Перейти к содержимому

Праздник нечисти!

medinecom

Recommended Posts

Лидер в том что все повелись на его бредовые выводы и убрали мирного.

Повелись на его "обояние".

Его выводы так и продолжают оставаться бредовыми. Я, Беррил.. вот в Беррил я уверена, в себе естественно тоже.

Мию убирать на дневном голосовании тоже бред...

Почему? Я пока что не вижу ее доказательства "мирности" или опровержение причастности к мафии..А Баррил я пока верю...она очень убедительна:)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лидер в том что все повелись на его бредовые выводы и убрали мирного.

Повелись на его "обояние".

Его выводы так и продолжают оставаться бредовыми. Я, Беррил.. вот в Беррил я уверена, в себе естественно тоже.

Мию убирать на дневном голосовании тоже бред...

Ну пускай бред. Пусть ею коп займется.

А кого днем тогда? Или опять голосуем каждый друг за друга чтоб все по 1 голосу получили?

Ну глупо же.

В таком случае, стоит предупреждать заранее наверн?

Я бы не стал играть прошлый сезон если бы знал о таких ваших обычаях, и уже не стану играть следующий.

И писать я никому ничего не буду.

Дварф, в чем проблема?...если мирный пишет кому-то ЛС, то это на свой страх и риск.

Елси мирный так же верит чьему-то ЛС, то опять рискует быть обманутым. Мирный не знает, кто есть кто.

Но вот Город_Н точно уверена, что Берил не мафиозка.

Ни дел, ни времени...(с)

Мия у меня вызывает много вопросов на подсознательном уровне.

Поэтому буду она мне и не нравится сейчас.

И потом, всех к шестам, все же лучше чем всех на кол?

Она ведьма, у неё с шестом плохие ассоциации — хворост там, дядьки в рясах. :)

Не нравится мне её игра. Сначала по нам проезжала, а на голосовании типа не при делах, ни с кем не ссорится. И при этом аккуратно так Дворф сливается.

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

Гитарифф,я никого нe завалила,я сделала ничью,откуда я могла знать как Ширин проголосует?

патамуштамыбанда ;)

Перечитайте правила!!!! 

Ложь, коварство, лицемерие – все это тут не только не осуждается, а, наоборот, поощряется. 

Игрок, который в течении всего дня не оставил ни одного сообщения в теме, где идет игра ,удаляется ведущим из текущей игры или удаляется на всеобщем голосовании.

Если игрок пропустил одно голосование без каких-либо на то причин, то он автоматом удаляется из игры.

Обязательное нахождение участников в период с 10:00-21:00 по Бакинскому времени. Опоздание хоть в одну минуту и голос не засчитывается.

Так же , ворнам и банам будут подвергнуты все участники игры уличенные в закулисных играх притесняющих правила игры.

Действия Ведущего не обсуждаются.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Дварф, в чем проблема?...если мирный пишет кому-то ЛС, то это на свой страх и риск.

Елси мирный так же верит чьему-то ЛС, то опять рискует быть обманутым. Мирный не знает, кто есть кто.

дада железная логика с железным палевом что город Н доктор а Берил проверена ночью Доктором +)

Так же , ворнам и банам будут подвергнуты все участники игры уличенные в закулисных играх притесняющих правила игры.

Действия Ведущего не обсуждаются.

:victoryL:

Миа, кого бы ты убила на голосовании?)

в смысле не видно как я проголосовала? никого вчера не убила бы. Даже в Дворфе сомневалась.

Почему? Я пока что не вижу ее доказательства "мирности" или опровержение причастности к мафии..А Баррил я пока верю...она очень убедительна:)

да? а какие доказательства твоей "мирности" или любого другого? как это вообще доказывается?

а где мои доказательства "мафности"? .. всеобщая уверенность, что Мия - всегда маф?

Не Наре, а всем:

уже надоело это читать из сезона в сезон. У меня были все роли. И не раз.

да, патамучтомыбанда! ;)

Кажется меня никто не читает)))))))))))

Читают. Я например до последнего ждал результатов - пошел спать. А кто-то мог просто отписатся и спать пойти.

Все, что не запрещено - разрешено, нет? У кого какая стратегия, это самим решать.

А это что?

Обсуждения ведутся тут в теме, а не в ЛС-ках.

Солидарен с Гномом — он хоть и без башни, но честный. И пиво вчера притащил.

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

Нет я на 100% не уверена, но я ей верю, потому что выводы такие же как у меня.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Скорпи, зря надеешься:)

Да Дворф...любое утверждение уверенности в чьей либо роли выглядит как минимум подозрительно.

Ни дел, ни времени...(с)

Сначала по нам проезжала, а на голосовании типа не при делах, ни с кем не ссорится. И при этом аккуратно так Дворф сливается.

ещё раз повторю - я ни на кого не наезжала. идите и перечитайте первые посты. нет ни одного моего поста, который не был бы защитным в обвинениях .. особенно Дворфа.

и Дворф, как видим, никуда не сливается, а активно сливает остальных.

это эпидемия, видимо)

да, патамучтомыбанда! ;)

А это что?

Солидарен с Гномом — он хоть и без башни, но честный. И пиво вчера притащил.

Ребята, закулисные игры - это когда я звоню или пишу, скажем Берил и мы открываем друг другу свои роли. Скажем, я маньяк, она доктор, а еще она созванивалась со Скорпи и точно знает, что та мирная и ее подружка Миа - ЖЛ....вот это закулисные игры.

По другому мирные никак не могут создать коалицию...если рискнут, то скорее всего там будет кто-то(если не несколько) из мафов.

Ни дел, ни времени...(с)

в смысле не видно как я проголосовала? никого вчера не убила бы.

Когда вчера Вы голосовали за Сабину на Дворфе было 4 голоса, что было хорошим отрывом от ближайшего конкурента и ничего не предвещало изменения ситуации. Т.е. дать голос за Сабину в этом случае — это сохранить status quo с перспективой вылета Дворфа. Лично мне это кажется подозрительным.

Да, патамуштамыбанда! ;)

Когда вчера Вы голосовали за Сабину на Дворфе было 4 голоса, что было хорошим отрывом от ближайшего конкурента и ничего не предвещало изменения ситуации. Т.е. дать голос за Сабину в этом случае — это сохранить status quo с перспективой вылета Дворфа. Лично мне это кажется подозрительным.

отвечу.

на дворфе было 4 голоса, на Крузе - 3. голосовать против Круза я не хотела. Голосовать против Дворфа - тоже, так как мой голос ещё больше увеличивал шансы на его вылет. Оставалось ещё достаточно народу. Спасать Дворфа я тоже не хотела, так как все-таки сильно подозревала. И оставила все как есть.

Жаль, что его вчера не повесили.

да, патамучтомыбанда! ;)

Пожалуйста, перечитайте все Правила игры вот по этой ссылке

И будет вам счастье!

:)

а судьи кто ©

Скорпи, зря надеешься:)

Да Дворф...любое утверждение уверенности в чьей либо роли выглядит как минимум подозрительно.

Риф, подозрительно все))

Если мы сузим круг подозреваемых, разве так не проще??))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

на дворфе было 4 голоса, на Крузе - 3

Нет, когда Вы голосовали на Вампире было 2, на Гноме 4.

Жаль, что его вчера не повесили.

И Ваш голос в сторону Сабины ушёл...

Да, патамуштамыбанда! ;)

Например, подозрения против Дворфа почти отпадают)

Читают. Я например до последнего ждал результатов - пошел спать. А кто-то мог просто отписатся и спать пойти.

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

вообще это не игра, а сплошные оправдывания для меня.

и меня вообще никто не слышит. я как начальник транспортного цеха. у меня уже закончились слова.

что захотите спросить, перечитывайте прошлые посты. там все есть.

да, патамучтомыбанда! ;)

Винсептив, думаю вы совершенно запутались...проверил голосование, ничего подобного не обнаружил.

Скорпи, вот мне не нравятся Интанелла и Спейс Диментия...совсем не нравятся.

Ни дел, ни времени...(с)

Винсептив, думаю вы совершенно запутались...проверил голосование, ничего подобного не обнаружил.

Город — Гном

Мисс — Гном

Гном — Вампир

Дьявол — Гном

Чак — Вампир

Монстр — Гном

Мия — Сабина

Это в хронологическом порядке.

Да, патамуштамыбанда! ;)

и почему мой голос на Сабину ушел, я сказала .. но, объяснения ведь надо стереть ... только выделенными фразами мафия оперирует.

хорошо вы с Дворфом спелись.

Изменено пользователем Mia_

да, патамучтомыбанда! ;)

Миа, на вампире было 2 на гноме 4. но это слишком скользкая зацепка...если еще учесть, что и сам вампир не стал против гнома голосовать, чтоб добить его...а проголосовал против мисс_кисс...сержант был с задатками...жаль его.

Ни дел, ни времени...(с)

Да, Ррифф, и ещё. Я вот смотрю на ваш вчерашний список и на то кто за кого сегодня и как-то не очень хорошо мне.

Да, патамуштамыбанда! ;)

играют несколько человек активно 1)пытающиеся вычислить мафов, 2)оправдывающиеся, 3) я за всех переживаю и 4)"моя хата скраю"....остальные подоспеют только к голосованию)

Ни дел, ни времени...(с)

Да, Ррифф, и ещё. Я вот смотрю на ваш вчерашний список и на то кто за кого сегодня и как-то не очень хорошо мне.

Спасибо за внимание...можно поподробней и поконкретней...это поможет всем думать.

Ни дел, ни времени...(с)

Ну здрасти...Моя хата ни с краю ) а переживаю только за мирных....все читаю и наматываю на ус....думаю сегодня картинка к вечеру более четкая вырисуется

Осенняя пора - очей очарованье...

и меня вообще никто не слышит. я как начальник транспортного цеха.

мемориз плачет)))))

а судьи кто ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...