Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) перейдите к продукту более овальному )))))))))))))))))))))более меньше по габаритам )))))))) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Langepas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 более овальному чем что? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 чем теннисный шарик )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 к воланчикам имеет отношение.? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 нЭттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 яйцерезка, что ли?))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 да ..это яйцерезка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 абббааалдеть , если не сказать больше! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Ну думаю Мак очуть чуть ошиблась))))))))) ниже взяла , чем следовало бы)))) (шютка) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 а то !))всё вспомнили ..морковь ..огурцы .вы бы ещё бананы вспомнили бы ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Ну думаю Мак очуть чуть ошиблась))))))))) ниже взяла , чем следовало бы)))) (шютка) а яйца не там же ? )))))))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 верхняя часть похожа на оптическое стекло бинокля, нижняя - на пробку Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 и ?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 ии зачем дырочки то?))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 загадка для вас ..я то знаю для чего дырочки ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 ну тогда остановлюсь на том, что это лампочка для спота)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 нет ..это приспособление использую с целью ..вот если найдёте цель, то будем знать.. что это ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Похоже на гибрид тройника и цоколя лампочки. Наверное для тех кто забыл установить обычные розетки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 ну почти ..но не совсем точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Как не совсем точно? Переходник дааааа.... от цоколя в двойник + цоколь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 да это переходник .. для воровства электричества )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 оч сложный предмет ..нужно время подумать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 вообще то это болт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Даня..думаешь?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 вообще то это болт )))) Хотел сразу написать что это не болт, а потом решил дождаться кто первый это скажет.....)) Нет конечно..)) Не все так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 это гайка вдетая на резьбовой стержень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Даня..думаешь?)) я почти уверена было , но Айс обломал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Айс, скажи размер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 я почти уверена было , но Айс обломал )))) плЁхо думаешь..сЭр-то не простой..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 плЁхо думаешь..сЭр-то не простой..) да знаю, но самая легкая отгадка сама на ум пришла .. вполне может оказаться , что это тоже какой нить интим тренажер )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 это гайка вдетая на резьбовой стержень Не знаю как это выглядит но нет..) Айс, скажи размер )) Примерно по ширине ладони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 да знаю, но самая легкая отгадка сама на ум пришла .. вполне может оказаться , что это тоже какой нить интим тренажер )))))) о нет не напоминайте о тренажёре ..я опять умру ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) да знаю, но самая легкая отгадка сама на ум пришла .. вполне может оказаться , что это тоже какой нить интим тренажер )))))) Аха и на этот раз ректальный....))) шутка... думайте... Я не уверен что это был именно интим тренажер, просто тот кто его придумал какой то озабоченный п...ик...))) Изменено 25 июля, 2012 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts