West Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Вот решил открыть эту тему увидев объявление на работу где одним из требованием являеться чтобы кандидаты были резидентами Европейского союза...Отмечу самое интересное что работа не в Европе а на ближнем востоке...Подобные объявления бывают и при вакансиях в Азербайджане... Я считаю что критерии должны основываться только лишь на квалификациях а не на гражданстве, кроме случаев когда работа в самой стране... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Вест, к сожалению не только гражданство является причиной дискриминации, но и гендерная принадлежность. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Да и это есть и это неправильно...Если мужчина или женщина проявил(а) интерес к какой-либо должности и он (а) способно выполнять её то рол не должен иметь значения... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Мне на 1-м собеседовании в компании PWC откровенно сказали что они не заинтересованы в молодых мамах. Я была совершенно не удивлена, когда вечером получила письмо с отказом в дальнейшем рассмотрении моей кандидатуры. Теперь я знаю, что это подсудное дело - имею полное право на апеляцию. Но я теперь просто удалила графу о семейном статусе в резюме. Чтобы не было лишнего повода )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Я вообще понял что лучше правду не говорить работодателям...за правду ничего хорошего тебе не дадут... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Ну смотря правду о чем Правду о семейном статусе скрыть не так просто же. Рано или поздно оно всплывет и можно остаться вдвойне у сломанного корыта за ложное инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Ну пропработаешь ведь какое-то время...а может и не захотят уже сокращать...а так с тобой попращаються не узнав что-ты за работник... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Вест, совершенно согласна. Ну врать я не буду, конечно, что я не замужем. Но я об этом буду стараться молчать. И если попросят какие-то примеры, где я как-то проявила себя как лидер, как новатор и т.п., я просто уже буду избегать примеров из личной жизни. Если прямо спросят замужем ли я, и есть ли у меня дети, то признаюсь честно. Мне как-то надоело из-за этого везде пролетать. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Я вообще понял что лучше правду не говорить работодателям...за правду ничего хорошего тебе не дадут... +1 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts