Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) Конечно, зато ты вчера чуть не единственная против неё была, но Шаману валить её не помогла. Логичное и правильное поведение, если ты с ней в связке. Я Шамана подстраховать хотела. Писала же это в разных формах.. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Gorod N.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 кто говорит? слишком доверчивая жительница, которая повелась все-таки на ваши мафские уговоры. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Замир, Скорпионн, Хавва, Мия, Беррил, Дементия, Вот мафы с вами все ясно. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 здасти, приехали. весь день наводить на Интанеллу, а проголосовавших называть мафами, может только сам маф. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Замир, Скорпионн, Хавва, Мия, Беррил, Дементия, Вот мафы с вами все ясно. Как говорит один мой знакомый, "в самую дырочку" =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 и почему Сабина и Винс в список не вошли? .. они вроде последние были. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 я в шоке! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 здасти, приехали. весь день наводить на Интанеллу, а проголосовавших называть мафами, может только сам маф. Весь день говорила мирными голосовать за Скорпионн))) Кто теперь вам поверит)))) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Замир, Скорпионн, Хавва, Мия, Беррил, Дементия, Вот мафы с вами все ясно. Ясно - смотря кому. За 3 дня сами мирные убили сержанта, копа и маньяка - три атакующих мирных. Одно ясно что мирные мафам больше доверяют и помогают, чем своим. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 и почему Сабина и Винс в список не вошли? .. они вроде последние были. Потому что они не мафы - точно))) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Доктор, ЖЛ, Камикадзе, Мафия Жду ваш выбор)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Весь день говорила мирными голосовать за Скорпионн))) Кто теперь вам поверит)))) Город, мне искать и процитировать все призывы голосовать против Интанеллы? и разговоры непосредственно со мной? я могу заполнить страницу. мне трудно, но правда того стоит. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Ясно - смотря кому. За 3 дня сами мирные убили сержанта, копа и маньяка - три атакующих мирных. Одно ясно что мирные мафам больше доверяют и помогают, чем своим. Потому что мирные - 2, макс 3 человека которые играют и следят за темой. Остальные идут на поводу у большинства, так как не следили за темой или новички. И большинство оказывается мафией.. А у мафов - сильная команда. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Потому что они не мафы - точно))) опять несные утверждения. я, например, Винса давно подозреваю. Для меня он мафия, особенно сейчас. аа .. да! .. моё же мнение игнорируется с первого дня. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) Замир, Скорпионн, Хавва, Мия, Беррил, Дементия, Вот мафы с вами все ясно. Вот только меня уберите из этого списка, я не маф. Изменено 20 октября, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Потому что они не мафы - точно))) А почему нет? Например, Сабина всегда последняя голосует, и всегда против мирных. А потом весь день тихо сидит. Понимаю что жизненных обязанностей много, но зачем голосовать вместе с мафией? [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Город, мне искать и процитировать все призывы голосовать против Интанеллы? и разговоры непосредственно со мной? я могу заполнить страницу. мне трудно, но правда того стоит. Это было вчера и сегодня утром. Я простая смертная, я тоже могу ошибаться. Потом я писала раз 5 точно, что мирные - голосуйте за Скорпионн)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 я ошиблась только раз, в этом голосовании. почему же я в списке мафов оказалась? ошибаться можно только всем остальным? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 а я уверена, что Скорпионн тоже мирная, и если бы я выбрала её, то говорила бы сейчас то же самое, только про Нелли. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 я, например, Винса давно подозреваю. Для меня он мафия, особенно сейчас. Т.е. Вы пытаетесь сейчас всем внушить, что последний голос за Интуш — это диагноз, а ваше дружное мафское накручивание очков ей — это так, цветочки? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 а я уверена, что Скорпионн тоже мирная, и если бы я выбрала её, то говорила бы сейчас то же самое, только про Нелли. О! И Скорпи мирная... А кто ж тогда маф? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Винс маф, Дворф, Город, Хавва .. и ещё кто-то двое. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Винс, ну что, мафом я оказалась?))) Эх, жаль, не смогла седня ночью убить Берриш, но ничего))) Всем хорошей игры, жду следующего сезона (в понедельник)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Нелли, удачной тебе следующей игры да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Винс, ну что, мафом я оказалась?))) Эх, жаль, не смогла седня ночью убить Берриш, но ничего))) Всем хорошей игры, жду следующего сезона (в понедельник)) Эх, Интушка, злая ты. А ком тебя убить хотел. Просил, а я не стала. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Не зависимо от результата сезона, мафам полагается Хрустальная Сова. Или Золотой Зубчег, какой у них там титул .. Но еще интереснее будет если этой ночью они убьют доктора)) [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 я ошиблась только раз, в этом голосовании. почему же я в списке мафов оказалась? ошибаться можно только всем остальным? Я целый день кричала голосовать против Скорпионн, пришла Хавва вечером, сказала 1 раз голосуйте против Интанеллы и все)) Всем мафам дано добро на голосование против Интанеллы)) И как у вас так получается?)) И вы после этого говорите что не маф?)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Винс, ну что, мафом я оказалась?))) Прошу прощения. :(((( Просто было 7:6 и мне показалось, что лучше опробовать старую идею Шамана, чем дать мафам тупо убить ночью одного. Завтра я сделаю ровно то, что Вам обещал. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Не зависимо от результата сезона, мафам полагается Хрустальная Сова. Или Золотой Зубчег, какой у них там титул .. Но еще интереснее будет если этой ночью они убьют доктора)) 5+ )) нее)) доктор может себя вылечить Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Скоро будут результаты ночи) Ждем, не расходимся)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Имелось ввиду что Чак слишком стар чтоб соревноватся в гонках на валькириях - естессно он проиграет брыжжащему соками Дворфу +) Это ещё чего вдруг, а?! Ты это, мокрого пола и 380 V в писсуаре не боишься? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Дорф, фото 3 на 4 пойдет?)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Эх, Интушка, злая ты. А ком тебя убить хотел. Просил, а я не стала. Догадываешься почему ты не за Интушку проголосовала, а копа завалить помогла? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Дорф, фото 3 на 4 пойдет?)))) Нит! Нужно большое фото в полной мере раскрывающей внешность, фигуру и духовность! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 НОЧНЫЕ СОБЫТИЯ! День прошел тихо, без особых переплетений и как всегда, увы, мирные потеряли последнего, кто хоть через день мог прийти на помощь. Доктор занимался весь день в лаборатории и дал пилюли от головной боли больному... Вокруг замка цветет английский парк с оригинальными видами деревьев, системой прудов и даже охотничий домик для любителей пострелять по зайцам... ЖЛ явно былО не в духе и решилО прогуляться в парк. На скамейке у пруда сидела приятной внешности девушка и пела песню. ЖЛ очень понравилось ее пение и оно решилО познакомиться с ней поближе. Оказалось, что девушка из большой семьи и познакомиться с ней не так-то просто. В итоге, ЖЛ блокировалО ход мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts