intanella Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 шлем?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Есть такая штука... ее рукопашники используют и всякие там регбисты ))) Для защиты своих орешков ))))))))))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 это шлем!!!! извините,я на работе,а так бы выложила катринку полность)))))как он спереди выглядит. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Есть такая штука... ее рукопашники используют и всякие там регбисты ))) Для защиты своих орешков ))))))))))))) уже представила и грохнулась со стула) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 это шлем!!!! А мой вариант - все равно лучше! =))))))))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Загадывайте уже... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 так..я что-то пропустила..это все же шлем или раковины для защиты гениталий?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 А мой вариант - все равно лучше! =))))))))))) Лучше не спорю)))))))))но у меня все таки был шлем)))))))))а не ракушка,для защиты паховой области)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 ух ты, какие красивые)) ну загадайте кто-нить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 и что это может быть? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 диван?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Хяри)))))) загадывайте.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 я тоже так думаю, но Аллочка как всегда опережает )))) соперница )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Верунчик..смею заметить ,я тебе не соперница..(мачик)..)) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Хяри)))))) загадывайте.. ваще-то ответ ужО есть))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 загадывайте,плиз)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Если вы не против то загадаю я. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 оспидя..роботрон какой - тА..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 оспидя..роботрон какой - тА..)) ))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 обалдеть! шо же енто такое а?))))))) и какого оно размеру и где используется?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) длинна примерно 20-30 см. В основном пользуются этим женщины))))))))))))))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Похоже на какую то толокушку или давилку для пюре. Думаю этим что то давят, вот только что? Там еще сквозное отверстие в центре. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Похоже на какую то толокушку или давилку для пюре. Думаю этим что то давят, вот только что? Там еще сквозное отверстие в центре. Это не толкушка))))))но используется на кухне Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 это для теста? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 это для пончиков? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Верунчик..смею заметить ,я тебе не соперница..(мачик)..)) Аллочка, ну почему же , так ведь неинтересно, никакой интриги .. Платоша стоит большего ))) (а по взрослому ? - взаимно... )) по теме, это не пончики давить, а больше на орудие выжигания клейма похоже ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 может мясо отбивать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Так!А ну-ка быстро сковородку в руки и солнечные яйца на улице жарить..))(это про Платошу..) Верунчик..тИбя исключительно по-взрослому..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 какие какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 вот тебе,Верунчик,еще одна загадка..хорошо не фотозагадка..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 сюси пуси усимуси. *поддержал беседу* З.Ы. Может это не прижималка а вынималка? Для огурцов например, или помидоры из баллона вытягивать? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 это для теста? это для пончиков? Девочки вы практически угадали)))). Для теста но не для пончиков а для печенья. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Ничего себе! Хочу такое домой!!!!!!! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 ляпота))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts