ля) Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Вместе с той, что уставилась.... или учитывать только ту, что рада зависти "уставившейся" (судя по открытому рту)? ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 В общей сложности 5.... вместе с той у которой рот открыт... © أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 ...?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Так легко угадали.. будто дома у вас такая же, но с другим инструментом )) Загадывайте! أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 фонарик или зажигалка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 ручка или лазерная указка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 флешка или индикатор) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 (изменено) проктологический фонарь !)) с расширителем ) под названием "луч свети в темном царстве" если , что , то я серьезно ааааа! Изменено 21 июля, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Отвертка? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 зажигалка для газовой плиты а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Ели я правильно понял принцип работы то его оттягивают за центральную часть где шершавая поверхность на метале и выглядит потертым. Верхняя часть раскрывается, там четыре щупа. А при обратном ходе они опять сжимаются и что то удерживают. А выполнение ручки больше напоминает настольный прибор чем промышленный инструмент. Чего то хваталка и держалка, правда не знаю чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 (изменено) Че у меня в доме именно такого инструмента точно нет точно нет . есть отвертки, с похожими ручками )) а на конце зеленое похоже на индикаторную лампочку .. , если она, то таких в моем доме достаточно в дистанционных управлениях )) *подняла мизинчик * подсказывай )) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Может штопор ? Или что-то в этом роде... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 далинц ? ) а где подсказка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 пневматическое или гидравлическое устройство.. Для ЧЕго ? Захват может? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 а может это пульт , ну как бы лампочка пультовая ! херню сморозила , но все же лучше "луча света")))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 тю.. 2 раза писала дистанционное управление, правда второй раз машинально словенское его название : далинц ? ) daljinc- дистанционное управление )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 не, пусть загадывает, а то я как то вокруг да около ходила ))) п.с. учи словенский )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 С азвтрашнего дня начинаю,а то не прощу себе этого!)Поможешь?) запросто ))) скучно, пока нет МакОвен давай я загадаю ?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Разрешаю... главное чтобы тебе потом жаль не было ))) загадка сложная будет , щас минуточку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Сувенир для зоофилов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 нет)) у это вещи добрые предназначения ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Копилка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 моотве эт плод фантазий и версй Данаи ))))) так ,что я тут ни при чем а по поводунынешней картинки.....может это открывалка ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Че ! как ты выражаешься Афца и забадать может , так ,что лучше переоценить чем недооценить ))особенно , что касается ОвнОвец)))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 МакОвен, ты совсем близка к ответу . как открывалка называется ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 я озадачена ))))))) открывалка дааааа )))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 нет .. не просто открывалка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 отвертка ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 аааааааааааа штопор Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 На словенском нужно озвучать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 медведь это иесть основа штопора ))))))гад Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Самик, уже на русском озвучили ))) а на словенском - одпирач, можно еще шпиральни одпирач )))) МакОвен, ты отгадала, поздравляю загадывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts