L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Светлая голова значит?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 используют вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Светлая голова значит?!))) знаю, хорошее слово Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 знаю, хорошее слово Ну можно и так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 ты еще "это" держишь в левой руке ? ) Ну раз я тут значит держу.) Айс..уважаемый..если устали держать..может помочь..или не мешать?)) Не у Вас свои должны быть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) Ну раз я тут значит держу.) Не у Вас свои должны быть.)) аааааааа..Вы опять про море дыни анжуйские..сЭр?))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 вечер обещает быть интересным)))), вижу загадок ждать придётся долго))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 аааааааа..Вы опять про море дыни анжуйские?))) Ну откуда у мужчины дыни да еще и чужие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) Загадывайте плиз..кажется Эль-Чино отгадал..) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Пока отгадайте это..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Ну раз я тут значит держу.) Не у Вас свои должны быть.)) ааа... это мышка ) п.с. отгадала ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Пока отгадайте это..) я лучше пока промолчу.. какие то нескромные мысли у меня появились на первый взгляд )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 ааа... это мышка ) п.с. отгадала ? ) Точно...)) Но на картинке другое...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 я лучше пока промолчу.. какие то нескромные мысли у меня появились на первый взгляд )))) Я потом ролик с ютуба выложу..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 это ручка от скакалки ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Я потом ролик с ютуба выложу..... ))) друг..а может не надо?(с мольбой в голосе вопрошаю..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 это ручка от скакалки ?? Нет. Страпон чтоли? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 друг..а может не надо?(с мольбой в голосе вопрошаю..)))) Надо надо....) Лучше один раз увидеть, чем я это своими словами буду объяснять...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) имеется рукоятка.... внизу какая-то черная пластмасса.. наверное опора... и этот шланг... наверное растягивается... что-то вроде тренажора что ли... хотя... маловероятно.. может еще что-то вроде кнута что ли... и черная штука вовсе никакая не опора.. короче дыни отвлекают все.. Изменено 24 июля, 2012 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) вибратор ? )) п.с. вибротренажер ? ))))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 имеется рукоятка.... внизу какая-то черная пластмасса.. наверное опора... и этот шланг... наверное растягивается... что-то вроде тренажора что ли... Да..)) Смотрите и не говорите что не видели...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Айс, ты только скажи.. это для спорта или для удовлетворения ...? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Айс, ты только скажи.. это для спорта или для удовлетворения ...? )))))) Видимо для репетиции...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 на первой минуте я уже плакаль от смеха ))))) ааа.. интуиция меня не подвела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Где заказать такой..в подарок МЧ..Айс говори!Сэр забыла дописать..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Где заказать такой..в подарок МЧ..Айс говори!Сэр забыла дописать..)))) Чесс слово не знаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Да..)) Смотрите и не говорите что не видели...) )))))))))))))))))))))))))))))))))) нет ну в авто , в пробках это актуально !, Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 опять я упустила самое интересное) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Чесс слово не знаю..) узнаешь..скажи..очень надо..сэр..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Айс, так ты левша?) Вот это открытие))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Айс, так ты левша?) Вот это открытие))) Нет но мышкой управляюсь обеими руками.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 давайте уже самбади кто нибудь ... вставьте фотозагадку ... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Мак,к огда ты остановишь свою овцу?))) от неё уже в глазах рябит))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 ээээээээээ... лан дааа ... пусть хоть кто то тут живой ...прыгает ! ... полюби мою овечку и она те ответит тем же ....ммммеееее )))))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 не люблю я её попрыгунью))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts