Перейти к содержимому

Праздник нечисти!

medinecom

Recommended Posts

Ваш голос очень важен. Потому что вы 100% маф. А значит, тем более против Хаввы голосовать не будем.

Нельзя так играть!!! Если днём сольём маньяка по ошибке, или любого мирного, а ночью маньяка пришьют, нам труба. Нельзя так!

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мафы воспользовались тем, что Риф начал валить на меня. И щас они радуются, понимая, что руками мирных могут днем убрать еще одного ценного мирного в лице меня.

Те, кто считают меня мафом: Приведите посты, где доказывается что я маф.

Интанелла, как мирный чем ты ценна? Ты в основном защищаешься, а кандидатур не выставляешь. Или идешь от противного, кто против меня - тот маф. Но те кто против тебя точно не мафы.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Чем тебе не нравится кандидатура Интанеллы, Скорпионн или Деменции??

Всем нравится, но я тебе о том, что оставлять ВСЕХ заведомых мафов на ночь (ясно зачем) нельзя — это проигрыш. У нас только эта ночь, а у них эта и завтра, мы можем не успеть.

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

Интанелла, как мирный чем ты ценна?

Что ты творишь? 9:6, копов нет, маньяк через ночь работает, а ты спрашиваешь чем ценен мирный? Тем, что мафов шестеро и они банда.

Да, патамуштамыбанда! ;)

Ваш голос очень важен. Потому что вы 100% маф. А значит, тем более против Хаввы голосовать не будем.

Голос каждого важен) и в стопроцентной уверенности в этом уверены только сами мафы.

Да вы посмотрите с каким УДОВОЛЬСТВИЕМ проголосовала Хавва

Винс, это сделали именно для того, чтобы утром все ополчились на меня.

Вижу, мафам это постепенно удается.

Я не понимаю одного. Ты меня подозреваешь потому, что Рифф на меня указал. Ну и что, что он оказался копом. Это же не значит, что он не мог ошибиться.

Не нужно было Рифу вести себя так, подставляя себя. Мафы этим воспользовались.

Нелли, ведь ясно, что последние проголосовавшие против Рифа с большей вероятностью и есть мафы, они даже не отписывались в теме, просто пошли и проголосовали, потому что сложившаяся ситуация была им на руку

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Всем нравится, но я тебе о том, что оставлять ВСЕХ заведомых мафов на ночь (ясно зачем) нельзя — это проигрыш. У нас только эта ночь, а у них эта и завтра, мы можем не успеть.

Всех это Хавву? Обеих я одинакого подозреваю - Хавву и Мию. Хавва против Мии, Мия против Хаввы. Хавва голосовала на первом голосовании против мафа - Мисс Кисс, вместе с 2-мя копами. Тем более еще Интанелла поддерживала Мию. Нет Хавва не однозначно мафия.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Я не понимаю одного. Ты меня подозреваешь потому, что Рифф на меня указал.

Нет, я тебя подозреваю потому, что и Риф на тебя указал, и он коп, и всё складывается ровно так, как если бы ты была донной, и Чарминг ночью рыбам скормили. Улавливаешь разницу? А аргумент о том, что мафы бы с Чарминг так тебя не подставили — это настолько хорошо просчитывается, что грех не воспользоваться шансом.

Не нужно было Рифу вести себя так, подставляя себя. Мафы этим воспользовались.

А как Риф себя подставил? Риф всё правильно делал, но по какой-то причине пошла волна против Рифа. Это не Риф себя подставил — это мафы двинули 4-5 своих штыков в голосилку.

Да, патамуштамыбанда! ;)

вы посмотрите на вчерашнее голосование:

Хавва пришла последней и написала: Пусть будет Гитариф.

Что значит пусть будет?

Я заметила, когда она маф, она так делает. Ей как будто все равно)

Я не понимаю, почему все валят на меня.

Повторяю, ни одного здравомыслящего обвинения против меня никто так и не привел, а все продолжают говорить, что я маф.

Мирные, не допускайте ошибку.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Что ты творишь? 9:6, копов нет, маньяк через ночь работает, а ты спрашиваешь чем ценен мирный? Тем, что мафов шестеро и они банда.

Мне надо было кавычки поставить в посте? Этот пост был адресован Интанелле, это бы ей вопрос. "Мирная".. Я уверена, что она мафия. Но если вы решите голосовать против Скорпионна или Деменции, я поддержу.

В вас я тоже уже начинаю сомневаться. Так как вы в упор не видите моих слов..

Всех это Хавву? Обеих я одинакого подозреваю - Хавву и Мию. Хавва против Мии, Мия против Хаввы. Хавва голосовала на первом голосовании против мафа - Мисс Кисс, вместе с 2-мя копами. Тем более еще Интанелла поддерживала Мию. Нет Хавва не однозначно мафия.

где я поддерживала Мию?

Всех это Хавву? Обеих я одинакого подозреваю - Хавву и Мию. Хавва против Мии, Мия против Хаввы. Хавва голосовала на первом голосовании против мафа - Мисс Кисс, вместе с 2-мя копами.

Т.е. в первый день она умная и проницательная, а во второй добивает шерифа, забывает правила и предлагает мёртвому копу проверить мафа? Это нонсенс.

Нужно составить список мафов, чтобы наверняка мафы были. Одного высадить сегодня днём, одного ночью, а завтра посмотрим.

И, кстати, Дворфа списывать со счетов нельзя. Может он и ЖЛ, а может тупо всем нам башку морочит с самого начала. В первой голосилке контр-волна пошла и гнома не выбили, во второй... Это не факт, но это возможный вариант.

Да, патамуштамыбанда! ;)

где я поддерживала Мию?

Вчера.

Изменено пользователем winceptive

Да, патамуштамыбанда! ;)

А как Риф себя подставил? Риф всё правильно делал, но по какой-то причине пошла волна против Рифа. Это не Риф себя подставил — это мафы двинули 4-5 своих штыков в голосилку.

вот именно. Когда Риф стал обвинять меня, мафы обрадовались, что мирный валит мирного. Еще своих направили якобы защищать меня, голосуя против Рифа.

У Рифа не было ни одного веского аргумента моей причастности к мафам.

Город, вот ты пишешь, что уверна, что я мафия. Откуда такая уверенность?

Приведи плз аргументы веские.

вот именно. Когда Риф стал обвинять меня, мафы обрадовались, что мирный валит мирного.

Не хочу никого расстраивать, но этого не достаточно, чтобы собрать 7 голосов против копа. Волну должны были инициировать мафы, а у них не было гарантии, что коп не останется в игре, не вылетит, скажем, Дворф и они просто тупо не спалятся. Ради чего им так рисковать и палить свой состав, если можно было просто скормить тебя копу?

Изменено пользователем winceptive

Да, патамуштамыбанда! ;)

А почему Дворф? Серьёзно, что Вы ставите ему в вину?

Не нравится он мне просто) что-то тут не чисто..

Не бузи, я не виноват что ты слишком большое чудовище и не помещаешся в ванную.

Вставай к шесту - и все устроится =))))

Дворф, мне просто жаль тебя)) ты еще не видел таких очаровательных и вмещающихся монстров))))

Короче, голосую по старинке))

приведи посты.

Если приведу, мы закроем этот вопрос, или будем ещё пару страниц воду лить?

Да, патамуштамыбанда! ;)

тут все тогда мафы, раз друг друга поддерживают.

это несерьезно.

Интанелла вообще обо мне не говорит, а я говорю, потому, что много раз с ней играла, и сейчас не вижу в ней явного мафа. это .. маловероятно. т.е. возможно, но мало.

поэтому, я пытаюсь сохранить мж, как и в предыдущие дни, но меня пишут в мафию.

Хавву я не трогала пока она не стала приписывать мне несказанные слова, и уверять всех, что так оно и было голословно. С ней я тоже играла, и всегда она так делает, когда мафия. Всегда на этом палится, но тактику не меняет.

я считаю, что надо выносить того, кто больше маф. А это из предложенных Городом кандидатур - Хавва.

да, патамучтомыбанда! ;)

Не нравится он мне просто) что-то тут не чисто..

Вариант, конечно, но хотелось бы чего-то более основательного.

Да, патамуштамыбанда! ;)

Интанелла вообще обо мне не говорит

Ещё один прокол.

Да, патамуштамыбанда! ;)

Если приведу, мы закроем этот вопрос, или будем ещё пару страниц воду лить?

Ты приведи, а я посмотрю, если надо будет дам разъяснения)

Вариант, конечно, но хотелось бы чего-то более основательного.

С самого первого дня его подозреваю, все его посты одно сплошное доказательство)

Ты приведи, а я посмотрю, если надо будет дам разъяснения)

Мне разъяснения не нужны, я для себя вывод сделал. А вот заболтать этот вопрос дюжиной постов и заморочить народу голову на третье голосование против Дворфа я не имею ни малейшего желания. Вы с Мией крыли друг друга, причём именно так, как говорил коп — она явно, а ты забрасывая полунейтральные фразы, 25-е кадры и т.д.

Да, патамуштамыбанда! ;)

С самого первого дня его подозреваю, все его посты одно сплошное доказательство)

А если мы промахнёмся? У нас второго шанса не будет...

Да, патамуштамыбанда! ;)

я считаю, что надо выносить того, кто больше маф. А это из предложенных Городом кандидатур - Хавва.

Это типа чтобы мы послушали, прониклись тем, что маф предлагает Хавву и согласились с идеей Города, что не факт, что Хавва маф? Nice try.

Да, патамуштамыбанда! ;)

Мне разъяснения не нужны, я для себя вывод сделал. А вот заболтать этот вопрос дюжиной постов и заморочить народу голову на третье голосование против Дворфа я не имею ни малейшего желания. Вы с Мией крыли друг друга, причём именно так, как говорил коп — она явно, а ты забрасывая полунейтральные фразы, 25-е кадры и т.д.

вывод неверный. Но дело твое. Хочешь голосить против меня - пожалуйста.

Это типа чтобы мы послушали, прониклись тем, что маф предлагает Хавву и согласились с идеей Города, что не факт, что Хавва маф? Nice try.

я уже устала одно и то же отвечать.

вам просто не надо меня слышать, и вы своими постами пытаетесь заглушить для других тоже.

а в таком случае и говорить не о чем.

да, патамучтомыбанда! ;)

я вообще в шоке от того, как защищающие друг друга игроки вперяют это же поведение в вину другим.

да, патамучтомыбанда! ;)

Беррил вроде защищает меня, идет против Риффа. Но мне здесь что-то не нравится)

Скорпи - хитрит))

я вообще в шоке от того, как защищающие друг друга игроки вперяют это же поведение в вину другим.

Я уже сказал: с сегодняшнего дня Дворф для меня под подозрением. Но Дворф вполне может оказаться мирным ролевиком и тогда нам труба.

Да, патамуштамыбанда! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...