GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 не хочу карликовый суп... он же старый - вон борода какая! а значит жилистый и невкусный!!! мафиозам его вкусовые качества неинтересны...как и всех остальных... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Ииили давайте лучше дьявола искупаем в святой воде? =) А много воды надо-то? *Ушёл святить ванную* Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 не забывай у Дьявола ангельские крылья ,так что нам все равно ))) а вампира кол и он начнет рассыпаться на глазах )) олмайан йерде бу Дворфа мин шукур )) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Привет! И пожалуйста "переоденься") Я бы с удовольствием,да ничего приличного нет,пойду посмотрю в чердак.Может быть что нибудь найду)))))) патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 балиииин, понаписали..тут без поллитра не разберешься... где тут мои настоечки? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Миня хотят сьесть!! Позор вам! А вот говорил мне папа - увидел эльфа - снеси ему голову, иначе быть беде, увидел фею - оторви ей крылышки, иначе быть беде, и т.д. =))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 мой пост что вы к Ведьме пристали с самого утра? .. я как раз ни про кого пока списки не вывешивала, и казнить не предлагала. Даже вас обоих с Дворфом. До вечера ещё время есть решить .. подумать .. это тактика или амбиции новичков. и Дворфа ответ Дворфа казнить нельзя! Во первых незачто. Во вторых он хороший. И в третьих, он сам кого хочет казнит - у него топор, шлем и борода! он видит и читает так, как ему хочется, прокладывая свою линию, и вводя честнУю нечистую силу в заблуждение. нельзя же так явно ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Чака я подозреваю больше, чем его...пока что. Еще мисс_кисс...аж на донну смахивает. Интанелл - просто не могу не подозревать ее в темных делах...думается мне, что и она тоже... Мисс кисс ваащето алями гатанду бир бириня то ли она замафит то ли может встать на защиту мирных то ли сманьячить ее не поймешь. Интуш,как всегда осторожничает... Видать в тихоря пытается разузнать копа. Вот и у Стоуна спрашивает какая у него граната )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Миа, мне кажется Дворф имел ввиду просто экипировку своего персонажа...неужели это достаточно, чтобы быть "явным мафом"?! если да, то почему бы тебе не проголосовать против него? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Я вот думаю... Был бы Дворф мафом, стал бы он так нарываться? Вряд ли... почему вряд ли? а кем надо быть, чтоб так надрываться .. при чем требовать убить хоть кого - хоть Ведьму, хоть Фею, хоть Вампира ... лишь бы ...)) Если только Круз, Ррифф и Мия не работают на одну и ту же цель — высадить в первом раунде кого-нить из мирных. когда Круз, Рифф и Мия предлагали кого-нибудь высадить? откуда сегодня люди берут логические ниточки для своих выводов - загадка .. рекбус (с) точно вы оба мафия ... )) Ииили давайте лучше дьявола искупаем в святой воде? =) а вот это здорово )))) черт(а) побери! )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Борода это не экипировка! Борода это Гордость Дворфов =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Миа, мне кажется Дворф имел ввиду просто экипировку своего персонажа...неужели это достаточно, чтобы быть "явным мафом"?! если да, то почему бы тебе не проголосовать против него? какую экипировку? я вообще не про его внешний вид, а про призывы и тактику. может и проголосую. зачем направлять меня? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Я бы с удовольствием,да ничего приличного нет,пойду посмотрю в чердак.Может быть что нибудь найду)))))) На чердаке все давным-давно разобрали)) милое привидение(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 почему вряд ли? а кем надо быть, чтоб так надрываться .. при чем требовать убить хоть кого - хоть Ведьму, хоть Фею, хоть Вампира ... лишь бы ...)) Дворфу всеравно кого убьют в первую ночь. Чесслово. Но Вампира надо убрать первым, потому что Дворф не любит запах чеснока изо рта! +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 мафиозам его вкусовые качества неинтересны...как и всех остальных... это ты как маф ответственно заявляешь? "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 мой пост и Дворфа ответ он видит и читает так, как ему хочется, прокладывая свою линию, и вводя честнУю нечистую силу в заблуждение. нельзя же так явно ))) какую экипировку? я вообще не про его внешний вид, а про призывы и тактику. может и проголосую. зачем направлять меня? Миа, я отвечал на выделенную фразу...если получается, что я тебя направляю, то ты выходит направляла всех остальных на Дворфа. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Надо дать должное Дворфу, интересно играет, читать его одно удовольствие )))) полностью вжился в роль)) с экипировкой, гордостью и честью )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Если только Круз, Ррифф и Мия не работают на одну и ту же цель — высадить в первом раунде кого-нить из мирных. Очень интересно...хотелось бы посмотреть пару примеров постов...чтоб все остальные тоже поняли, о чем вы. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Рифф, как интересно)) выделенная фраза - продолжение разговора, который велся с самого утра. Не могу же я в каждом посту записывать всю предысторию) чесслово! .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Нимфа, и не пытайся даже! Дворф Суров и Неподкупен!!! =) Но так и быть, тебя на шест вытянем с Чаком одной из последних. =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 это ты как маф ответственно заявляешь? речь о том, что кого-то предлагали слить за его гиперактивность...а кто-то предлагал сливать не его, так-как он не вкусный.... раскрой нам свои вкусовые предпочтения...кого лучше сварить в котле? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Ну, вот сейчас тут явно идет интрига как бы вынести одинокого Дворфа =( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Нимфа, и не пытайся даже! Дворф Суров и Неподкупен!!! =) Но так и быть, тебя на шест вытянем с Чаком одной из последних. =) Успокоил меня))))) Значит вы все таки с Чаком заодно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Ну, вот сейчас тут явно идет интрига как бы вынести одинокого Дворфа =( ты чертовски прав насчет интриги...вот только хотя бы примерно перечислил тех, кто в ней участвует. по твоему кто? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Надо, надо Дворфа убрать. Чтоб хотя бы потом посмотреть, если он мафия, кто его защищает. А пока ничего сказать нельзя, кроме первого фантомного впечатления. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Город_Н...положим, я его буду защищать, так-как ничего на него нет...и если он окажется мафом, то и я автоматически? А если окажется мирным, то маф автоматически ты) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 ты чертовски прав насчет интриги...вот только хотя бы примерно перечислил тех, кто в ней участвует. по твоему кто? Я подозреваю всех =) Особенно Мию, Круза, Город..... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) ...положим, я его буду защищать, так-как ничего на него нет... Рифф, а что на него ещё должно быть в первый день, чтобы можно было его подозревать? он с первых минут призывает казнить меня, потом Вампира, потом Фею .. и ему все равно .. сейчас остановился на Вампире. А почему? почему ему можно подозревать тех, на кого "ничего нет", и призывать их казнить, а мне, к примеру, подозревать его за это подозрительно? мне Вампир в этом сезоне абсолютно не подозрителен (пока что). Из этого должно следовать для меня, что тот, кто его обвиняет - маф? Дворф замечательно играет, и я не призываю голосовать против него - он может и не быть мафией, а просто вжился в роль, и весело играет - но, подозревать его, как и любого другого, я все-таки имею же право. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Рифф, а что на него ещё должно быть в первый день, чтобы можно было его подозревать? он с первых минут призывает казнить меня, потом Вампира, потом Фею .. и ему все равно .. сейчас остановился на Вампире. А почему? почему ему можно подозревать тех, на кого "ничего нет", и призывать их казнить, а мне, к примеру, подозревать его за это подозрительно? мне Вампир в этом сезоне абсолютно не подозрителен (пока что). Из этого должно следовать для меня, что тот, кто его обвиняет - маф? Дворф замечательно играет, и я не призываю голосовать против него - он может и не быть мафией, а просто вжился в роль, и весело играет - но, подозревать его, как и любого другого, я все-таки имею же право. Миа, мне абсолютно нечего возразить. Примерно то же самое имел ввиду, может не так ясно выразился) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Очень интересно...хотелось бы посмотреть пару примеров постов...чтоб все остальные тоже поняли, о чем вы. После того, как я спросил о правилах (которые да, мне не ясны — всяко бывает): — Вампир придумал идею с какими-то моими ЛС-ами о которых я будто бы говорил (хотя достаточно перечитать написанное, а не додумывать, чтобы увидеть, что ничего подобного не было — пардон, но я ж не идиот) и начал систематически проталкивать эту мысль в обсуждении, причём, заметьте, безосновательную мысль (у ведущей, по крайней мере, сомнений в том, о чём я спросил, не возникло — она ясно и чётко ответила, т.е. это не проблема того, как я написал, а того, что делают с написанным); — затем Мия осторожно так, вкрадчиво поддержала идею Вампира с фиктивным проколом; — потом появились вы и, явно играя во вдумчивого ролевика, поддержали Вампира в той же стратегии, причём не раз. Нет, я, конечно, верю в случайные совпадения, но не многовато ли на ровном месте? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Надо, надо Дворфа убрать. Чтоб хотя бы потом посмотреть, если он мафия, кто его защищает. А если нет? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Винсептив, спасибо за развернутый ответ. Скажу вам, что ваши посты пока что интересуют меня больше всех остальных в этой игре. А когда они строго по теме, то вообще замечательно. Насчет Мии...я тоже заметил, но чуть не забыл, спасибо что напомнили. Насчет меня...по прежнему подозрительней всех для меня - вы, мисс_кисс, интанелла... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 с чем я поддержала идею, простите? )) это что за заговор? )) .. я только и делаю сегодня, что оправдываюсь за то, что и не делала ))) можно пост, в котором я поддержала какую-то идею Вампира? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Насчет меня...по прежнему подозрительней всех для меня - вы, мисс_кисс, интанелла... То, что я для большинства в круг подозреваемых по умолчанию попадаю, для меня не новость. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Город_Н...положим, я его буду защищать, так-как ничего на него нет...и если он окажется мафом, то и я автоматически? А если окажется мирным, то маф автоматически ты) Ага, я согласна. Если он не маф, то маф я) Если он маф и ты его защищаешь, и Винсептив его защищает и он защищает Винсептив, то мафы Вы.. Как это на него ничего нет? Есть. Он играет точно также как и в прошлой игре, а в прошлой он был мафом, я это уже чувствую.. А вот на каком основании он обвиняет меня, вампира и ведьму - действительно не понятно. Опять таки - его тактика с прошлой игры - своих не поддерживать, но активно агитировать голосовать за мирных. А по крайней мере за себя я могу ручаться, что я мирная. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts