Перейти к содержимому

Праздник нечисти!

medinecom

Recommended Posts

Винс, ты слишком, слишком активен

И? Предлагаешь дать рассосаться собранному материалу и снова устроить голосилку против Дворфа? :) :) :)

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а как же не быть активным? .. народ мафов подозревает. Хочет Дворфа и Хавву вынести ... а им надо Интанеллу или меня или тебя.

да, патамучтомыбанда! ;)

а как же не быть активным? .. народ мафов подозревает. Хочет Дворфа и Хавву вынести ... а им надо Интанеллу или меня или тебя.

Снова неправда. Хавву я предлагал и сказал, что она 99% маф.

Причём дважды предлагал и ещё пару раз упоминал. Вы совсем запутались, да?

Изменено пользователем winceptive

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

долго просил тебя не играться по пьяни с его топором. :)

Чую опасность..а что, и такое было??!!!:blink:

По сабжу темы голосовать буду против Мии.

Изменено пользователем StoneDwarf

Не нравится он мне просто) что-то тут не чисто..

Дворф, мне просто жаль тебя)) ты еще не видел таких очаровательных и вмещающихся монстров))))

Короче, голосую по старинке))

В таком случае, требую фотопруф! =)))))

совсем я не путаюсь.

в чем моя путанница заключается, если я тоже против Хаввы говорю?

да, патамучтомыбанда! ;)

Боже мой, я уже ничего не понимаю (((

Из взаимных нападок Винса и Мии кто-нить что-нить понял??? ((

И вообще, что хотела сказать Повитуха??? мы столько обсуждаем активных игроков, что забыли о "молчунах"

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Если Вы не знали за кого голосовать, почему Вы не сыграли на уравнивание голосов?

Если бы адвоката не убрали, я подумала, что вы и есть адвокат)))))

Что то мне еще  подсказывало, что он из мафов, но интуиция меня подвела в этот раз.  :cray:

Будем аккуратнее :plplp:

Я!

Думаю логичнее будет голосовать против Интанеллы. Она не одна в списке, но она в каждом списке есть.

Мирные - давайте действовать организованно наконец.

[[>>Здесь была линейка<<]]

Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney

Боже мой, я уже ничего не понимаю (((

Из взаимных нападок Винса и Мии кто-нить что-нить понял??? ((

И вообще, что хотела сказать Повитуха??? мы столько обсуждаем активных игроков, что забыли о "молчунах"

Скорпи, а я для кого так подробно стараюсь все сказать?

неужто так запутанно разговариваю?

да, патамучтомыбанда! ;)

А я еще и айдынчика подозреваю!

И все еще жду фотопруф от Наоми, что она поместится в нашу ванную +)

Ладно не хотите Интанеллу давайте Скорпионн днем. Она 100% маф.

К сожалению сегодня много работы.. 2 дня висела здесь..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Не нравится он мне просто) что-то тут не чисто..

Дворф, мне просто жаль тебя)) ты еще не видел таких очаровательных и вмещающихся монстров))))

Короче, голосую по старинке))

Если ты мирная то голосуй с мирными. Нам надо держаться вместе.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Если ты мирная то голосуй с мирными. Нам надо держаться вместе.

Я голосую против Дворфа уже 3й день подряд)

Ввиду гиперкативности Винса, не успеваю следить за кого в итоге голосуют мирные))

А я еще и айдынчика подозреваю!

И все еще жду фотопруф от Наоми, что она поместится в нашу ванную +)

Дворф, не напрягайся.. )

Дворф, не напрягайся.. )

Артых гежды! +) Уже напрягся =)

Сегодня ночью к нам с Чаком в ванную на аудиенцию плз. Будем внимательно рассматривать =)

Я голосую против Дворфа уже 3й день подряд)

Ввиду гиперкативности Винса, не успеваю следить за кого в итоге голосуют мирные))

За Интанеллу или Скорпионн пока не решили.

Мы решили не голосовать пока против Дворфа, возможно он ролевой ЖЛ, я сама 2 дня против него голосовала..

Держись с мирными. Не голосуй против Дворфа, надо уже этот порочный круг оборвать.. когда 2 раза он был на эшафоте и 2 раза его не получалось убить.. Он реально эээ как ЖЛ которому как с гуся вода))

Город, я помню, что ты подозреваешь меня в мафиозности, и наверняка не веришь, но, просто послушай, и скажи своё мнение.

Ты говоришь, что Хавва маф, Интанелла маф, Скорпи маф, я маф, и Дворф маф. Остальные тоже разные предложения вносят, но все сходятся на Хавве и Дворфе.

Для чего ты так настаиваешь на Интанелле или теперь уже Скорпи? В них сомневаются. Их можно проверить и потом.

Раз у нас сегодня есть маньяк, не логичнее ли днем и ночью проверить тех, на ком все сошлись?

выскажись. может быть я тоже увижу зачем так, а не иначе.

да, патамучтомыбанда! ;)

Город, я помню, что ты подозреваешь меня в мафиозности, и наверняка не веришь, но, просто послушай, и скажи своё мнение.

Ты говоришь, что Хавва маф, Интанелла маф, Скорпи маф, я маф, и Дворф маф. Остальные тоже разные предложения вносят, но все сходятся на Хавве и Дворфе.

Для чего ты так настаиваешь на Интанелле или теперь уже Скорпи? В них сомневаются. Их можно проверить и потом.

Раз у нас сегодня есть маньяк, не логичнее ли днем и ночью проверить тех, на ком все сошлись?

выскажись. может быть я тоже увижу зачем так, а не иначе.

Хавва может быть подставной уткой у мафов. Может быть и маф и мафы ее подставляют, потому что ее действие и выбор вчера практически доказательсво виновности. С Дворфом уже и так все ясно, не вызывать подозрений он не может. Так что мафы тоже безболезненно могут его потопить.

Все сходятся на Скорпионн..

Против нее я и буду голосовать.

И призываю всех мирных голосовать против нее.

Вчера она голосовала против Копа, в то время когда ее голос мог что-то изменить. Всю игру не слышно было от нее ни одной логичной мысли. Маф, ну не опытный видимо.

Берриш, я знаю, что Риф ошибся во мне, но ты специально так сделала, защитив меня, чтобы я тебя не подозревала.

но мне что-то не нравится.

и Наргиле я не понимаю. Она может быть мафом)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Хавва может быть подставной уткой у мафов. Может быть и маф и мафы ее подставляют, потому что ее действие и выбор вчера практически доказательсво виновности. С Дворфом уже и так все ясно, не вызывать подозрений он не может. Так что мафы тоже безболезненно могут его потопить.

Вчера она голосовала против Копа, в то время когда ее голос мог что-то изменить. Всю игру не слышно было от нее ни одной логичной мысли. Маф, ну не опытный видимо.

я согласна относительно кандидатуры Скорпи.

и Беррил с Нарой покоя не дают.

с доводами про Скорпи я могу согласится. Все логично. Но, это лотерея.

а вот про Хавву не понятно. В смысле она маф для тебя или нет? подставной уткой для мафов в её случае быть не получается. Ладно голосование - увидела против кого больше всех, и тоже проголосовала ... а как же неясные посты? почему говорит то, чего даже доказать не может? почему объясняет свой голос как "адвокат пусть исправит"?

я не хочу голосовать наобум. так мы уже 2 дня голосуем. точнее другие. я голосую по веским основаниям (кроме первого дня, когда ещё много сомнений), и пока не ошиблась, не идя за большинством.

да, патамучтомыбанда! ;)

доброго всем дня!всё, закончила все свои дела и я наконец то с вами,сейчас прочитаю только что вы тут понаписали)))))))

патамуштамыбанда ;)

после вчерашнего голосования я стала подозревать Хавву и Интанеллу.Комиссар голосовал против Нелли вчера,но мафы спасли её.Но не уверена на 100%.незнаю,еще немного понаблюдаю,посматрю.

патамуштамыбанда ;)

с доводами про Скорпи я могу согласится. Все логично. Но, это лотерея.

а вот про Хавву не понятно. В смысле она маф для тебя или нет? подставной уткой для мафов в её случае быть не получается. Ладно голосование - увидела против кого больше всех, и тоже проголосовала ... а как же неясные посты? почему говорит то, чего даже доказать не может? почему объясняет свой голос как "адвокат пусть исправит"?

я не хочу голосовать наобум. так мы уже 2 дня голосуем. точнее другие. я голосую по веским основаниям (кроме первого дня, когда ещё много сомнений), и пока не ошиблась, не идя за большинством.

Почему это лоттерея? Скорпи в первый день голосовала против меня. Второй день против копа. Всю игру делала нелогичные заключения.

Маф ли Хавва или нет я не знаю, меня это сейчас не интересует. Скорей всего да.

Если ты мирная - голосуй с мирными. Голосуй против Скорпионн.

Город, голосование в первый день считать вообще нельзя. В первый день все голосуют как попало. Скорпи голосовала первой против тебя, и после неё была мирная Чарминг и неизвестная пока Нара.

Во второй день она была всего лишь третьей, после неё ещё 4 человека пришли, и убили комиссара.

тут у всех есть нелогичные для других заключения. иначе мои доводы, для меня предельно логичные, были бы услышаны.

и почему тебя не интересует маф Хавва или нет? я вижу в ней мафа. как, в прочем, и ты в предыдущих постах.

я хочу голосовать с мирными, но не против не до конца известного мафа.

мирные ошибаются в третий раз. если я сейчас сделаю так же, завтра ты первая скажешь, что я мафия и воспользовалась ошибкой мирных.

такое нежелание убрать самой же признаваемого мафа меня настораживает. и сильно.

да, патамучтомыбанда! ;)

после вчерашнего голосования я стала подозревать Хавву и Интанеллу.Комиссар голосовал против Нелли вчера,но мафы спасли её.Но не уверена на 100%.незнаю,еще немного понаблюдаю,посматрю.

Что значит мафы меня спасли?

То, что Риф посчитал меня мафом, ни о чем не говорит. Даже если он был копом.

Город, голосование в первый день считать вообще нельзя. В первый день все голосуют как попало. Скорпи голосовала первой против тебя, и после неё была мирная Чарминг и неизвестная пока Нара.

Во второй день она была всего лишь третьей, после неё ещё 4 человека пришли, и убили комиссара.

тут у всех есть нелогичные для других заключения. иначе мои доводы, для меня предельно логичные, были бы услышаны.

и почему тебя не интересует маф Хавва или нет? я вижу в ней мафа. как, в прочем, и ты в предыдущих постах.

я хочу голосовать с мирными, но не против не до конца известного мафа.

мирные ошибаются в третий раз. если я сейчас сделаю так же, завтра ты первая скажешь, что я мафия и воспользовалась ошибкой мирных.

такое нежелание убрать самой же признаваемого мафа меня настораживает. и сильно.

Голосование в этом сезоне считать можно. Практически все что-то оставили, как-то отписались.

Мафия сразу определила копа. У нее не получилось его убить ночью, это мне ГитарРиф сказал. Доктор сразу определил копа. Во второй день отчаявшаяся мафия убирает копа днем.. Среди них Скорпи как и Хавва.

Для меня лично Скорпи 100% маф. А Хавва может подождать с выбыванием, она пришла только вечером, и могла быть не очень внимательна, но в 1-й день она голосовала против Мисс Кисс.. Она может что-то не помнить, что она сказала вам, не так истолковать.. Все может быть. Так же она может быть подсадной уткой у мафов, как проколовшаяся.

Мирным надо держаться вместе.

я понимаю, чем дальше, тем сложнее делать выбор, особенно когда нет копов, но уже пол пятого, а из 15 голосов только 3. Поднажмите пожалуйста!))

а судьи кто ©

я тоже думаю на Скорпи. Поэтому лучше, как предложила Город, мирным голосовать дружно.

После Скорпи на подозрении:

Беррил

Наргиле

Голосование в этом сезоне считать можно. Практически все что-то оставили, как-то отписались.

Мафия сразу определила копа. У нее не получилось его убить ночью, это мне ГитарРиф сказал. Доктор сразу определил копа. Во второй день отчаявшаяся мафия убирает копа днем.. Среди них Скорпи как и Хавва.

Для меня лично Скорпи 100% маф. А Хавва может подождать с выбыванием, она пришла только вечером, и могла быть не очень внимательна, но в 1-й день она голосовала против Мисс Кисс.. Она может что-то не помнить, что она сказала вам, не так истолковать.. Все может быть. Так же она может быть подсадной уткой у мафов, как проколовшаяся.

Мирным надо держаться вместе.

какое интересное заявление. почему не принимается в расчет простое стечение обстоятельств?

для Хаввы они есть, а для Скорпи, Нелли и вообще для других, их нету, получается?. Хавва ошиблась, невнимательная, перепутала что-то .. а все остальные имели точный расчет.

так хорошо осведомлены о том что думает мафия, доктор, и остальные роли.

на мой взгляд это слишком уверенные заявления.

Мирным надо держаться вместе. И тем не менее ты уже проголосовала против именно Скорпи, хотя не все были на это согласны.

Значит, к примеру, я должна сейчас поступить не как считаю нужным, а потом, завтра, ещё доказывать не свое решение?

В голосовании сейчас 3 разных голоса. С решением убрать Скорпи и Интанеллу, как видим, нет сплоченности.

я думаю, что это делается специально, чтобы разбросать голоса.

да, патамучтомыбанда! ;)

я тоже думаю на Скорпи. Поэтому лучше, как предложила Город, мирным голосовать дружно.

После Скорпи на подозрении:

Беррил

Наргиле

Беррил .. да вынуждена признать что она маф.. С ее интуицией голосовать против Гитар.. когда они пол игры играли за "одно".. В комментах у нее получается за одно, а как дело доходит до голосование так только вред.. То что Гитарр стал против нее ее не оправдывает. Все кому надо видели что он коп. А у нее с интуицией и логикой проблем нет.

Наргиле - не думаю, что она маф. Она столько раскаивалась. Даже в коза ностре. Зачем продолжать играть в коза ностре? Можно было б в ПМ.. не похоже на нее, что она циник..

))))))))))))))

вы пытаетесь увидеть 35-й смысл в постах, строите разные таблицы и списки, а открытый текст прочесть не можете.

Нара сожалела в козаностре? ну и что? сезон ещё не закончен. вот тут как раз и можно предположить, что это такой ход.

странно вы играете. где не надо ищите спрятанный смысл. а где надо - принимаете как есть.

да, патамучтомыбанда! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...