winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Великолепная шестёрка: Интанелла Хавва Беррил или Дворф Скорпи Камилла Мия Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Про Замира вообще забыла. Замир мирный. Он и в первый и во второй день голосовал и говорил одно и то же. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Замир мирный. Он и в первый и во второй день голосовал и говорил одно и то же. Да, железное объяснение)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Замир мирный. Он и в первый и во второй день голосовал и говорил одно и то же. а мои слова меняются и разнятся с действиями? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) глюк... пост ниже... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 а мои слова меняются и разнятся с действиями? Да. В первый день Вы агитировали (не так чтобы очень, но было, было!) против Вампа, Чака и Дворфа. Когда на голосилке была шаткая позиция 4:2, Вы вошли и отдали голос мимо — не за того, кого можно было бы утопить и не в выравнивание, а просто мимо. Это мы вчера с шерифом ещё разбирали, да он засомневался почему-то. А Замир голосовал просто и прямо — это либо абсолютно неигровой штык у мафов, либо МЖ. Я думаю второе. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Нелли, вот я вчера поверила твоим горьким слезам и "клянусь" и проголосовала против Рифа, а ты вообще проголосовала против Чака, без каких-либо объяснений, по идее если ты мирная то должна была защищаться не только в обсуждении,но и в голосовании, но ты решила остаться в стороне, и кто после этого хитер (((( Я до последнего верила Рифу, пока не появились твои "плачевные" сообщения (( Винс, теперь ты списки составляешь?? Опять же, остаются те игроки, которые практически не играют и голосуют БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ, я считаю что нужно и на них обратить внимание КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) Да. В первый день Вы агитировали (не так чтобы очень, но было, было!) против Вампа, Чака и Дворфа. Когда на голосилке была шаткая позиция 4:2, Вы вошли и отдали голос мимо — не за того, кого можно было бы утопить и не в выравнивание, а просто мимо. Это мы вчера с шерифом ещё разбирали, да он засомневался почему-то. А Замир голосовал просто и прямо — это либо абсолютно неигровой штык у мафов, либо МЖ. Я думаю второе. это уже вообще неприкрытая провокация. в первый день я агитировала ЗА Вампира (то есть против его казни), а Вы как раз против (то есть за его казнь), уступая "небу" Дворфа. и позицию на голосилке я уже объяснила подробно несколько раз. не была уверенна в первый день (преступление, конечно!), и не проголосовала. И не молчала об этом. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Нелли, вот я вчера поверила твоим горьким слезам и "клянусь" и проголосовала против Рифа, а ты вообще проголосовала против Чака, без каких-либо объяснений, по идее если ты мирная то должна была защищаться не только в обсуждении,но и в голосовании, но ты решила остаться в стороне, и кто после этого хитер (((( Я до последнего верила Рифу, пока не появились твои "плачевные" сообщения (( Скорпи, но я ж не призывала голосить против Риффа. Мафам было на руку противостояние Рифф-Интанелла. Они-то знали, что мы оба мирные. На этом и сыграли. Беррил тоже как ты - что-то темнит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Нара, а ты что думаешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Про Замира вообще забыла. а он, наверное, сидит в сторонке и дело делает))) мдаа такие обсуждения присущи тока мафам типа что я такой тихий ) я с первого дня подозревал Дворфа так как с ним вместе в первой игре были мафами и знал его черты действий , и во второй день уже был уверен что он МАФ но по работе не могу заходить и обсуждать мое имя само говрит за себя ЗА МИР!!! Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 а зачем ты против Рифа голосила? Были какие-то доводы? По жребию.... Видно ошибочка вышла((( Счас под подозрением winceptive, Skorpionn и Миа. Предстоит жуткая ночка... Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 шас под подозранием Дворф ,Интанелла и Камилла Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 это уже вообще неприкрытая провокация. в первый день я агитировала ЗА Вампира (то есть против его казни), а Вы как раз против (то есть за его казнь), уступая "небу" Дворфа. Вы запутались что и когда говорить. Когда я указывал на то, что Вы пошли против меня с Дворфом, поддерживая теорию о высосанном из пальца палеве, Вы заявили, что это Вы не меня имели в виду, а Вампира и Дворфа. Теперь уже снова Вы за Вампира, оказывается были и против меня. Так кому вы говорили/говорите неправду: копу в первый день, или нам сейчас? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 По жребию.... Видно ошибочка вышла((( Если Вы не знали за кого голосовать, почему Вы не сыграли на уравнивание голосов? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Скорпи, но я ж не призывала голосить против Риффа. Мафам было на руку противостояние Рифф-Интанелла. Они-то знали, что мы оба мирные. На этом и сыграли. Беррил тоже как ты - что-то темнит) Нелли, ты же вчера все читала......я повелась на эмоции (((( На счет Беррил согласна с тобой По жребию.... Видно ошибочка вышла((( Счас под подозрением winceptive, Skorpionn и Миа. Предстоит жуткая ночка... это где видно, чтобы голосовать по жребию?? ладно в первый день.....