StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Я думаю там небыло умысла. Просто мисс в горячке слить кого-нибудь, заигралась и проголосовала второй, о том что Берил и остальные решат устроить уравнялку она просто не подумала - все явно были против меня. Мию все же подозреваю... вообще все "уравнители" очень подозрительны, т.к. в случае моей смерти, активно голосовавших стали бы обвинять в том что они мафы, а палится в начале игры никому не хочется. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Берр, подход к игре у каждого свой) Да понимаю я это разумом, Медиш. Что люди разные, характеры разные. Я ж не могу несправедливость терпеть. Вот и вчерашнюю несправедливость переживаю тяжело Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Оп... Но Вы же знаете, что мафия играла. Все знают. Откуда я знаю кого ждали и кто во время не проголосовал? И проголосовал ли к утру? Возможно ведущая повернула все так чтобы никто не умер от рук мафии. Я сомневалась, поэтому переспросила. Ведущая ответила - все ясно. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Доброе утро всем!!!как у нас тут делишки? патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Всем привет) я пока пройдусь по лесу прочитаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Кстати, еще один нюанс. Док вылечил жертву мафов, значит точно узнал что тот не маф. В виртуальной игре (в реале такое не возможно) в таком случае док пишет ЛС тому мирному (когда коп проверяет мирного, опять, они сообщаются). Так, после 2-3 дней у мирных собирается команда не меньше мафов, а после остается только рулить до победного конца. Мирным только терпеть эти 2-3 дня. Это я к этому комменту: Статистика нам вот что говорит. из 35 игр мафы выиграли всего 10) Значит у них не всегда получается, мягко говоря) [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 вообще все "уравнители" очень подозрительны, т.к. в случае моей смерти, активно голосовавших стали бы обвинять в том что они мафы, а палится в начале игры никому не хочется. С одной стороны согласен, а с другой движение с уравниловкой начал Вампир лично, но оказался при этом мирным. Идея добиться ничьей и посмотреть кого выпрут мафы ночью была логичной. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Возможно ведущая повернула все так чтобы никто не умер от рук мафии. Я сомневалась, поэтому переспросила. Ведущая ответила - все ясно. А она имеет право изменить ход игры? [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Кстати, еще один нюанс. Док вылечил жертву мафов, значит точно узнал что тот не маф. В виртуальной игре (в реале такое не возможно) в таком случае док пишет ЛС тому мирному (когда коп проверяет мирного, опять, они сообщаются). Так, после 2-3 дней у мирных собирается команда не меньше мафов, а после остается только рулить до победного конца. Мирным только терпеть эти 2-3 дня. Вообще то это нарушение правил. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Откуда я знаю кого ждали и кто во время не проголосовал? Понял, прошу прощения! Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 С одной стороны согласен, а с другой движение с уравниловкой начал Вампир лично, но оказался при этом мирным. Идея добиться ничьей и посмотреть кого выпрут мафы ночью была логичной. а смысл в этом? Мы в любом случае теряем 1 мирного. а так хоть есть шанс задеть мафию. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 А она имеет право изменить ход игры? Ребят, вы чего? Меди никогда не будет вмешиваться в ход игры. Даже и мыслей таких допускать нельзя! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ночные события оказывается затянулись до утра) Коп и док молодцы!!! Те кто были вечером на форуме наверное многое разъяснили для себя, к сожалению я упустила такой важный момент ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Доброе утро всем!!!как у нас тут делишки? Доброе утро. Плохо, после того, как вы с Ширин вчера завалили мирного. Кстати, еще один нюанс. Док вылечил жертву мафов, значит точно узнал что тот не маф. В виртуальной игре (в реале такое не возможно) в таком случае док пишет ЛС тому мирному (когда коп проверяет мирного, опять, они сообщаются). Так, после 2-3 дней у мирных собирается команда не меньше мафов, а после остается только рулить до победного конца. Мирным только терпеть эти 2-3 дня. Айдынчик, это вполне возможно...но только если мирный поверит в того, кто ему написал ЛС. Допустим ты мирный, а я док. Пишу тебе ЛС "слушай, тебя мафы ночью хотели убить, но я тебя спас - я доктор"...так ты сразу и поверишь?...это же может любой маф написать. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Кстати, еще один нюанс. Док вылечил жертву мафов, значит точно узнал что тот не маф. В виртуальной игре (в реале такое не возможно) в таком случае док пишет ЛС тому мирному (когда коп проверяет мирного, опять, они сообщаются). Так, после 2-3 дней у мирных собирается команда не меньше мафов, а после остается только рулить до победного конца. Мирным только терпеть эти 2-3 дня. Это я к этому комменту: я думала док отправляет свой выбор ведущей, разве не так??? А она имеет право изменить ход игры? это абсурд)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Айдынчик, это вполне возможно...но только если мирный поверит в того, кто ему написал ЛС. Допустим ты мирный, а я док. Пишу тебе ЛС "слушай, тебя мафы ночью хотели убить, но я тебя спас - я доктор"...так ты сразу и поверишь?...это же может любой маф написать. Нет) Так Айдынчик мне в прошлой игре и не поверил) Проверял до последнего) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Вообще то это нарушение правил. Каких именно? [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 аа спасибо, значит все таки все выслали свой выбор) Погодите, а это что? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Каких именно? Тех самых, по поводу которых вчера утром буча была. Ведущая чётко сказала, что общение только в теме, никаких ЛС. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Айдынчик, это вполне возможно...но только если мирный поверит в того, кто ему написал ЛС. Допустим ты мирный, а я док. Пишу тебе ЛС "слушай, тебя мафы ночью хотели убить, но я тебя спас - я доктор"...так ты сразу и поверишь?...это же может любой маф написать. ))))))))) я как законопослушный игрок надеюсь что так "грязно" не играют здесь)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Каких именно? Негласных. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 я думала док отправляет свой выбор ведущей, разве не так??? Ну да. В результате мы все знаем что док вылечил жертву мафии. Соответственно - док вылечил НЕ мафа. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 А она имеет право изменить ход игры? не знаю имеет или не имеет, но я лично не меняю что прислали, то и дала а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Доброе утро всем! К сожалению, из всех ролевых некоторые еще не прислали свой ночной выбор...жду до 10:00. Далее сделаю события без них, а они будут удалены из игры(( С ув. А она имеет право изменить ход игры? Ведущай виднее. Я опиралась на эту ее цитату. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Негласных. А в гласных правилах есть такое: "В игре разрешается: ложь, предательство, коварство, введение в заблуждение и многое другое." Так что мирные рулят ) [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 а смысл в этом? Мы в любом случае теряем 1 мирного. а так хоть есть шанс задеть мафию. Смысл есть. Шанс потерять двух мирных так (днём и ночью) — 2/3 * N (N — это то, что ночью — там от доктора и др. зависит, так что N), а вот шанс потери одного мирного — 2/3 + N. А с уравниловкой шанс потери мирного — просто N. 2/3 + N > N, Вампир дело говорил. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Миа, какой еще лидер?!... А если бы ты была лидером?...кого бы убивали на голосовании? а такой лидер, Рифф. в прошлых сезонах людей выносили на голосовании только за фразу "Привет всем! кого сегодня убивать будем?". Сразу записывали в кровожадную мафию, и оправдаться не было возможности. а тут с первого поста всех к шестам. обвинения по внешним ролям (как будто сам кто! добрая фея.) и все повелись. значит лидер. ну и ведитесь. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 А в гласных правилах есть такое: "В игре разрешается: ложь, предательство, коварство, введение в заблуждение и многое другое." Так что мирные рулят ) В таком случае, стоит предупреждать заранее наверн? Я бы не стал играть прошлый сезон если бы знал о таких ваших обычаях, и уже не стану играть следующий. И писать я никому ничего не буду. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Айдынчик, это вполне возможно...но только если мирный поверит в того, кто ему написал ЛС. Допустим ты мирный, а я док. Пишу тебе ЛС "слушай, тебя мафы ночью хотели убить, но я тебя спас - я доктор"...так ты сразу и поверишь?...это же может любой маф написать. Нет) Так Айдынчик мне в прошлой игре и не поверил) Проверял до последнего) Доверяй, но проверяй ) Если только это НЕ против правил игры. На этот момент думаю так и есть. Что говорит по этому поводу Меди? [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 На счет изменений хода игры и т.п.: думаю не стоит обсуждений, ведущая изменила бы ход игры только в том случае если ролевые не прислали бы свой выбор до 10 часов, как она уже выше написала, то есть вывела бы игрока из игры за неголосование. Можно поставить точку на этом. Ну да. В результате мы все знаем что док вылечил жертву мафии. Соответственно - док вылечил НЕ мафа. да, получается так) Меня интересует мнение тех, кто был вчера вечером: кого вы наблюдали вечером на форуме? мафов много, я так понимаю любой из них может отправить выбор мафии, не обязательно дон. А вот ролевые игроки каждый сам за себя, то есть можно с большей вероятностью говорить о том, что среди отсутствующих именно ролевые мирные, чем мафы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 а такой лидер, Рифф. в прошлых сезонах людей выносили на голосовании только за фразу "Привет всем! кого сегодня убивать будем?". Сразу записывали в кровожадную мафию, и оправдаться не было возможности. а тут с первого поста всех к шестам. обвинения по внешним ролям (как будто сам кто! добрая фея.) и все повелись. значит лидер. ну и ведитесь. Мия, роль обиженой бабочки, злой колдунье не подходить =) И потом, всех к шестам, все же лучше чем всех на кол? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Миа, кого бы ты убила на голосовании?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 В таком случае, стоит предупреждать заранее наверн? Я бы не стал играть прошлый сезон если бы знал о таких ваших обычаях, и уже не стану играть следующий. И писать я никому ничего не буду. Все, что не запрещено - разрешено, нет? У кого какая стратегия, это самим решать. Короче, я мирный) [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 А кто ведется то? Только сподвижники "лидера"..Да и кто его выбирал? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Лидер в том что все повелись на его бредовые выводы и убрали мирного. Повелись на его "обояние". Его выводы так и продолжают оставаться бредовыми. Я, Беррил.. вот в Беррил я уверена, в себе естественно тоже. Мию убирать на дневном голосовании тоже бред... Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts