Перейти к содержимому

Праздник нечисти!

medinecom

Recommended Posts

Доброе утро всем!)

Какое же оно доброе, Монстр?

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ах даа, если Дворф покинет нас, то оно точно станет добрым)

А почему Дворф? Серьёзно, что Вы ставите ему в вину?

Изменено пользователем winceptive

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

Доброе утро, други!

Ну что?! Вперед к Победе?! greenyes

Я знаю у нас тут в мафии всегда кто-то побеждает. :stariy:

Голосование продлится до 21:00.

Пожалуйста, не опаздывайте! :)

У нас сегодня третий день сезона.

В игре присутствуют:

доктор, маньяк, ЖЛ, ДМ, Камикадзе, мафия - Дон+5(пять) и простые мирные жители.

Сегодняшней ночью маньяк просыпается.

Удачи нам всем как в игре, так и в реале))

а судьи кто ©

Ах даа, если Дворф покинет нас, то оно точно станет добрым)

Не бузи, я не виноват что ты слишком большое чудовище и не помещаешся в ванную.

Вставай к шесту - и все устроится =))))

Гном, вот ты где старый мерзавец!! :) Ты нафига вчера нажрался и гонял двух валькирий с феей по аппартаментам с криками «птица-тройка»? Это чё за фольклор? И кто мне в баке с водой для душа воду пивом заменил, ты не в курсе случайно? Нафига мне 600 литров пива, да ещё и во все 6 душевых в оба крана? Про песни Эгиля, сына Скаллагрима на громкую в 4 утра с бряцаньем топорами и боевым притопом я вообще молчу...

Да, патамуштамыбанда! ;)

Всем привет.

Ну вот,  угробили всех уполномоченных.... 

Теперь мирным в оба глаза и уха нужно.  spletnya

Я!

Ну вот, угробили всех уполномоченных....

Это голос отчаяния, или удовлетворительное подведение итогов?

Да, патамуштамыбанда! ;)

Кстати, кто то говорил у Интушки интуиция сильная...Она меня мафом подозревала ) Однако....Пусть лучше постики внимательно читает, а не на интуицию свою полагается )

Короче, всем МЖ на завтра удачи! Завтра день Мирных!! Отомстите за наших!:vikdd:

Так у нее интуиция работает за мафов, поэтому мы и не видим ее интуиции.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

треснуть? ))) ... ну, конечно) за такое только треснуть )) чтобы повнимательнее были.

да, патамучтомыбанда! ;)

Господа, вы меня извините, но пост длинный.

Любопытно, что никто, никто(!) из голосовавших против шерифа не имел с ним стычки — или молча голосовали, или просто вламывались, на ровном месте и с криками «а мне доводы Шамана подозрительны» в голосовалку... Это даже не подозрительно, это явный сговор. Но мафов в игре 6, а голосов 7, бред какой-то... Т.е. там как минимум один мирный, который ткнул пальцем в небо (снова Дворф?!?!).

Итак, список первоочередных подозреваемых:

Интанелла (от шерифа), далее Нара, Дворф, Skorpionn, Камилла, Беррил, Дементия и Хавва (строго как голосовали против шерифа), потом Мия (моя слабость, да).

Из этого списка я бы выделил в разработку троих — Интанеллу, Дворфа и Хавву и вот почему:

Хавва

ИМХО стопудовый маф.

Основные соображения я изложил в разговоре с Айдынчиком:

Утопила копа при счёте 6:4, хотя можно было сравнять, а в теме цинично сыграла в наивность — предложила адвокату накрыть копа (хотя все знают, что это невозможно, а Хавва не первый день играет), да ещё и предложила заведомо покойному копу проверить Мию, мол, интуиция. И, главное, номер катит — все с пониманием отнеслись к якобы ошибке. Похоже, вчера Джинн по дури убили, так теперь мафы осмелели, мол последнего второй раз не тронут, если он закосит под тот же номер.

Более того, при счёте 6:4 (Шаман:Дворф) на голосовании оставались всего двое: Сабина и Хавва. Сабина в первом туре сделала ничью по Сержанту, спасла ситуацию, так что вполне может быть, что мафы струхнули, что она снова так поступит и если они отдадут последний оставшийся голос Хаввы за Дворфа, то будет ничья... Вот и кинули последний козырь на Шамана, чтобы наверняка, тем более что после гибели Ширин последнего голосовавшего мы побоимся пробивать, чтобы не наступать на те же грабли.

Интанелла

1) Шериф имел уверенность против Нелли, причём стопудовую уверенность. А шериф у нас был толковый.

2) Как только голосование пошло против Нелли и она с Дворфом вырвалась вперёд, появилась волна против шерифа. Не подозрительно?

3) Кроме того, вчера Интанелла роняла мысли в пользу Мии и Дворфа, что тоже подозрительно.

Не знаю как с Дворфом (набор желающих на вынос его тела был прогнозируем), а с Интанеллой ситуация странная: кто и, главное, отчего мог бы поднять волну против шерифа, если это верное палево? К примеру, я обещал Интанелле, что если она окажется мирным трупом, то я иду против Дворфа, а в итоге? В итоге как бы на ровном месте у нас труп шерифа на руках, синий адвокат и мёртвые с косами вдоль дорог стоят...

Может прав был шериф, что голосованием против Нелли он задел что-то важное у мафов и мафы пошли ва-банк? И, кстати, адвокат наш вчера на днюхе против Интанеллы голосовала, а сегодня уже в пруду воздухом дышит. И сегодня с самого утра Интанелла в теме тихонько наблюдает, но ничего не пишет. Пасьянс сходится.

Дворф

Не взять в разработку на третий день просто невозможно. Вполне может быть нахальным мафом, особенно если Интанелла не маф. Но только "если", т.к. в невиновность Дворфа и шериф верил, а шериф нам теперь как Ленин с октябрятской звёздочки путь озаряет. Скорее всего это просто, как сказала Беррил, «не очень адекватный мирный» (вот, кстати, тоже мафиоза злобная: в критический момент помогла шерифу двинуть кони, а всю игру такая лапа была, хоть к ране прикладывай).

Думаю, имеет смысл пробивать Интанеллу. Если окажется, что Шаман был прав и Интанелла — дон, то мафы лишатся как минимум координатора и станут менее слаженны. А если вдруг шериф ошибся и она окажется мирной, то маньяку пробить Дворфа или Хавву — это будет последний шанс вытянуть игру в таком случае.

Что скажете?

Да, патамуштамыбанда! ;)

Всем привет.

Вполне возможно, если Риф голосует против Интанеллы, значит она тоже мафка.

Если Риф коп, то почему он не защищается?

Если это так , ещё можно поправить дело, адвокат пусть защищает его.

Нелогично.

Мия , я духом чувствую что ты маф)) и Интуш тоже

твой дух тебя обманывает, я не маф, и мафы это пркрасно знают)

Кстати, кто то говорил у Интушки интуиция сильная...Она меня мафом подозревала ) Однако....Пусть лучше постики внимательно читает, а не на интуицию свою полагается )

Короче, всем МЖ на завтра удачи! Завтра день Мирных!! Отомстите за наших!:vikdd:

Чарминг, про интуицию не я начала, а Город, которая сказала, что у меня сильная интуиция. На что я ответила, что если Чарминг окажется мафией (т.к. я против тебя в первый день проголосила), то я поверю в свою интуицию и больше буду ей доверяться.

Так что не надо, я постики внимательно читаю. И не впервые играю)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Блин, Винс, прежде чем написать, я читаю страницы, которые не были прочтены вчера)

щас и тебе отвечу.

О, а вот и дон решил сказать своё веское слово... :)

Да, патамуштамыбанда! ;)

Гном, вот ты где старый мерзавец!! :) Ты нафига вчера нажрался и гонял двух валькирий с феей по аппартаментам с криками «птица-тройка»? Это чё за фольклор? И кто мне в баке с водой для душа воду пивом заменил, ты не в курсе случайно? Нафига мне 600 литров пива, да ещё и во все 6 душевых в оба крана? Про песни Эгиля, сына Скаллагрима на громкую в 4 утра с бряцаньем топорами и боевым притопом я вообще молчу...

Так вот я не понял че это я старый мерзавец то?

Привел я понимаеш двух валькирий, фею, а неких божок, Чак, не знаеш, кто бы это мог быть? Уснул в самый ответственный момент! Ну естессно пришлось развлекать девушек как у дворфов принято... опять же им ведь понравилось +) Танцы феи на шесте вообще улетными были. А пиво это не я, это валькирии с феей придумали, чтоб из душевой нам на кухню бегать не надо было.

Песни да, наверное перебор был...

Кстати голосовать хочу против Мии, но буду против Хавы... или Инты... незнаю... а мб против Чака? =) Очень уж он ненадежным оказался - и пиво ему ненадо 600литров и фей с валькириями...

Привел я понимаеш двух валькирий, фею, а неких божок, Чак, не знаеш, кто бы это мог быть? Уснул в самый ответственный момент!

Чак уже старенький, Чак последние тритыщи лет за западные дожди отвечает. Атлантический океан видел? Моя работа...

P.S. «хочу против Мии, но буду против Хавы... или Инты...» — хороший список, правильный.

Да, патамуштамыбанда! ;)

Хавву не будем пока убирать. Она в первый день голосовала против Мисс Кисс. Вместе с Гитаррифом и Крузом.

Возможно ее интуиция ее не обманывает в этот раз и Мия маф.

Ни ту ни другую сегодня трогать не будем.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Дворф, а давай ты отклонишься от своей теории "пальцем в небо", и наконец прочитаешь доводы и посты. Если, конечно, ты каким-то чудом все-таки мирный.

да, патамучтомыбанда! ;)

Интанелла

1) Шериф имел уверенность против Нелли, причём стопудовую уверенность. А шериф у нас был толковый.

2) Как только голосование пошло против Нелли и она с Дворфом вырвалась вперёд, появилась волна против шерифа. Не подозрительно?

3) Кроме того, вчера Интанелла роняла мысли в пользу Скорпи и Дворфа, что тоже подозрительно.

Не знаю как с Дворфом (набор желающих на вынос его тела был прогнозируем), а с Интанеллой ситуация странная: кто и, главное, отчего мог бы поднять волну против шерифа, если это верное палево? К примеру, я обещал Интанелле, что если она окажется мирным трупом, то я иду против Дворфа, а в итоге? В итоге как бы на ровном месте у нас труп шерифа на руках, синий адвокат и мёртвые с косами вдоль дорог стоят...

Может прав был шериф, что голосованием против Нелли он задел что-то важное у мафов и мафы пошли ва-банк? И, кстати, адвокат наш вчера на днюхе против Интанеллы голосовала, а сегодня уже в пруду воздухом дышит. И сегодня с самого утра Интанелла в теме тихонько наблюдает, но ничего не пишет. Пасьянс сходится.

Винс, послушай, я не знаю почему Риф, будучи копом, повел себя неадекватно в том смысле, что начал агитацию против меня. я не маф. Вы это можете проверить на дневном голосовании, я не против.

Меди, помнишь была один раз игра, когда Рифф уверял, что ты маф, ты уже не могла даже защищаться, т.к. никто тебе не верил. Тебя слили днем и ты оказалась мирной.

Для чего это я вспомнила, а для того, что Риф, будучи толковым, тоже может ошибаться.

Кстати, где это я высказывалась в пользу Скорпи?

Вы двое, маньяки оба. Это каую Фею вы к шесту склонили? Я такого не помню в упор. Народ, сегодня нельзя ошибиться. Город, кого ты предлагаешь на голосование? 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Чак уже старенький, Чак последние тритыщи лет за западные дожди отвечает. Атлантический океан видел? Моя работа...

P.S. «хочу против Мии, но буду против Хавы... или Инты...» — хороший список, правильный.

Давай против Инты..

100% еще Скорпионн и Деменция

Дворф мооожет быть или маф или ЖЛ.

Может быть это он намекает что он ЖЛ тем что постоянно про шесты флудит..

Разрази меня гром(((

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Город, какая интуиция Хаввы? Она голосовала против Мисс, вместе с двумя мирными, видя, что от её голоса Мисс не вылетает, а прикрытие получается хорошее.

Дворф и Винсептив, а вам не кажется странным, что ваши списках мафии, почти совпадают с моими, но я все равно тоже маф?

мирные жители, у нас ещё есть достаточно большой шанс на победу. но, численность наша не должна стать меньше.

подумайте о том, что два дня игру делают те, кто против меня. и делают её в пользу мафии.

и думаю, что это потому, что я всегда считаюсь мафией, и даже Донной, и убедить в этом очередной раз игроков, для мафии будет не трудно. Но, они не голосуют против меня, а держат про запас, не забывая в своих обвинительных постах.

Это тактика. Неужели не видно?

да, патамучтомыбанда! ;)

Всем привет.

Ну вот,  угробили всех уполномоченных.... 

а зачем ты против Рифа голосила? Были какие-то доводы?

Винс, послушай, я не знаю почему Риф, будучи копом, повел себя неадекватно в том смысле, что начал агитацию против меня. я не маф.

Для чего это я вспомнила, а для того, что Риф, будучи толковым, тоже может ошибаться.

Может. Но тогда зачем мафы спалились против шерифа? Их же там в списке минимум 4-5 штук.

И почему ночью пришили того, кто голосовал против тебя?

Кстати, где это я высказывалась в пользу Скорпи?

Прошу прощения, Мии, а не Скорпи. Сейчас поправлю.

Да, патамуштамыбанда! ;)

Всем привет)

Ночные события потрясли (((

Мне кажется те, кто меньше всего играют и есть мафы, они со стороны наблюдают, а потом делают смертельные выстрелы, они играют нашими руками, как раз это Хавва, Беррил, Нара

Хавву не будем пока убирать. Она в первый день голосовала против Мисс Кисс. Вместе с Гитаррифом и Крузом.

при этом она решительно проголосовала против Рифа, а ее голос в первый день мог быть отвлекающим маневром. Возможно именно она Донна

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Город, какая интуиция Хаввы? Она голосовала против Мисс, вместе с двумя мирными, видя, что от её голоса Мисс не вылетает, а прикрытие получается хорошее.

Пока все равно. Против Хаввы голосовать не будем.

А в чём логика? Если заведомых мафов мы не сливаем, то это означает, что мы заведомо рискуем слить мирного. Так нельзя играть, даже если мы маньяка на них натравим.

Да, патамуштамыбанда! ;)

Меди, помнишь была один раз игра, когда Рифф уверял, что ты маф, ты уже не могла даже защищаться, т.к. никто тебе не верил. Тебя слили днем и ты оказалась мирной.

Да, я помню ту игру, но меня не слили))

Два дня я отбивалась, а после третьего дня когда меня пытались в очередной раз слить днем, меня выручил Бонус.

В ту ночь, я стала утверждать и очень убедительно, что я комиссар - это сыграло! :gizildish:

И мафия с высоко поднятой головой кокнули мну ночью.

Мне было приятно))))

Правда члены мафии обиделись на меня, но это уже другая история))))

Друзья!

Не забывайте это игра и тут как в любви и на войне - все средства хороши))(в пределах Правил)

а судьи кто ©

Мафы воспользовались тем, что Риф начал валить на меня. И щас они радуются, понимая, что руками мирных могут днем убрать еще одного ценного мирного в лице меня.

Те, кто считают меня мафом: Приведите посты, где доказывается что я маф.

при этом она решительно проголосовала против Рифа, а ее голос в первый день мог быть отвлекающим маневром. Возможно именно она Донна

Ваш голос очень важен. Потому что вы 100% маф. А значит, тем более против Хаввы голосовать не будем.

Дворф, а давай ты отклонишься от своей теории "пальцем в небо", и наконец прочитаешь доводы и посты. Если, конечно, ты каким-то чудом все-таки мирный.

Это неинтересно +)

Вы двое, маньяки оба. Это каую Фею вы к шесту склонили? Я такого не помню в упор. Народ, сегодня нельзя ошибиться. Город, кого ты предлагаешь на голосование?

Ничче незнаю, но вчера с нами была Фея. Иначе как бы мы с валькириями 600 литров пива перекачали в бак душевых? +)

И вообще, кто вчера громче всех кричал "Чак, тащи кальян, девушки курить хотят"???

А в чём логика? Если заведомых мафов мы не сливаем, то это означает, что мы заведомо рискуем слить мирного. Так нельзя играть, даже если мы маньяка на них натравим.

Чем тебе не нравится кандидатура Интанеллы, Скорпионн или Деменции??

Винс, это сделали именно для того, чтобы утром все ополчились на меня.

Вижу, мафам это постепенно удается.

Я не понимаю одного. Ты меня подозреваешь потому, что Рифф на меня указал. Ну и что, что он оказался копом. Это же не значит, что он не мог ошибиться.

Не нужно было Рифу вести себя так, подставляя себя. Мафы этим воспользовались.

Город, можно мне логику объяснить? Почему, видя, что Хавва явно мафит, мы не можем против неё голосовать?

Мне просто не понятно.

да, патамучтомыбанда! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...