Перейти к содержимому

Крепкое рукопожатие продлевает жизнь

Mistrella

Recommended Posts

Ученые утверждают, что нашли ключ к определению продолжительности нашей жизни. Один из них – крепкое рукопожатие. Британские ученые полагают, что сильное рукопожатие – не только проявление уверенности, но и показатель долголетия. Были изучены 33 различных отчета по долготе рукопожатий. В исследовании были задействованы более 50 тысяч мужчин и женщин в течение 40 лет и было сделано заключение, что люди, слабо жмущие руки, имеют вероятность более ранней смерти на 70 процентов больше тех, кто крепко пожимает руки. Люди с сильным рукопожатием, возможно, имели счастливое детство, которое включало в себя здоровое питание и много физических упражнений.

Исследование, опубликованное в British Medical Journal, выявило и другие признаки долгой жизни. Эти «показатели физических способностей» включает в себя ходьбу более быстрым шагом, быстрое вставание со стула и способность стоять на одной ноге.

Интересно, а как все это делаем мы?

Лично я начну со вскакивания со стула и плюхания на него.)

Здороваться за руку я вообще брезгую.

редкое делаю...если тока с мужчинами,и при деловых встречах...а крепкое себе представить не могу ))

по работе часто приходится пожимать руки и музчинам и женщинам....а некоторые музчины в ответ ручку целуют ...фу.фу. )))

другие музчины даже прикланиваются слегка ) это приятнее всего...

Осенняя пора - очей очарованье...

я тоже  доволсьтвуюсь кивком головы, ну если кто-то протянул руку то тогда да, пожимаю слегка. 

"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий

В день раз 100 пожимаю руки особям и мужского и женского пола ,и деткам тоже правда перед детками еще и на крточки присаживаюсь.

Делюсь с людьми позитивом а они делятся со мной но не стороница марч мурчов особенно когда мужики друг друга чуть ли не в дёсна цАлуют)))

• 3 months later...

Интересно, а как все это делаем мы?

Лично я начну со вскакивания со стула и плюхания на него.)

Здороваться за руку я вообще брезгую.

Dear Mistrella,

Я люблю крепкое рукопожатие, но меня больше интересует качество жизни а не продолжительность))) Что говорят ученые про качество?)))

Ненавижу люблю когда человек больной гриппом протягивает руку всем подряд. (((

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

у меня рукопожатие только с папой и с свекром) - крепкое! если ответ не такой- у меня ощущение что мне не рады)

чужим я руку не даю- хейир ола) могу если человеку 70 лет около того- и то если уважаю)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...