winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Винс, ты слишком, слишком активен И? Предлагаешь дать рассосаться собранному материалу и снова устроить голосилку против Дворфа? :) Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 а как же не быть активным? .. народ мафов подозревает. Хочет Дворфа и Хавву вынести ... а им надо Интанеллу или меня или тебя. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) а как же не быть активным? .. народ мафов подозревает. Хочет Дворфа и Хавву вынести ... а им надо Интанеллу или меня или тебя. Снова неправда. Хавву я предлагал и сказал, что она 99% маф. Причём дважды предлагал и ещё пару раз упоминал. Вы совсем запутались, да? Изменено 20 октября, 2010 пользователем winceptive Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) долго просил тебя не играться по пьяни с его топором. Чую опасность..а что, и такое было??!!! По сабжу темы голосовать буду против Мии. Изменено 20 октября, 2010 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Не нравится он мне просто) что-то тут не чисто.. Дворф, мне просто жаль тебя)) ты еще не видел таких очаровательных и вмещающихся монстров)))) Короче, голосую по старинке)) В таком случае, требую фотопруф! =))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 совсем я не путаюсь. в чем моя путанница заключается, если я тоже против Хаввы говорю? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Боже мой, я уже ничего не понимаю ((( Из взаимных нападок Винса и Мии кто-нить что-нить понял??? (( И вообще, что хотела сказать Повитуха??? мы столько обсуждаем активных игроков, что забыли о "молчунах" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Если Вы не знали за кого голосовать, почему Вы не сыграли на уравнивание голосов? Если бы адвоката не убрали, я подумала, что вы и есть адвокат))))) Что то мне еще подсказывало, что он из мафов, но интуиция меня подвела в этот раз. Будем аккуратнее Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Думаю логичнее будет голосовать против Интанеллы. Она не одна в списке, но она в каждом списке есть. Мирные - давайте действовать организованно наконец. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Боже мой, я уже ничего не понимаю ((( Из взаимных нападок Винса и Мии кто-нить что-нить понял??? (( И вообще, что хотела сказать Повитуха??? мы столько обсуждаем активных игроков, что забыли о "молчунах" Скорпи, а я для кого так подробно стараюсь все сказать? неужто так запутанно разговариваю? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Интанелаа , кто за ? только без лишних комментов Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 А я еще и айдынчика подозреваю! И все еще жду фотопруф от Наоми, что она поместится в нашу ванную +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Ладно не хотите Интанеллу давайте Скорпионн днем. Она 100% маф. К сожалению сегодня много работы.. 2 дня висела здесь.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Не нравится он мне просто) что-то тут не чисто.. Дворф, мне просто жаль тебя)) ты еще не видел таких очаровательных и вмещающихся монстров)))) Короче, голосую по старинке)) Если ты мирная то голосуй с мирными. Нам надо держаться вместе. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Если ты мирная то голосуй с мирными. Нам надо держаться вместе. Я голосую против Дворфа уже 3й день подряд) Ввиду гиперкативности Винса, не успеваю следить за кого в итоге голосуют мирные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 А я еще и айдынчика подозреваю! И все еще жду фотопруф от Наоми, что она поместится в нашу ванную +) Дворф, не напрягайся.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Дворф, не напрягайся.. ) Артых гежды! +) Уже напрягся =) Сегодня ночью к нам с Чаком в ванную на аудиенцию плз. Будем внимательно рассматривать =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Я голосую против Дворфа уже 3й день подряд) Ввиду гиперкативности Винса, не успеваю следить за кого в итоге голосуют мирные)) За Интанеллу или Скорпионн пока не решили. Мы решили не голосовать пока против Дворфа, возможно он ролевой ЖЛ, я сама 2 дня против него голосовала.. Держись с мирными. Не голосуй против Дворфа, надо уже этот порочный круг оборвать.. когда 2 раза он был на эшафоте и 2 раза его не получалось убить.. Он реально эээ как ЖЛ которому как с гуся вода)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Город, я помню, что ты подозреваешь меня в мафиозности, и наверняка не веришь, но, просто послушай, и скажи своё мнение. Ты говоришь, что Хавва маф, Интанелла маф, Скорпи маф, я маф, и Дворф маф. Остальные тоже разные предложения вносят, но все сходятся на Хавве и Дворфе. Для чего ты так настаиваешь на Интанелле или теперь уже Скорпи? В них сомневаются. Их можно проверить и потом. Раз у нас сегодня есть маньяк, не логичнее ли днем и ночью проверить тех, на ком все сошлись? выскажись. может быть я тоже увижу зачем так, а не иначе. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Город, я помню, что ты подозреваешь меня в мафиозности, и наверняка не веришь, но, просто послушай, и скажи своё мнение. Ты говоришь, что Хавва маф, Интанелла маф, Скорпи маф, я маф, и Дворф маф. Остальные тоже разные предложения вносят, но все сходятся на Хавве и Дворфе. Для чего ты так настаиваешь на Интанелле или теперь уже Скорпи? В них сомневаются. Их можно проверить и потом. Раз у нас сегодня есть маньяк, не логичнее ли днем и ночью проверить тех, на ком все сошлись? выскажись. может быть я тоже увижу зачем так, а не иначе. Хавва может быть подставной уткой у мафов. Может быть и маф и мафы ее подставляют, потому что ее действие и выбор вчера практически доказательсво виновности. С Дворфом уже и так все ясно, не вызывать подозрений он не может. Так что мафы тоже безболезненно могут его потопить. Все сходятся на Скорпионн.. Против нее я и буду голосовать. И призываю всех мирных голосовать против нее. Вчера она голосовала против Копа, в то время когда ее голос мог что-то изменить. Всю игру не слышно было от нее ни одной логичной мысли. Маф, ну не опытный видимо. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Берриш, я знаю, что Риф ошибся во мне, но ты специально так сделала, защитив меня, чтобы я тебя не подозревала. но мне что-то не нравится. и Наргиле я не понимаю. Она может быть мафом) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Хавва может быть подставной уткой у мафов. Может быть и маф и мафы ее подставляют, потому что ее действие и выбор вчера практически доказательсво виновности. С Дворфом уже и так все ясно, не вызывать подозрений он не может. Так что мафы тоже безболезненно могут его потопить. Все сходятся на Скорпионн.. Против нее я и буду голосовать. И призываю всех мирных голосовать против нее. Вчера она голосовала против Копа, в то время когда ее голос мог что-то изменить. Всю игру не слышно было от нее ни одной логичной мысли. Маф, ну не опытный видимо. я согласна относительно кандидатуры Скорпи. и Беррил с Нарой покоя не дают. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Хавва может быть подставной уткой у мафов. Может быть и маф и мафы ее подставляют, потому что ее действие и выбор вчера практически доказательсво виновности. С Дворфом уже и так все ясно, не вызывать подозрений он не может. Так что мафы тоже безболезненно могут его потопить. Все сходятся на Скорпионн.. Против нее я и буду голосовать. И призываю всех мирных голосовать против нее. Вчера она голосовала против Копа, в то время когда ее голос мог что-то изменить. Всю игру не слышно было от нее ни одной логичной мысли. Маф, ну не опытный видимо. с доводами про Скорпи я могу согласится. Все логично. Но, это лотерея. а вот про Хавву не понятно. В смысле она маф для тебя или нет? подставной уткой для мафов в её случае быть не получается. Ладно голосование - увидела против кого больше всех, и тоже проголосовала ... а как же неясные посты? почему говорит то, чего даже доказать не может? почему объясняет свой голос как "адвокат пусть исправит"? я не хочу голосовать наобум. так мы уже 2 дня голосуем. точнее другие. я голосую по веским основаниям (кроме первого дня, когда ещё много сомнений), и пока не ошиблась, не идя за большинством. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 доброго всем дня!всё, закончила все свои дела и я наконец то с вами,сейчас прочитаю только что вы тут понаписали))))))) патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 после вчерашнего голосования я стала подозревать Хавву и Интанеллу.Комиссар голосовал против Нелли вчера,но мафы спасли её.Но не уверена на 100%.незнаю,еще немного понаблюдаю,посматрю. патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 с доводами про Скорпи я могу согласится. Все логично. Но, это лотерея. а вот про Хавву не понятно. В смысле она маф для тебя или нет? подставной уткой для мафов в её случае быть не получается. Ладно голосование - увидела против кого больше всех, и тоже проголосовала ... а как же неясные посты? почему говорит то, чего даже доказать не может? почему объясняет свой голос как "адвокат пусть исправит"? я не хочу голосовать наобум. так мы уже 2 дня голосуем. точнее другие. я голосую по веским основаниям (кроме первого дня, когда ещё много сомнений), и пока не ошиблась, не идя за большинством. Почему это лоттерея? Скорпи в первый день голосовала против меня. Второй день против копа. Всю игру делала нелогичные заключения. Маф ли Хавва или нет я не знаю, меня это сейчас не интересует. Скорей всего да. Если ты мирная - голосуй с мирными. Голосуй против Скорпионн. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Город, голосование в первый день считать вообще нельзя. В первый день все голосуют как попало. Скорпи голосовала первой против тебя, и после неё была мирная Чарминг и неизвестная пока Нара. Во второй день она была всего лишь третьей, после неё ещё 4 человека пришли, и убили комиссара. тут у всех есть нелогичные для других заключения. иначе мои доводы, для меня предельно логичные, были бы услышаны. и почему тебя не интересует маф Хавва или нет? я вижу в ней мафа. как, в прочем, и ты в предыдущих постах. я хочу голосовать с мирными, но не против не до конца известного мафа. мирные ошибаются в третий раз. если я сейчас сделаю так же, завтра ты первая скажешь, что я мафия и воспользовалась ошибкой мирных. такое нежелание убрать самой же признаваемого мафа меня настораживает. и сильно. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 после вчерашнего голосования я стала подозревать Хавву и Интанеллу.Комиссар голосовал против Нелли вчера,но мафы спасли её.Но не уверена на 100%.незнаю,еще немного понаблюдаю,посматрю. Что значит мафы меня спасли? То, что Риф посчитал меня мафом, ни о чем не говорит. Даже если он был копом. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Город, голосование в первый день считать вообще нельзя. В первый день все голосуют как попало. Скорпи голосовала первой против тебя, и после неё была мирная Чарминг и неизвестная пока Нара. Во второй день она была всего лишь третьей, после неё ещё 4 человека пришли, и убили комиссара. тут у всех есть нелогичные для других заключения. иначе мои доводы, для меня предельно логичные, были бы услышаны. и почему тебя не интересует маф Хавва или нет? я вижу в ней мафа. как, в прочем, и ты в предыдущих постах. я хочу голосовать с мирными, но не против не до конца известного мафа. мирные ошибаются в третий раз. если я сейчас сделаю так же, завтра ты первая скажешь, что я мафия и воспользовалась ошибкой мирных. такое нежелание убрать самой же признаваемого мафа меня настораживает. и сильно. Голосование в этом сезоне считать можно. Практически все что-то оставили, как-то отписались. Мафия сразу определила копа. У нее не получилось его убить ночью, это мне ГитарРиф сказал. Доктор сразу определил копа. Во второй день отчаявшаяся мафия убирает копа днем.. Среди них Скорпи как и Хавва. Для меня лично Скорпи 100% маф. А Хавва может подождать с выбыванием, она пришла только вечером, и могла быть не очень внимательна, но в 1-й день она голосовала против Мисс Кисс.. Она может что-то не помнить, что она сказала вам, не так истолковать.. Все может быть. Так же она может быть подсадной уткой у мафов, как проколовшаяся. Мирным надо держаться вместе. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 я понимаю, чем дальше, тем сложнее делать выбор, особенно когда нет копов, но уже пол пятого, а из 15 голосов только 3. Поднажмите пожалуйста!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Скорее чем дальше, тем запутанее становиттся игра) Мой выбор между Дворфом и Скорпи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 я тоже думаю на Скорпи. Поэтому лучше, как предложила Город, мирным голосовать дружно. После Скорпи на подозрении: Беррил Наргиле Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Голосование в этом сезоне считать можно. Практически все что-то оставили, как-то отписались. Мафия сразу определила копа. У нее не получилось его убить ночью, это мне ГитарРиф сказал. Доктор сразу определил копа. Во второй день отчаявшаяся мафия убирает копа днем.. Среди них Скорпи как и Хавва. Для меня лично Скорпи 100% маф. А Хавва может подождать с выбыванием, она пришла только вечером, и могла быть не очень внимательна, но в 1-й день она голосовала против Мисс Кисс.. Она может что-то не помнить, что она сказала вам, не так истолковать.. Все может быть. Так же она может быть подсадной уткой у мафов, как проколовшаяся. Мирным надо держаться вместе. какое интересное заявление. почему не принимается в расчет простое стечение обстоятельств? для Хаввы они есть, а для Скорпи, Нелли и вообще для других, их нету, получается?. Хавва ошиблась, невнимательная, перепутала что-то .. а все остальные имели точный расчет. так хорошо осведомлены о том что думает мафия, доктор, и остальные роли. на мой взгляд это слишком уверенные заявления. Мирным надо держаться вместе. И тем не менее ты уже проголосовала против именно Скорпи, хотя не все были на это согласны. Значит, к примеру, я должна сейчас поступить не как считаю нужным, а потом, завтра, ещё доказывать не свое решение? В голосовании сейчас 3 разных голоса. С решением убрать Скорпи и Интанеллу, как видим, нет сплоченности. я думаю, что это делается специально, чтобы разбросать голоса. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 я тоже думаю на Скорпи. Поэтому лучше, как предложила Город, мирным голосовать дружно. После Скорпи на подозрении: Беррил Наргиле Беррил .. да вынуждена признать что она маф.. С ее интуицией голосовать против Гитар.. когда они пол игры играли за "одно".. В комментах у нее получается за одно, а как дело доходит до голосование так только вред.. То что Гитарр стал против нее ее не оправдывает. Все кому надо видели что он коп. А у нее с интуицией и логикой проблем нет. Наргиле - не думаю, что она маф. Она столько раскаивалась. Даже в коза ностре. Зачем продолжать играть в коза ностре? Можно было б в ПМ.. не похоже на нее, что она циник.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 )))))))))))))) вы пытаетесь увидеть 35-й смысл в постах, строите разные таблицы и списки, а открытый текст прочесть не можете. Нара сожалела в козаностре? ну и что? сезон ещё не закончен. вот тут как раз и можно предположить, что это такой ход. странно вы играете. где не надо ищите спрятанный смысл. а где надо - принимаете как есть. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts