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Может это такая солонка? Спереди сыпется соль, а сзади... перец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 для тарелки , ну горячей Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Магнитики для холодильника или плитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Может это такая солонка? Спереди сыпется соль, а сзади... перец а дырочки тогда где ? )) нет ) для тарелки , ну горячей нет) Магнитики для холодильника или плитки? и нет ) п.с. даю последнюю подсказку : это служит для посуды находящейся на плите , во время приготовления (варки... ) пищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 п.с. даю последнюю подсказку : это служит для посуды находящейся на плите , во время приготовления (варки... ) пищи. тогда это прихватка .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Как же он задом будет прихватывать или тарелки держать?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Прихватка не для тарелок же, а чтобы снимать с плиты кастрюлю. Как это сделать задом данной вещи ? Как сказал Че...с любым предметом и даже человеком можно делать что угодно. Было бы желание ))) посмотрим что скажет автор загадки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Может как грузило, что бы удерживать, что то на дне.. Ну что бы еда не убежала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Самое последнее, что может прийти на ум так это отношение этой вещи к кострюле. Может как то связан и индикатором давления на крышке? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 да прихватка это явно ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 рассмешили все ))) Самик, поздравляю, вы отгадали, наконец то ))) это приоткрыватели кипящей кастрюли : Загадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Какая жестокая фантазия у людей всё таки ) Наваждение, у тебя лучше получается, сделай это вместо меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Чую это мог придумать только Самик со своей фантазией!))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 прикольная штучка ,полезная для варки пельмешек.Надо приобрести ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 прикольная штучка ,полезная для варки пельмешек.Надо приобрести ) А Вы представьте открываете крышку,а там нет пельмешек!!!!!Все съел этот паразит!!!))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 а их живыми продают ? не думаю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts