Перейти к содержимому

Приподнимем Занавес Форума И Взглянем На Закулисы

IDIOT

Recommended Posts

итак друзья мои,

думаю многим из нас было бы очень, ну очень любопытно почитать о реально имевших место романтических приключениях софорумчан. ну а раз уж большинство из нас знакомы друг с другом исключительно виртуально, да ко всему вот на таком вот форуме (явно не просто так) наверное я могу предположить что у многих из нас уже есть достаточно солидный опыт в любовных отношениях которые зародились в интернете. кто-то возможно захочет поделится, кто-то просто показать что это может быть по особенному красиво, кто-то напомнить другу/подруге о незабываемом (ведь не секрет что многие форумчане уже имели между собой сексуальные отношения) в конце концов можно даже и похвастать своими успехами. только без оскорблений в чей либо адрес, попробуем быть взрослыми паенками. выходите под масками, если желаете.

приподнимем занавес форума и взглянем на его закулисную жизнь.

(знаю что имеется ошибка в назавание, pardon)

Изменено пользователем IDIOT

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

можно даже и похвастать своими успехами. только без оскорблений в чей либо адрес, попробуем быть взрослыми паенками. выходите под масками, если желаете.

приподнимем занавес форума и взглянем на его закулисную жизнь.

(знаю что имеется ошибка в назавание, pardon)

только после того, как обменяемся копиями of paychecks:)))))

а только на форуме? или вообще в инете? Знакомства не только на форуме заканчиваються романтическими историями)...но не подразумеваю ничего пошлого...

Objection!

а только на форуме? или вообще в инете? Знакомства не только на форуме заканчиваються романтическими историями)...но не подразумеваю ничего пошлого...

да ну.

А я не раз имел интимные отношения со всем форумом. Вернее - с его сервером. Не могу сказать, что я смог достичь полного удовлетворения.

Соломоныч нас много... тех кто имел с ним... и ему это по всей видимости нравиться:gizildish:)))))))))))))))

Пы Сы я тоже про сервер, прошу понять правильно

я кажется догадываюсь кто сидит под ником Идиот.......это идея давно пришла мне в голову и с нею делилась с тремя юзерами, признавайтесь кто из Вас????!!!!!!! в любом случае тема классная я ее открыть так и не решилась!!!!! Респект!!!

2 IDIOT: а в приват писать не надо, я и так смелая!

ну если ... может расскажешь?! или последуют отговорки?!

как на форуме так и за его пределами, но зародившиеся в интернете (разумеется) и переросшие в реальность.

таких романов между нами много, очень даже много... форум это вполне успешный инструмент для сексуальных или просто роматических знакомств и он работает хотя на первый вгляд все может показатся совершенно иначе, в особенности отчаевшимся. также... мы все прекрасно для себя понимаем что именно это и есть одна из причин (есть и другие) почему мы здесь находимся (по многу месяцев).

ников или имен мы называть конечно не можем потому как попросту не имеем на это никакого права, потому как мы живем в азерб, потому как многие из нас состоят в браке, а также из элементарного уважения к близким. но рассказать какой нибудь роман или эпизод с вымышлеными именами можем себе позволить.

для того чтобы хоть как-то немного разшевелить тему скажу что спустя 3-5 дней моего первого посешения именно этого форума, форума bakililar/adult находился в интимных отношениях с двумя форумчанками, которые мягко говоря агресивно отзывались на мои посты.

для того чтобы хоть как-то немного разшевелить тему скажу что спустя 3-5 дней моего первого посешения именно этого форума, форума bakililar/adult находился в интимных отношениях с двумя форумчанками, которые мягко говоря агресивно отзывались на мои посты.

looool, хороший способ застраховать себя от агрессивных , мягко говоря, ответов

я думаю ты ошибаешься. самому нравится провацировать агресию в свой адрес, так что все скорее наоборот. на форум захожу не так часто, не до романов и заигрывания можно так сказать, а вот просто почитать интересно было бы. слышал я много историй от софорумчан в личной беседе, но вот так чтобы на форуме ...

я думаю ты ошибаешься. самому нравится провацировать агресию в свой адрес, так что все скорее наоборот.

---а зачем?

слышал я много историй от софорумчан в личной беседе, но вот так чтобы на форуме ...

---i verish' im?

1. не знаю почему, но когда кто-то выражает злость, ненависть, агресию, недовольство, несогласие по отношению ко мне я получаю необычайное удовольствие, прилив дополнительной энергии что иногда позволяет ещё сильнее разжечь ярость собеседника в мой адрес и получить ещё больше удовольствия... и так пока он не взорвется или заткнется понимая что нет смысла ему этого делать... ну по меньшей мере он будет подавлен внутри себя... вот такой у меня прибабах

2. я достаточно знаю их чтобы верить в эти рассказы, кроме того по себе знаю, хотя сейчас уже просто захожу почитать. поверь мне здесь много чего интересного происходит, ты вот “старожил” поспрашивай, они все знают rolleyes.gif я же относительно новенький

1. не знаю почему, но когда кто-то выражает злость, ненависть, агресию, недовольство, несогласие по отношению ко мне я получаю необычайное удовольствие, прилив дополнительной энергии что иногда позволяет ещё сильнее разжечь ярость собеседника в мой адрес и получить ещё больше удовольствия... и так пока он не взорвется или заткнется понимая что нет смысла ему этого делать... ну по меньшей мере он будет подавлен внутри себя... вот такой у меня прибабах

2. я достаточно знаю их чтобы верить в эти рассказы, кроме того по себе знаю, хотя сейчас уже просто захожу почитать. поверь мне здесь много чего интересного происходит, ты вот “старожил” поспрашивай, они все знают :gizildish: я же относительно новенький

1. похоже, Вы энергетический вампир

2. я не могу это спрашивать

----------------------------------------------------------------------------------

ИДИОТ , Вы случайно родственником Лурдес не явлаетесь? :gizildish:

Изменено пользователем Novenkii

2. я достаточно знаю их чтобы верить в эти рассказы, кроме того по себе знаю, хотя сейчас уже просто захожу почитать. поверь мне здесь много чего интересного происходит, ты вот “старожил” поспрашивай, они все знают :gizildish: я же относительно новенький

1. похоже, Вы энергетический вампир

2. я не могу это спрашивать

так и есть, но МНЕ это не мешает. кроме того я поступаю так только с “плохими”. после они понимают для себя что я попросту положил на их мнение, что они неправы даже если правы и что у них недостаточно свободное воображение :luv:

находился в интимных отношениях с двумя форумчанками, которые мягко говоря агресивно отзывались на мои посты.

Наверное и отношения интимные у вас были агрессивного характера : )

А я не раз имел интимные отношения со всем форумом. Вернее -  с его сервером.  Не могу сказать, что я смог достичь полного удовлетворения.

Ты был в активе или в пассиве?

давайте-ка я вам какую-нибудь иссторию расскажу, раз уж все так плохо. время позднее, воспоминания сами собой ломятся. а кто не желает то конечно же может и не читать.

дело происходило в 98ом году, когда я был ещё молод :gizildish:, когда хотелось многово, подругому и как в кино. помню что в ту ночь когда я вернулся домой погода была жутко пассмурной, дождь монотонно бил по внешним жалюзи, все как-то нагнетало, да и сам был уставший после напряженной рабочей недели. я наслаждался тишиной после шума и потягивало на романтику. хотелось разумеется девушку, конечно девушку, но не хотелось сеха, хотелось особенную, но не в красоте дело было. принял душ, заварил кофе, обставил всем вокруг кровати которая стояла посреди комнаты, укутовшись в одело уткнулся в экран компьютера. осознавание того что никто сейчас вот так вот вдруг не влезет в состояние моей души не придавало оптимизма, знакомится с кем-то виртуально, это значит флиртоват, значит заигрывать, не быть самим собой, а я совсем не был настроен на эту волну. да и правду говоря я понимал что любая среднестатистическая девушка в переписке воспримет меня скорее всего как неудачника или ещё одного ненормального не вдаваясь глубже. вы знаете, у женщин есть такое уверенное чувство что за ними постоянного охотятся как на самок, оно то их и наводит на ошибки в погони за “достойным”. так вот ... я как-то спантанно открыл окно ICQ и набрал два простых слова, “просто надоело”, эти слова говорили все. разослав нескольким девушкам я принялся уже было закрывать аську как вдруг ответ “будь более атрактивным, иначе они не клюнут”, это была она, самая большая умница и в тоже время ненормальная моя Danielle Samantia Williams Ben-Gara. так зародился для меня ещё один незабываемый роман. с самого начала нашего общения Danielle была особенной, все было подлинно открыто, она не боялась говорит правду, не пыталась произвести впечатление правильной девочки. каждую ночь в определенное время мы с нетерпением ждали первого “ау!" ICQ, момента нашей очередной виртуальной встречи. все полыхало и кипело а длительные беседы все не заканчивались. так незаметно проскочил месяц. на определенном этапе мы в шоке для себя обнаружили что живем совсем недалеко друг от друга и что встретится нам ничего не стоит. у нас на подсознание уже сложилися образы, конечно недостовало четких линий, а к чему они нужны были когда нам настолько хорошо вдвоем в нашем виртуальном романе что нехотелось встречатся или хотя бы услышат хоть чуть чуть голоса. побаивались разрушит хрустальное королевство, случайно при встрече :luv: время шло и шло, а наша фантазия позволяла нам проделывать много забавних “штучек”. как например Danielle как-то понадобились $100, поторговавшись мы сошлись на том что она вернет мне $110 уже через неделю. конечно я знал что Danielle работает, что у неё есть достаточно денег, да и кроме того она не настолко глупа чтобы оказатся в ситуации когда ей срочно необходимы деньги, тем более такая небольшая сумма.. что же тогда?! как же передат деньги неувидев друг-друга?! так вот я вам скажу что утром она пришла ко мне домой, повалялась в моей кровати, посидела за моим компьютером объедаясь шоколадом, почувствовала как я живу, (по некоторым деталям в квартире можно сказать о человеке), потрогала все, затем взяла деньги (как я думал), ещё шоколаду и цветочек просто ушла. мы не встретились, потому как меня дома не было, я оставил квартиру открытой для неё и пошёл часик погулять. вернувшись я увидел, $110 :luv: письмо и очень красивые стихи написанные для меня.

остальное завтра допишу ... поздно

ты открыл эту тему, чтобы рассказать свою историю?

ya rashil ee rasskazat chtobi i drugie nachali tozje. mne interesnee bilo bi poslushat, a ne rasskazivat no tak kak temu otkril ya a vot uje 20 postov nikto nichego po teme ne pishet reshil rasskazat odin iz takih romanov chtobi chto-to dvinulos. krome togo pismo mne pozvolyaet eshe raz pochustvovat vse chto bilo.

ещё одна ночь… выключу свет чтобы ощущалась её прелесть. нередко когда нахожусь один меня посешают старые красивые эпизоды жизни. у каждой такой истории есть своё начало и конец, а между ними большие интервалы которые также по своему прекрасны наверное потому что позволяют ещё раз все вспомнить, прокрутит ленту обратно и немного поразмышлять, ведь прежде вовсе не думалось :gizildish: так на чем я остановился …

в момент когда я только открыл дверь и увидел деньги лежавшие на стуле, а рядом с ними письмо я впал в состояние повержения. быстро раскрыв письмо выбежал в парадную, сел на лестницу и начал читать. написанное окончательно сокрушило меня. и такое такое вытрворялось достаочно часто. помню Danielle как-то жесткий диск понадобился чтобы перенести информацию пока она бы форматировала свой, я конечно принес ей, а взамен оставила мне свои рисунки на двери. а ещё она как-то очень сильно проголодалась к трем ночи, а готовит совсем не могла, хотя атомную физику знала неплохо и школу закончила перескакивая из класса в класс. а у меня был большой опыт работы в гостиничном бизнесе и я решил накормить девочку. не мог просто оставаться в стороне когда моя подружка голодает. в тот самый день у меня гостил друг из германии, я и попросил его мне помочь в таком деле. поддерживая беседу на чате так чтобы она не о чем не догадалась он помог мне быстренко приготовит что-то вкусненкое, упаковат все и тогда я неожиданно сообщил ей что через 5 минут буду. она уже была удивлена, но удивление было ещё не полным. зайдя тихонко в её дом я аккуратно но быстро сделал все так как тому полагается быть, все необходимые инструменты для этого у меня были. Danielle конечно не ожидала увидет то что увидела, ведь было даже вино, кофе, чай, апелсиновый сок и для каждого свой инструмент не говоря уже о горячем и разумеется о такой мелочи как специльном долисе который кладется между чашечкой и блюдцем для кофе. да, мы все ещё не видели друг друга …

закончу как только вернусь

Оба получаете удовольствие от Игры в прятки....... :gizildish:

Жду продолжения.... :luv:

Изменено пользователем BOGINYA

Все изменяется, ничто не исчезает.