((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Нара, а ты что думаешь?)) не трожь меня старуха, я в печали((( но то что я думаю, я потом напишу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Вы запутались что и когда говорить. Когда я указывал на то, что Вы пошли против меня с Дворфом, поддерживая теорию о высосанном из пальца палеве, Вы заявили, что это Вы не меня имели в виду, а Вампира и Дворфа. Теперь уже снова Вы за Вампира, оказывается были и против меня. Так кому вы говорили/говорите неправду: копу в первый день, или нам сейчас? Вы сами себя поняли сейчас? ))) мне путать нечего. я говорила, и говорю как было. ничего не меняя. Мафия ведет игру в несколько линий, не допуская, чтобы мирные смогли разобраться. про себя я понимаю, так как касается именно меня. но, меня никто не слышит. а другим эта многоуровневая игра не видна. и они от обратного убивают своих же. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 меня не было вы целый лист про меня обсуждали ,упоминали мое имя и вот я здесь , ну пусть кто нибудь поспорит что я не мирный Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Отлично. (д)Интанелла пошла в мирную играть, Скорпи и Камилла косят и забивают, Мия играет в оскорблённую невинность, Хавва как жук сделала вид, что она умерла, а Берилл делает вид, что её с нами нет. Кого выносить собираетесь, друзья мои? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 и они от обратного убивают своих же. Снова вы нам неправду скармливаете. Мафы пока что завалили двух копов, адвоката и никто, никто кроме копа ни одного мафа не тронул. "Своих же"... Держи карман шире... Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Интанеллу Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Друзья, обратите внимание на Berryl. Это должен быть стопудовый маф. В первом раунде отдала голос мимо кассы, но это понятно. Во втором колебалась-колебалась насчёт Нелли и заколебалась настолько, что... взяла и воткнула копу нож в спину. И глаза такие добрые-добрые. И, кстати, в теме висит и молчит. Нервы крепкие и светиться не хочет, пока её не трогают. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Ну мои дорогие, стоило мне только заняться работой и перестать писать в теме, как тут же нашли подозреваемую. Это с какого перепугу Винс и Интушка вы решили что я мафия? Это где это я темню? Да более открыто я вообще не играла ни в один сезон! Нелликос, вчера у меня был выбор слить тебя. Я это сделала? Нет. Потому что я уверена на 70%, что ты мирная. Ррифф ошибался. И ты это знаешь. Будучи мафией, ты не бываешь столь тиха. Винс, а ты чего это все к Дворфу примазываешься? В одну дуду с ним дуешь? Одна вы шайка-лейка. Черт возьми! Слили Сержанта на голосовании, а теперь строите из себя супер-мирных. Хренчики вам, а не танцы у шеста. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Интанеллу Имеет смысл. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Винс, иди в пень, нечистая сила! Я сегодня работаю в поте лица и Инет у меня медленный. Так что в пень, друг нелюбезный, в пень! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Ну мои дорогие, стоило мне только заняться работой и перестать писать в теме, как тут же нашли подозреваемую. Это с какого перепугу Винс и Интушка вы решили что я мафия? Это где это я темню? Да более открыто я вообще не играла ни в один сезон! О как... И тут как тут... Рубаху на груди не хочешь порвать для правдоподобности? Копу, копу вчера кто нож в спину ткнул? Причём когда решалось куда волна пойдёт. Это даже не палево, это проездной. Винс, а ты чего это все к Дворфу примазываешься? В одну дуду с ним дуешь? Одна вы шайка-лейка. Черт возьми! Слили Сержанта на голосовании, а теперь строите из себя супер-мирных. Честно? У него пиво, феи с бабочками, чё б нет? Хренчики вам, а не танцы у шеста. А ты прям вчера растанцевалась, шо гном тебе аж две замены привёл и долго просил тебя не играться по пьяни с его топором. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Винс, вы сегодня очень активны, выскажитесь уже)) накипело кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 а что копы в смысле тоже мафией были? ))) конечно же мирные убивают своих ... могу выразиться шире, раз уж так неясно что я сказала: мафия убивает мирных руками самих же мирных. комиссара вчера вынесли ведь не за счет полностью своих ресурсов. там есть и мирные голоса. по вашей же логике я не должна тогда быть в числе ваших подозреваемых, раз вся мафия уместилась в голосах против комиссара. а у вас все мафы в голосах, .. ну и все остальные тоже заодно мафы получаются. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 а может все таки остановимся на моем выборе Дворфе , вы должны были его вчера проверить но все говорят и некто этого не делает ,я все равно проголосую против Дворфа Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 ну вы конечно красавчики)) не успеваю я прочесть страницу, обновить, как уже следующая идет)))) я за вами не успеваю)))) - но лучше так, чем никак! игра протекает интересно, я уже и в себе сомневаюсь "кто я?"))))))заглядываю каждый раз в список и вижу, что все еще ведущая)))))))) все так интересно завертелось и закружилось)))))) но не забываем о голосовании)))) всех чмокаю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 вас рога госпожа ведушая )) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Винс, вы сегодня очень активны, выскажитесь уже)) накипело кажется)) Я список дал свой. Я думаю, что нужно прикинуть кто точно маф и сливать одного днём, а одного оставлять маньяку на ночь. Если сможем, то превратим 9:6 в 8:4. Камилла и Скорпи — мафы на 90%, в Хавве я не сомневаюсь, но это моё мнение. Берил — мафка. Интанелла, если коп дело говорил — дон. Мия, думаю, мафка. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) а может все таки остановимся на моем выборе Дворфе , вы должны были его вчера проверить но все говорят и некто этого не делает ,я все равно проголосую против Дворфа Нельзя Дворфа, я так думаю. Изменено 20 октября, 2010 пользователем winceptive Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Винс, ты слишком, слишком активен Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts