Перейти к содержимому

Праздник нечисти!

medinecom

Recommended Posts

Великолепная шестёрка:

Интанелла

Хавва

Беррил или Дворф

Скорпи

Камилла

Мия

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Про Замира вообще забыла.

Замир мирный. Он и в первый и во второй день голосовал и говорил одно и то же.

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

Да, железное объяснение))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

а мои слова меняются и разнятся с действиями?

да, патамучтомыбанда! ;)

глюк...

пост ниже...

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

а мои слова меняются и разнятся с действиями?

Да. В первый день Вы агитировали (не так чтобы очень, но было, было!) против Вампа, Чака и Дворфа. Когда на голосилке была шаткая позиция 4:2, Вы вошли и отдали голос мимо — не за того, кого можно было бы утопить и не в выравнивание, а просто мимо. Это мы вчера с шерифом ещё разбирали, да он засомневался почему-то.

А Замир голосовал просто и прямо — это либо абсолютно неигровой штык у мафов, либо МЖ. Я думаю второе.

Да, патамуштамыбанда! ;)

Нелли, вот я вчера поверила твоим горьким слезам и "клянусь" и проголосовала против Рифа, а ты вообще проголосовала против Чака, без каких-либо объяснений, по идее если ты мирная то должна была защищаться не только в обсуждении,но и в голосовании, но ты решила остаться в стороне, и кто после этого хитер (((( Я до последнего верила Рифу, пока не появились твои "плачевные" сообщения ((

Винс, теперь ты списки составляешь??

Опять же, остаются те игроки, которые практически не играют и голосуют БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ, я считаю что нужно и на них обратить внимание

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Да. В первый день Вы агитировали (не так чтобы очень, но было, было!) против Вампа, Чака и Дворфа. Когда на голосилке была шаткая позиция 4:2, Вы вошли и отдали голос мимо — не за того, кого можно было бы утопить и не в выравнивание, а просто мимо. Это мы вчера с шерифом ещё разбирали, да он засомневался почему-то.

А Замир голосовал просто и прямо — это либо абсолютно неигровой штык у мафов, либо МЖ. Я думаю второе.

это уже вообще неприкрытая провокация.

в первый день я агитировала ЗА Вампира (то есть против его казни), а Вы как раз против (то есть за его казнь), уступая "небу" Дворфа.

и позицию на голосилке я уже объяснила подробно несколько раз. не была уверенна в первый день (преступление, конечно!), и не проголосовала. И не молчала об этом.

Изменено пользователем Mia_

да, патамучтомыбанда! ;)

Нелли, вот я вчера поверила твоим горьким слезам и "клянусь" и проголосовала против Рифа, а ты вообще проголосовала против Чака, без каких-либо объяснений, по идее если ты мирная то должна была защищаться не только в обсуждении,но и в голосовании, но ты решила остаться в стороне, и кто после этого хитер (((( Я до последнего верила Рифу, пока не появились твои "плачевные" сообщения ((

Скорпи, но я ж не призывала голосить против Риффа.

Мафам было на руку противостояние Рифф-Интанелла. Они-то знали, что мы оба мирные.

На этом и сыграли.

Беррил тоже как ты - что-то темнит)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Про Замира вообще забыла.

а он, наверное, сидит в сторонке и дело делает)))

мдаа такие обсуждения присущи тока мафам типа что я такой тихий )

я с первого дня подозревал Дворфа так как с ним вместе в первой игре были мафами и знал его черты действий , и во второй день уже был уверен что он МАФ

но по работе не могу заходить и обсуждать

мое имя само говрит за себя ЗА МИР!!!

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

а зачем ты против Рифа голосила? Были какие-то доводы?

По жребию....

Видно ошибочка вышла(((

Счас под подозрением winceptive, Skorpionn и Миа.  

Предстоит жуткая ночка...

Я!

это уже вообще неприкрытая провокация.

в первый день я агитировала ЗА Вампира (то есть против его казни), а Вы как раз против (то есть за его казнь), уступая "небу" Дворфа.

Вы запутались что и когда говорить. Когда я указывал на то, что Вы пошли против меня с Дворфом, поддерживая теорию о высосанном из пальца палеве, Вы заявили, что это Вы не меня имели в виду, а Вампира и Дворфа. Теперь уже снова Вы за Вампира, оказывается были и против меня. Так кому вы говорили/говорите неправду: копу в первый день, или нам сейчас?

Да, патамуштамыбанда! ;)

По жребию....

Видно ошибочка вышла(((

Если Вы не знали за кого голосовать, почему Вы не сыграли на уравнивание голосов?

Да, патамуштамыбанда! ;)

Скорпи, но я ж не призывала голосить против Риффа.

Мафам было на руку противостояние Рифф-Интанелла. Они-то знали, что мы оба мирные.

На этом и сыграли.

Беррил тоже как ты - что-то темнит)

Нелли, ты же вчера все читала......я повелась на эмоции ((((

На счет Беррил согласна с тобой

По жребию....

Видно ошибочка вышла(((

Счас под подозрением winceptive, Skorpionn и Миа.  

Предстоит жуткая ночка...

это где видно, чтобы голосовать по жребию?? ладно в первый день.....(((

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Нара, а ты что думаешь?))

не трожь меня старуха, я в печали(((

но то что я думаю, я потом напишу..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Вы запутались что и когда говорить. Когда я указывал на то, что Вы пошли против меня с Дворфом, поддерживая теорию о высосанном из пальца палеве, Вы заявили, что это Вы не меня имели в виду, а Вампира и Дворфа. Теперь уже снова Вы за Вампира, оказывается были и против меня. Так кому вы говорили/говорите неправду: копу в первый день, или нам сейчас?

Вы сами себя поняли сейчас? )))

мне путать нечего. я говорила, и говорю как было. ничего не меняя.

Мафия ведет игру в несколько линий, не допуская, чтобы мирные смогли разобраться. про себя я понимаю, так как касается именно меня. но, меня никто не слышит.

а другим эта многоуровневая игра не видна. и они от обратного убивают своих же.

да, патамучтомыбанда! ;)

меня не было вы целый лист про меня обсуждали ,упоминали мое имя и вот я здесь , ну пусть кто нибудь поспорит что я не мирный

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

Отлично.

(д)Интанелла пошла в мирную играть,

Скорпи и Камилла косят и забивают,

Мия играет в оскорблённую невинность,

Хавва как жук сделала вид, что она умерла,

а Берилл делает вид, что её с нами нет.

Кого выносить собираетесь, друзья мои?

Да, патамуштамыбанда! ;)

и они от обратного убивают своих же.

Снова вы нам неправду скармливаете. Мафы пока что завалили двух копов, адвоката и никто, никто кроме копа ни одного мафа не тронул. "Своих же"... Держи карман шире...

Да, патамуштамыбанда! ;)

Друзья, обратите внимание на Berryl. Это должен быть стопудовый маф. В первом раунде отдала голос мимо кассы, но это понятно. Во втором колебалась-колебалась насчёт Нелли и заколебалась настолько, что... взяла и воткнула копу нож в спину. И глаза такие добрые-добрые.

И, кстати, в теме висит и молчит. Нервы крепкие и светиться не хочет, пока её не трогают.

Да, патамуштамыбанда! ;)

Ну мои дорогие, стоило мне только заняться работой и перестать писать в теме, как тут же нашли подозреваемую. Это с какого перепугу Винс и Интушка вы решили что я мафия? Это где это я темню? Да более открыто я вообще не играла ни в один сезон! Нелликос, вчера у меня был выбор слить тебя. Я это сделала? Нет. Потому что я уверена на 70%, что ты мирная. Ррифф ошибался. И ты это знаешь. Будучи мафией, ты не бываешь столь тиха. Винс, а ты чего это все к Дворфу примазываешься? В одну дуду с ним дуешь? Одна вы шайка-лейка. Черт возьми! Слили Сержанта на голосовании, а теперь строите из себя супер-мирных. Хренчики вам, а не танцы у шеста.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Интанеллу

Имеет смысл.

Да, патамуштамыбанда! ;)

Винс, иди в пень, нечистая сила! Я сегодня работаю в поте лица и Инет у меня медленный. Так что в пень, друг нелюбезный, в пень!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну мои дорогие, стоило мне только заняться работой и перестать писать в теме, как тут же нашли подозреваемую. Это с какого перепугу Винс и Интушка вы решили что я мафия? Это где это я темню? Да более открыто я вообще не играла ни в один сезон!

О как... И тут как тут... Рубаху на груди не хочешь порвать для правдоподобности?

Копу, копу вчера кто нож в спину ткнул? Причём когда решалось куда волна пойдёт. Это даже не палево, это проездной.

Винс, а ты чего это все к Дворфу примазываешься? В одну дуду с ним дуешь? Одна вы шайка-лейка. Черт возьми! Слили Сержанта на голосовании, а теперь строите из себя супер-мирных.

Честно? У него пиво, феи с бабочками, чё б нет? :)

Хренчики вам, а не танцы у шеста.

А ты прям вчера растанцевалась, шо гном тебе аж две замены привёл и долго просил тебя не играться по пьяни с его топором. :)

Да, патамуштамыбанда! ;)

а что копы в смысле тоже мафией были? )))

конечно же мирные убивают своих ...

могу выразиться шире, раз уж так неясно что я сказала: мафия убивает мирных руками самих же мирных.

комиссара вчера вынесли ведь не за счет полностью своих ресурсов. там есть и мирные голоса.

по вашей же логике я не должна тогда быть в числе ваших подозреваемых, раз вся мафия уместилась в голосах против комиссара.

а у вас все мафы в голосах, .. ну и все остальные тоже заодно мафы получаются.

да, патамучтомыбанда! ;)

а может все таки остановимся на моем выборе Дворфе , вы должны были его вчера проверить но все говорят и некто этого не делает ,я все равно проголосую против Дворфа

ну вы конечно красавчики)) не успеваю я прочесть страницу, обновить, как уже следующая идет)))) я за вами не успеваю)))) - но лучше так, чем никак! игра протекает интересно, я уже и в себе сомневаюсь "кто я?"))))))заглядываю каждый раз в список и вижу, что все еще ведущая)))))))) все так интересно завертелось и закружилось)))))) но не забываем о голосовании))))

всех чмокаю! :victoryL:

а судьи кто ©

Винс, вы сегодня очень активны, выскажитесь уже)) накипело кажется))

Я список дал свой. Я думаю, что нужно прикинуть кто точно маф и сливать одного днём, а одного оставлять маньяку на ночь. Если сможем, то превратим 9:6 в 8:4.

Камилла и Скорпи — мафы на 90%, в Хавве я не сомневаюсь, но это моё мнение. Берил — мафка. Интанелла, если коп дело говорил — дон. Мия, думаю, мафка.

Да, патамуштамыбанда! ;)

а может все таки остановимся на моем выборе Дворфе , вы должны были его вчера проверить но все говорят и некто этого не делает ,я все равно проголосую против Дворфа

Нельзя Дворфа, я так думаю.

Изменено пользователем winceptive

Да, патамуштамыбанда! ;)

Винс, ты слишком, слишком активен

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...