Одри Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Что же это Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 какого они размера? какие-то неваляшки)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Неваляшки, для чего предназначены они?)))))))))))размером примерно 50 см,может немного выше. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Табуретки - неваляшки. Или игрушки для кошек/собак. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 а может это светильники?) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Табуретки - неваляшки. Или игрушки для кошек/собак. правильно неваляшки-стулья Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Вот такая простенькая и незатейливая штука =) Для чего она? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Вот такая простенькая и незатейливая штука =) Для чего она? Не ту картинку выложил...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 это штука для нарезки спагетти? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Дворве, эта загадка была уже тут, я ее задавала)) Это для определения количества спагетти) Не ту картинку выложил...)) аха)) он сразу ответ выложил)) Давайте другую)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Что это?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 утюг или чайник Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 копилка?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 да, Одри, это утюг)) загадывай а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Это не я это сын отгадал))))))) Что это за обычная необычная вещь? ) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 ракетки для тенниса? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 полулопатки полуракетки)))))))))) Одри, убила)))) откель такое выкопала)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) Правильно!!!!!!!!!ракетки Изменено 16 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 загадывайте кто хочет) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 а по иичкам бить больно..я думаю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 а что эта за обычная необычная вещь? вид сзади и с боку(немного обрезала) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 там кнопка)) кошелёк что-ли? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 нет)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 а может футляр для очков? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 светильник? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 нет)))))) подскажу это связано со спортом Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 это чехол для какого спорт. оборудования? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 это не чехол))))но что то в таком духе)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 спортивная сумка?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 тоже нет)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 боксерская перчатка?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 это не перчатка))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 тогда футляр для ракетки))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 какого размера веСЧ?)) Где используется?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 вес я не знаю,смотря из какого материала делают. используют в спорте ,подсказка как средство защиты Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts