Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Нужно голосовать, вечером, боюсь не успею )) Очень сложно, мне бы иметь такой список как у Риффффффа )))) Но попробую Значит так: первый претендент против кого я хотела голосовать это Дворф)) "но он такой милый" )))))) весело с ним играть)) это так, к слову ))))) а если серьезно, он уже так усердно готовится к ночной проверке, что сомнения отпадают Голосовать хочу против Город, поскольку она заметив шумиху против Дворфа сразу сделала первый шаг, к тому же очень уверенно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Голосовать хочу против Город, поскольку она заметив шумиху против Дворфа сразу сделала первый шаг, к тому же очень уверенно Это, по идее, ставит её выше подозрений, т.к. вряд ли кто-то из мафии стал бы голосовать первым. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Это, по идее, ставит её выше подозрений, т.к. вряд ли кто-то из мафии стал бы голосовать первым. Мафию не поймешь )) логика ее в том, что логики нет никакой ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) А домовой где ходит? Не видать че то...Он же в курсе всех событий дома должен быть...А этот с тесбехом в руках, мистический я сегодня весь в делах..шуршу и присматриваю.. но логика Риф мне ясна... Изменено 18 октября, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 А внятного ответа от Стоуна я так и не дождалась..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) А вот и я) Всех приветствую, извините работа не позволила мне зайти. 8 страниц отписали ничего себе... Теперь гадай кто тут кто есть)) Изменено 18 октября, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 ой ёё вот понаписали тут!))) Честно что-то я не верила в причасность StoneDwarf к мафии думала, что он даже может Коп, но его фраза "Берилл, вот я честно, против такой уравниловки." заставляет меня передумать!Просто если бы он был мирным, то он дорожил бы каждым мирным!И еще нападки Бородатого на Вампира заставляют насторожиться... В общем с идеей уравниловки Берилл я согласна и поэтмоу голосую против нее))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 ой ёё вот понаписали тут!))) Честно что-то я не верила в причасность StoneDwarf к мафии думала, что он даже может Коп, но его фраза "Берилл, вот я честно, против такой уравниловки." заставляет меня передумать!Просто если бы он был мирным, то он дорожил бы каждым мирным!И еще нападки Бородатого на Вампира заставляют насторожиться... В общем с идеей уравниловки Берилл я согласна и поэтмоу голосую против нее))) Деменция, в теме с голосованием отпишись, а то тут голос потеряется "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Хотя вполне возможно что У Дворф и Круза игра такая, типа нападение одного на другого, но блин честно даже не знаю!!! Пойду еще раз читать!!! Джинник, проголосую если исполнишь одно мое желание )))) Пошла читать) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 А Интушка так и не может написать свой пост)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 А Интушка так и не может написать свой пост)))) Просто вдумчиво пишет, старается. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Хотя вполне возможно что У Дворф и Круза игра такая, типа нападение одного на другого Гном же сказал, что чеснок не любит. Он ЖЛ, ему чеснок только весталок отпугивать будет. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Хотя вполне возможно что У Дворф и Круза игра такая, типа нападение одного на другого, но блин честно даже не знаю!!! Пойду еще раз читать!!! Джинник, проголосую если исполнишь одно мое желание )))) Пошла читать) Так я уже писала - я молодая еще... в основном практикую недвижимость - дворцы и поместья... а какое желание, кстати? "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 можно мне движимость какую-нибудь!?)) Джин ай Джин, мое желание чтоб ты сделала мне сюрприз на свой выбор) ) можно так?? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Замир тоже все писал, писал, но так и не ответил мне( И еще нападки Бородатого на Вампира Я вроде все внимательно читала, но видимо упустила что-то. Так кого вы имеете ввиду, когда пишите "Бородатый"? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Ребят, время голосовать. У меня совсем мало осталось свободного времени. Поэтому выскажусь: я не думаю, что Вампиреныш плохое сказочное существо. Поэтому голосовать против него не буду. Дворф очень подозрительно настраивает народ против разных людей. Возможно он мафия, а может и нет. Нет у меня уверенности. Казнить Город? А за что? За то что первая проголосовала против Дворфа? Так тот сам нарвался. Если Демон успеет исправить свой результат голосования, Дворфу не жить. У него и без Демона три черных шара. Домовой? Совершенно не поняла за что схлопотал 2 шара. Пока самый логичный выбор - Дворф. Именно эта логика меня и останавливает. Еще бы почитать конечно. Да не пишет никто.И че делать? Не хочу забивать гвоздь в крышку гроба Дворфа. Поэтому против изначально мирной Ширин. Я против тебя одна проголосю, так что без обид, ладно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 А внятного ответа от Стоуна я так и не дождалась..... Стоун закончил с работой и домой добирался. Внятные ответы почему он мафия? А я и не считаю его мафией =) Я просто хочу выкинуть вампира потому что по ночам он сосет кровь, и из-з него все буду ходить с чесночными запахами, что очень мешает целоватся =)))))). А мафия-не мафия судить еще рано, хотя он суперски спелся с Мией и Городом в первый же день игры, что как минимум странно и вызывает подозрения. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Бородатый это Дворф! аж боюсь его бороды)))) Дворф если ты мирный, докажи что ты мирный ну пожалуйста!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 можно мне движимость какую-нибудь!?)) Джин ай Джин, мое желание чтоб ты сделала мне сюрприз на свой выбор) ) можно так?? движимость-движимость... хм... могу подарить тебе Дворфа прослежу чтобы он больше не ел чеснок и отведу ночью на болото... пусть он там тебе... хм... доказывает свою мирность или не мирность... сами разберетесь или Черного Чака подарю - он тебя пускать будет в бани свои бесплатно "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Бородатый это Дворф! аж боюсь его бороды)))) Дворф если ты мирный, докажи что ты мирный ну пожалуйста!! =) Приходи вместе с копом, на ужин, салатика на всех хватит +)) Там и увидиш что Дворве хоть и Сурове, но очень Добре дворф =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Ну вы блин все бизнесмены и бизнесвумены!!))) БизнесНечисти))) я сама болотная и нехватки воды не чувствую!!))) я не могу своего мужа-Лещего найти!)) поможешь!?))) Джин, если я против тебя проголусую ты же не обидешься? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 движимость-движимость... хм... могу подарить тебе Дворфа прослежу чтобы он больше не ел чеснок и отведу ночью на болото... пусть он там тебе... хм... доказывает свою мирность или не мирность... сами разберетесь или Черного Чака подарю - он тебя пускать будет в бани свои бесплатно А вот пааапрашу заморских товарищей не вводить дам в заблежденье =)) Дворф сам по себе и никому не принадлежит =)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 мне тоже трудно проголосовать. очень тянет отдать голос за Дворфа, но что-то останавливает. и вот этот последний пост вообще сбивает с толку. что значит "А я и не считаю его мафией =) Я просто хочу выкинуть вампира потому что по ночам он сосет кровь"? получается не важно мирный он или нет?, важная у него роль или нет? .. просто из-за роли убирать игрока по меньшей мере странно. и вот это "он суперски спелся с Мией и Городом в первый же день игры". когда я с ними спелась осталось для меня загадкой. равно как и остальные союзы, в которые меня вписывают. сегодня я занята только тем, что защищаюсь и оправдываюсь. самостоятельно. одна. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 кхе-кхе...ну что, нечисть, никак тебя не вычислят)) читала-читала я наших аналитиков и пришла к выводу, что буду голосовать методом тыка...после первого голосования все таки станет яснее...но кое какие выводы у меня есть...)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Дворф явно не простой житель, но вот маф ли? Я не знаю, как он играл в прошлой игре, но пока не буду против него голосить, а поступлю как Беррил, т.е. проголосую за того, против кого нет еще голосов. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 или Черного Чака подарю - он тебя пускать будет в бани свои бесплатно Ща обращу дым в воду, а лампу в ценот, мигом узнаете куда Миктлантекутли Куклькана не гонял. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 на сегодня против Сабины голосую, так как про неё вообще не говорили в теме, и голосов ещё не должно быть. завтра все будет виднее. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 мне тоже трудно проголосовать. очень тянет отдать голос за Дворфа, но что-то останавливает. и вот этот последний пост вообще сбивает с толку. что значит "А я и не считаю его мафией =) Я просто хочу выкинуть вампира потому что по ночам он сосет кровь"? получается не важно мирный он или нет?, важная у него роль или нет? .. просто из-за роли убирать игрока по меньшей мере странно. и вот это "он суперски спелся с Мией и Городом в первый же день игры". когда я с ними спелась осталось для меня загадкой. равно как и остальные союзы, в которые меня вписывают. сегодня я занята только тем, что защищаюсь и оправдываюсь. самостоятельно. одна. Повторение - мать учения =) "Игра Мафия строится на результатах первого дня голосования - когда вскрыта первая карта, можно начинать анализ поведения игроков." Перевожу: В первый день мы все впервые друг друга видим, кто кого играет не знаем и кто с кем спелся не знаем. Шансы вылететь у всех одинаковы. Но т.к. нужно кого-то убивать всеравно, я отталкиваюсь от ролевой составляющей этого сезона. Кто-то может отталкиватся от чувства неудовлетворенной мести с прошлых сезонов, кто-то еще от чего-то. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Опять же, я говорил, если вы считаете что я Мафия - коп может проверять меня ночью. Но раз кому-то выгодно убирать меня именно днем - смотрите, читайте, запоминайте, потом сделаете анализ. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Так буду голосить против Вампира наеврное! чеснок тоже не люблю, еще больше не люблю все эти сумеркомании, на котрых все кажись помещались)) и вскяих там вампиров)))ну если он только не питается томатной пастой и соком томатным)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) Великий глюк) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Во первых я проголосовала первой, потому что знала, что к концу дня будет путаница и бесконечные оправдания и обвинения переворачивают все с ног на голову, и заставят сомневаться. Поэтому проголосовала по первому впечатлению, которое к слову не изменилось. И обвинения Дворфа по прежнему остаются необоснованными. В реале решение принимается за минуты.. а тут видите ли надо ждать конца дня, чтобы не нарваться на подозрения. Стоун закончил с работой и домой добирался. Внятные ответы почему он мафия? А я и не считаю его мафией =) Я просто хочу выкинуть вампира потому что по ночам он сосет кровь, и из-з него все буду ходить с чесночными запахами, что очень мешает целоватся =)))))). А мафия-не мафия судить еще рано, хотя он суперски спелся с Мией и Городом в первый же день игры, что как минимум странно и вызывает подозрения. Где вампир спелся с Мией и Городом? Мы хоть раз обменивались цитатами??? Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 сколько играем, и всегда мафы просят копа проверить его ночью )) у копа только 1 выбор, и коп не может разорваться между просьбой и своим мением. И вот - маф жив, и говорит, что коп его проверил. это теория бывших практик ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 сколько играем, и всегда мафы просят копа проверить его ночью )) у копа только 1 выбор, и коп не может разорваться между просьбой и своим мением. И вот - маф жив, и говорит, что коп его проверил. это теория бывших практик ))) Ну, сейчас первй ход, и кажется никто ему не мешает же меня чекнуть? И ВООБЩЕ! КОМУ Я ТОГДА САЛАТА СТОЛЬКО НАГОТОВИЛ???!! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 И ВООБЩЕ! КОМУ Я ТОГДА САЛАТА СТОЛЬКО НАГОТОВИЛ???!! Не боись, сын Имира — у нас накрыты столы и валькирии уже приглашены по абонементам. Бери салат, шесты и на ночь к нам! Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts