Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 я можно и мне салатика??? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 не знаю что там с салатом ... таким вкусным .. замечательным салатом ... и где вообще он? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Не боись, сын Имира — у нас накрыты столы и валькирии уже приглашены по абонементам. Бери салат, шесты и на ночь к нам! Ок, заметано +)) Ток я копа с собой затащу, так что еще одну валькирию припаси +) не знаю что там с салатом ... таким вкусным .. замечательным салатом ... и где вообще он? Он у меня тут стоит свеженарезанный, соком исходит весь +)) я можно и мне салатика??? Яб даже сказал нужно! Вечерком в баньку к Чаку +)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Аха, а в салатик бог весть что подсыпано...но не бойтесь у меня есть хорошие настоечки против поноса и всяких там болячек Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Аха, а в салатик бог весть что подсыпано...но не бойтесь у меня есть хорошие настоечки против поноса и всяких там болячек В салатик посыпан молотый грецкий орех =) Очень гармонирует со вкусом салата и козлятины. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Не голосовали: Сабина, Айдынчик, Ширин Чего ждем? Осталось 12 минут. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Я не буду козлятиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! фээээ патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 не ешьте салатик, козленочком станете Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 В салатик посыпан молотый грецкий орех =) Очень гармонирует со вкусом салата и козлятины. Кажется твой гонаглыг уже у Коза Ностры будет)) Я как слепой котег, без понятия кто здесь кто.. Иногда мирным играть скучновато.. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Я не буду козлятиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! фээээ Почему? Она ООООЧЕНЬ вкусная! ОООЧЕНЬ! Но для таких приверед могу специально немного с вареной курицей сделать салатик +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Не голосовали: Сабина, Айдынчик, Ширин Чего ждем? Осталось 12 минут. А я уже! Просто долго 9 страниц читать) [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Повитуха, чую мне скоро понадобятся твои услуги!))) можно на ты?? есть настойка против становления козленочков??)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 хочу салатик! проголосовала )) "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Бородатый гномик))) Я не ем мясо.. мне овощи подавай)))) овощиииии патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Повитуха, чую мне скоро понадобятся твои услуги!))) можно на ты?? есть настойка против становления козленочков??)) Ой... ну так сразу... Я еще не готов к такому ответственному шагу =)))) А по поводу овощей, майонез ты употребляеш? Можно просто салат с огурцами помидорами салатом зеленью и майонезом... Или не!!! Лучше вместо майнонеза приправить перцем и полить маслом подсолнечным! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Повитуха, чую мне скоро понадобятся твои услуги!))) можно на ты?? есть настойка против становления козленочков??)) конечно можно, Кикимора. ты ж, кажись, старше меня лет на 1000))) есть..и насточка есть и примочка тоже...и против становления курицей тоже есть... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 подождите салатик разбирать ... посмотрим кто у нас Дворф логично получается, раз добился таки казни Вампира. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 подождите салатик разбирать ... посмотрим кто у нас Дворф логично получается, раз добился таки казни Вампира. С этим коп разберется я думаю +)) И я подчеркиваю, я прросто не люблю вампиров. ничего личного +)) Небылоб вампира, убивал бы эльфов, т.к. всем известно что Дворфы и Эльфы очень не любят друг друга. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Да Гном, последний вариант самое то!!!!!!!!Мой салат в студию))))) Повитуха, ну зачем же сразу впомниать былые обиды аа? ну зачем сразу мой возраст говорить!! я думала мы замяли наш вопрос этот еще в пару тысяелетий назад, а ты все вспомнила!!! эххх: "Не виновата я была, он сам ко мне пришеллл") патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Итог первого голосования: Дворф - 4 голоса - Город Н., Мисс Кисс, Замир, Наоми, Вампир - 5 голосов - Дворф, winceptive, Дементия, Сабина, Ширин, Шаман - 1 голос - Камилла7, Домовой - 3 голоса - Гиттарифф, Хавва, Круз, Эльф - 3 голоса - Скорпион, Чарминг, Наргиля, Джинн - 1 голос - Беррил, Привидение - 1 голос - Мия, Фокусник - 1 голос - Интанелла, Кикимора Болотная - 1 голос - Айдынчик, Увы и ах! Игру покидает Круз - вампир - мирный житель (Сержант) НОЧЬ Игровые, жду ваши ЛС. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Ай даа.. Стоун, чую что месть будет жестоким.. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 уууууууууу (((( эх сержант, сержант...всю кровушку у тя выпили... Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Пффф.. Не пугайте старого Дворфа драным валенком +) У меня для копа салатик припасен =) А вот по поводу Вампира... ну ктож знал что он сержант? Хотя можно было догадатся - приличный человек в сержанты не пойдет +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 млин..(( Гном ты попал кажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на кол его на кол!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Зурка, я пыталась от тебя беду отвести. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 "ну кто ж знал, что он сержант?" - говорит Дворф, которому весь день все равно было кто он. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 млин..(( Гном ты попал кажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на кол его на кол!! неенене +) Никаких колов +) Лучше вы на шесты а мы с копом и Чаком на вас полюбуемся +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 "ну кто ж знал, что он сержант?" - говорит Дворф, которому весь день все равно было кто он. Именно +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Народ, прошу вас, не поленитесь, перечитайте сегодняшний день. Посмотрите, как планомерно завалили Сержанта. Дворф и Ширин, вы заодно что ли? Один всех настроил, другая гвоздь в крышку гроба забила. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Дворф с самого утра невзлюбил вампира. Не отрицаю. Ширин вообще кажется ни против кого не отписывалась +) А вообще, я посмотрю результаты этой ночи и завтра буду убивать эльфов! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Дворф ты либо Маф, либо маньяк котрый играет за мафов!!! ну как ты можшь номралньо рагировать и говорит что тебе по фиг на то, что из игры влетел мирный!! это говорит об одном -что ты не мирный!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Да, Ширин могла оставить ничью, но не захотела) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Зурка, я пыталась от тебя беду отвести. Спасибо милая ты прелестная фея Напоследок завещание мирным те кто голосили против меня 3-4 из них мафы и дон среди них И еще читайте посты между строк и тогда узнаете мафов. Я буду кошмаром во снах мафов. удачи обоим командам. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Если я сегодня сомневалась в Дворфе, как в мафии, то после гибели Круза, никаких сомнений не осталось. Это ж надо было так всё подвести. Я просила вас ничью делать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Мне всеравно на вампиров =) Главное сейчас посмотреть ночные похождения и прикинуть кто может быть мафией. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts