Наваждение Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 уже горячо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Ну так так кто хочешь может быь использован))) вот ты все вокруг да около ходишь, а правильно не ответишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Может это такая солонка? Спереди сыпется соль, а сзади... перец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 для тарелки , ну горячей Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Магнитики для холодильника или плитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Может это такая солонка? Спереди сыпется соль, а сзади... перец а дырочки тогда где ? )) нет ) для тарелки , ну горячей нет) Магнитики для холодильника или плитки? и нет ) п.с. даю последнюю подсказку : это служит для посуды находящейся на плите , во время приготовления (варки... ) пищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 п.с. даю последнюю подсказку : это служит для посуды находящейся на плите , во время приготовления (варки... ) пищи. тогда это прихватка .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Как же он задом будет прихватывать или тарелки держать?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Прихватка не для тарелок же, а чтобы снимать с плиты кастрюлю. Как это сделать задом данной вещи ? Как сказал Че...с любым предметом и даже человеком можно делать что угодно. Было бы желание ))) посмотрим что скажет автор загадки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Может как грузило, что бы удерживать, что то на дне.. Ну что бы еда не убежала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Самое последнее, что может прийти на ум так это отношение этой вещи к кострюле. Может как то связан и индикатором давления на крышке? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 да прихватка это явно ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 рассмешили все ))) Самик, поздравляю, вы отгадали, наконец то ))) это приоткрыватели кипящей кастрюли : Загадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Какая жестокая фантазия у людей всё таки ) Наваждение, у тебя лучше получается, сделай это вместо меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 прикольная штучка ,полезная для варки пельмешек.Надо приобрести ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 а их живыми продают ? не думаю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Чё, не верю - он не жесток и испорчен до такой степени, чтобы человечка засунуть под горячий пар и не важно,передом или задом )))))) Хорошо, загадаю, потом поищу что нить поинтереснее. а то эти креативные штучки для дома, моск ломают ) для чего это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 прикольная штучка ,полезная для варки пельмешек.Надо приобрести ) согласна , что полезная. хотя без нее обхожусь, но эта штучка лучше тем, что не позволяет стекать каплям с крышки на поверхность плиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Тест на беременность чтоли? Net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 На чемодан вешается для идентификации чемодана в случае утери ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 трудодни отмечать))))) трафарет какой-то...может через эти крестики рисовать можно? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Размер? XXXL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 нет , нет и нет ))) удобная вещь в доме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Нет )) Настя была ближе всех к отгадке , через него можно метку например сделать. но предназначено для другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 ну что же вы сдались даю еще одну подсказку - в эти крестики что-то вставляется и ..... дальше не скажу, а то останется только написать отгадку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 ты просто не знаешь. и вообще, мужчины ( в основном) это по простому делают. )) ясное дело, что это для чего-то тонкого, разной длины и толщины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) вышивка крестиком для таких как я..))))) а может и для пришивания пуговиц..) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 нет )) для дела по грубее, мужского , но женщины тоже могут это делать, ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 урааааааааааааааа... поздравляю ) только не выдергивать . а забивать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 загадывай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) напрашивается только один ответ, за черным квадратиком грудь ... выскочила/ обнажилась (как то так )))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Наваждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 сдается мне что там рисунок какой-то, возможно, что та же грудь, только в виде рисунка на материале) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) судя по эмоции рядом стоящей и смотрящей туда ... там что-то невероятное ))) что кроме грудей там еще может быть ? О_О может какое нибудь животное в декольте ? Изменено 20 июля, 2012 пользователем Наваждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Их несколько... грудЕЙ?) Изменено 20 июля, 2012 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) хмм... пойдем логическим путем )))) если "там именно груди", то они там есть )) ну большими они по всей вероятности не могут быть так как такой квадратик не смог бы их прикрыть) От обыкновенной груди такой реакции не было бы ) учитывая что оба моих ответа и ответ Меди неверны, то там необыкновенные груди . Может их там больше двух ? ))) видела на картинках и такие )))) п.с. тема о грудях уже везде преследует... ))) п.п.с. пока я тут вычисляла, Ля ) двумя словами написала )))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Наваждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts