Mistrella Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Ученые утверждают, что нашли ключ к определению продолжительности нашей жизни. Один из них – крепкое рукопожатие. Британские ученые полагают, что сильное рукопожатие – не только проявление уверенности, но и показатель долголетия. Были изучены 33 различных отчета по долготе рукопожатий. В исследовании были задействованы более 50 тысяч мужчин и женщин в течение 40 лет и было сделано заключение, что люди, слабо жмущие руки, имеют вероятность более ранней смерти на 70 процентов больше тех, кто крепко пожимает руки. Люди с сильным рукопожатием, возможно, имели счастливое детство, которое включало в себя здоровое питание и много физических упражнений. Исследование, опубликованное в British Medical Journal, выявило и другие признаки долгой жизни. Эти «показатели физических способностей» включает в себя ходьбу более быстрым шагом, быстрое вставание со стула и способность стоять на одной ноге. Интересно, а как все это делаем мы? Лично я начну со вскакивания со стула и плюхания на него.) Здороваться за руку я вообще брезгую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 редкое делаю...если тока с мужчинами,и при деловых встречах...а крепкое себе представить не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 по работе часто приходится пожимать руки и музчинам и женщинам....а некоторые музчины в ответ ручку целуют ...фу.фу. ))) другие музчины даже прикланиваются слегка ) это приятнее всего... Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 А я не пожимаю руки(ну или 1раз в год) Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 я тоже доволсьтвуюсь кивком головы, ну если кто-то протянул руку то тогда да, пожимаю слегка. "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 редко но бывает ,приходиться иногда крепко пожимать руки с мужчинами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 В день раз 100 пожимаю руки особям и мужского и женского пола ,и деткам тоже правда перед детками еще и на крточки присаживаюсь. Делюсь с людьми позитивом а они делятся со мной но не стороница марч мурчов особенно когда мужики друг друга чуть ли не в дёсна цАлуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Я всегда жму руки крепко,не зависимо от себя))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Интересно, а как все это делаем мы? Лично я начну со вскакивания со стула и плюхания на него.) Здороваться за руку я вообще брезгую. Dear Mistrella, Я люблю крепкое рукопожатие, но меня больше интересует качество жизни а не продолжительность))) Что говорят ученые про качество?))) Ненавижу люблю когда человек больной гриппом протягивает руку всем подряд. ((( Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 у меня рукопожатие только с папой и с свекром) - крепкое! если ответ не такой- у меня ощущение что мне не рады) чужим я руку не даю- хейир ола) могу если человеку 70 лет около того- и то если уважаю) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts