Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 ок духовность мою раскроем этим стихотворением! Где твое личико смуглое Нынче смеется, кому? Эх, одиночество круглое! Не посулю никому! А ведь, бывало, охотно Шла ты ко мне вечерком; Как мы с тобой беззаботно Веселы были вдвоем! Как выражала ты живо Милые чувства свои! Помнишь, тебе особливо Нравились зубы мои; Как любовалась ты ими, Как целовала любя! Но и зубами моими Не удержал я тебя... Н. Некрасов. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 ок духовность мою раскроем этим стихотворением! Где твое личико смуглое Нынче смеется, кому? Эх, одиночество круглое! Не посулю никому! А ведь, бывало, охотно Шла ты ко мне вечерком; Как мы с тобой беззаботно Веселы были вдвоем! Как выражала ты живо Милые чувства свои! Помнишь, тебе особливо Нравились зубы мои; Как любовалась ты ими, Как целовала любя! Но и зубами моими Не удержал я тебя... Н. Некрасов. Для справки, "духовностью" в интернетах, называют сиськи! З.Ы. Я ниччегошеньки не понял из ночного отыгрыша ролевых, кроме как то, что мафия никого не убила =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 вот бестыжый гном)) где мой Лещий бродит? в мои времена в те времена когда мы с Повитухой зажигали все по другом называлось а вы молодежь, токо бороду нацепите и сисек жаждите))!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Мятанят баджи, Мятанят баджи))))раккада-чиккада))) охей))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 а что непонятного? доктор кого-то лечил, может и себя, жл блокировал/а ход мафии. и все) ночь прошла спокойно. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Что за неразбериха тут происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 А почему нет? Например, Сабина всегда последняя голосует, и всегда против мирных. А потом весь день тихо сидит. Понимаю что жизненных обязанностей много, но зачем голосовать вместе с мафией? Айдынчик,вы тоже один из тех кто голосует последним,и что значит вы тоже маф?это не факт,уважаемый Атамоглан.может вы хотели убрать именно Интанеллу,но увидев что мирные поверили провокациям мафов и проголосовали против нее,и ничто ее больше не спасет,просто так для отмазки проголосавали против Скорпи ааа? патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Наконец эта ЖЛ чтот толковое сделала за игру. А че она раньше никого не блочила? оО http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 могла и раньше, но право хода только одно за игру. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Ясно. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Особенно понравились слова ведущей "и как всегда, увы, мирные потеряли последнего")) ЖЛ право молодец, я не ожидала.. Мир Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 А теперь давайте соберем остатки мозгов в кулачок, обмозгуем..... И завалим Мию. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 А теперь давайте соберем остатки мозгов в кулачок, обмозгуем..... И завалим Мию. А может для начала тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Иногда полезно общаться с дУхами Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 А может для начала тебя?) Можно конечно. Но я всеравно буду против Мии голосовать. Палится сильно. Если линию поведения отслеживать - заметно. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 В ЖЛ кажись у нас мужчина, раз хотел поближе познакомиться с "приятного вида девушкой") Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Мия однозначно самый опасный маф. Мирные почитайте прошлые страницы станет ясно кто ЖЛ. Вы 2 раза меня не слушали когда я кричала - сначала что шаман коп - не убивайте его. Потом что голосуйте за Скорпион - не послушали, не поверили, прослушали.. Давайте уже соберемся. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Мию надо убивать. И дальше по цепочке всю их компашку. А сейчас я в ванные с бочонком вина и кикиморой +)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 В ЖЛ кажись у нас мужчина, раз хотел поближе познакомиться с "приятного вида девушкой") Или просто гинеколог. Хочет на лицо посмотреть. ;)) Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 А сейчас я в ванные с бочонком вина и кикиморой +)) Кикимору мне! Я рыжих люблю! Валькирий не забудь и пиво, а то в душевых воды нет. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 В ЖЛ кажись у нас мужчина, раз хотел поближе познакомиться с "приятного вида девушкой") Или лесбиянка, кстати... Много их тут ходит, извращенцев всяких... Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 так кто тут про кикимору говорил а? Гном, идите к Валькириям я в ваши игры ни ни!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Уже не о чем говорить, собственно. Интанеллу многие подозревали, я в том числе. Но вчера - от того как она защищалась и как мафам понравилась ее кандидатура - стало ясно что она НЕ мафия. Некоторые мирные этот момент упустили. А жаль. Внимательнее следите за игрой, плиз. Особенно после того как ЖЛ знает кто точно не мафия и кто у мафии на прицеле.. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Мию надо убивать. И дальше по цепочке всю их компашку. А сейчас я в ванные с бочонком вина и кикиморой +)) Доброе утро всем! Я тоже буду голосовать против Мии! Может она и Донна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Мия однозначно самый опасный маф. Мирные почитайте прошлые страницы станет ясно кто ЖЛ. Вы 2 раза меня не слушали когда я кричала - сначала что шаман коп - не убивайте его. Потом что голосуйте за Скорпион - не послушали, не поверили, прослушали.. Давайте уже соберемся. что-что-что?? ... я убивала Шамана? может я ещё и к Вампира смерти причастна? я не говорила, что они не похожи на мафов, и надо убивать Дворфа и Винса с самого начала, а потом ещё и Хавву обнаружила? а на счет Скорпи тоже давайте не будем. Все утро ты мне говорила про Нелли. Потом пришла вечером Хавва, и тоже поубеждала. из Скорпи и Нелли я выбрала вторую, так как не могу переключаться так резко. Может я замечена в необдуманном голосовании когда-либо? Чтобы голосовать, мне нужно это обдумать. А с утра мы говорили о Нелли. С тобой говорили. Товарищи рабочий день напряженный, поэтому голосую с утра и против Мии. П.С. Мия если и ты окажешься мирной , то я сама выйду из игры, как обещала. Мия В смысле ты каким-то образом уверенна, что все пойдут за тобой? команда многочисленная. можно подобное и утверждать. п.с. Хавва, ты специально "не слышишь, и забываешь" о том, что самой уйти из игры безнаказанно нельзя? рассчитанно на новичков, которые поверят, что ты настолько уверенна, что даже готова уйти? пришла в игру, играй, а не "уходи" чуть что. мне тоже теперь уйти, раз Нелли мирной оказалась? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 а теперь, Доброе утро всем )) мирные нечисти! мафия играет уже в открытую. не надо поддаваться и так легко дать проиграть. 1 мирный сегодня, и это будет нашим поражением. я буду голосовать против Дворфа, который дожил-таки до 4-го дня, убивая в открытую слепеньких мирных. И вам советую. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Доброе утро всем! У меня будет к вам несколько просьб. Игра перешла в финальный уровень. Помните, что игрокам переписываться между собой в ЛС-ках не рекомендуется. Выписка из Правил. Так же , ворнам и банам будут подвергнуты все участники игры уличенные в закулисных играх притесняющих правила игры. Я никогда не писала подобные посты. Сейчас пишу, потому что многие не довольны, что Правила игнорируются и все игроки между собой "болтают" по ЛС. Будьте внимательны! Особенно, когда пишите кому-то. Мне бы очень не хотелось, чтоб по этому поводу были не приятные разговоры. Хаввочка, родная, ты вчера писала, если некто окажется мирной, то я сама уйду. Мне не важно если кто и кем станет. Но ты прекрасно знаешь, что просто так уйти из игры не по Правилам. Выписка из Правил. Самоубийца, лишается права отписываться на форуме в течении 2 дней плюс 20 процентов ворнирования.Пост игрока написавшего "Сам ухожу" не имеет никакой юридической силы. Об этом сообщается модератору , игрок получает положенные проценты и бан, и после этого удаляется из игры Поверьте, для меня каждый игрок это прежде всего человек. Я многих тут знаю и в реале я близка с ними. Поэтому мне очень не хочется прибегать к крайностям. Я вас всех одинаково люблю и уважаю, так сказать, у каждого из вас есть свое местечко в моем сердце. Утро как известно начинается в 10:00. Тему голосования принято закрывать на ночь и открывать в 10 часов утра. В последнее время я ее не закрывала, так как все знают что после 10-ти надо писать. А тут я вижу, что уже есть пост. Ну что с вами поделаешь)) Придет время открою. Сезон у нас интересный и насыщенный. Каждый из нас получил какое-то удовольствие от игры. Давайте будем уважать друг друга! Играйте по Правилам! С уважением! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Упс... Пардон, сейчас не 10. Изменено 21 октября, 2010 пользователем winceptive Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Доброго утра всем! Ура, маньяка ликвидировали.... Счас буду читать и вычислять: Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Упс... Пардон, сейчас не 10. В этой теме обсуждение ведется круглосуточно. Я писала о теме голосования. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Камилла рада, что мы потеряли последний мирный "зуб" ... командочка дополняется.... Дворф, Хавва, Город, Винс и Камилла. ... а шестой интересно кто? п.с. Камилла, картинка - супер ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Утра всем =) Дворф сегодня плохо спал - кикимора очень костлявая +) С утра встал, походил по подвалам, наточил топоры, почистил шлем. Готов к отрубанию первой башки мафиози на дневном голосовании. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 самоубийство - грех да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 сегодня форум опять виснет(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Дворф сегодня плохо спал - кикимора очень костлявая +) Дворф, ты вчера после пятой кружки своего эля с конскими доспехами обнимался... Хотя да, что-то про кикимору при этом бормотал. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts