GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) ещё игра не началась, а уже двух мафов лично мне хорошо видно ))) один новичек, случайно спалился, а другой старичек )) и тем более странно, что так взял, и спалился ... Дворф начал сразу вешать колдунов и ведьм (видимо в команде их нет), а Круз собрался кусать всех мафов (откуда он знает кого именно?). )))))) п.с. вы, конечно, ещё можете оправдаться)) Миа, пожалуйста)Я тогда подумал, что ты это про Винсептив...щас вижу, что это было про Дварфа и Круза)...интересно) Изменено 18 октября, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 А если нет? Значит первое впечатление абсолютно обманчиво и надо все свои подозрения пересмотреть. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Ага, я согласна. Если он не маф, то маф я) Если он маф и ты его защищаешь, и Винсептив его защищает и он защищает Винсептив, то мафы Вы.. Как это на него ничего нет? Есть. Он играет точно также как и в прошлой игре, а в прошлой он был мафом, я это уже чувствую.. Ну это у тебя на него что-то есть...я не играл здесь аж с 20-го сезона) Винсептив - чудеса...теперь мы с вами в одной упряжке))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Я устала читать))))))))) Чем больше читаю вас, тем бОльшая путаница в голове))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Вампир, Мия, Город..... Ребят, вас явно что-то связывает... Видимо Вампир успел навестить их по дороге и они уже инфицированы.....=) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 с чем я поддержала идею, простите? )) можно пост, в котором я поддержала какую-то идею Вампира? Сначала: #23: ещё игра не началась, а уже двух мафов лично мне хорошо видно ))) один новичек, случайно спалился, а другой старичек )) Затем, как бы добрея: #30: Эк-шиб-чак - вообще неизвестный науке персонаж )) может он совсем страшный? А потом, случайно, видимо: #56: Двоим паленым мафиози советую прекратить обсуждать мою героиню. #111: я как раз ни про кого пока списки не вывешивала, и казнить не предлагала. Даже вас обоих с Дворфом Больше по теме ничего, кроме пары булыжников в адрес Гнома. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) ну да. это был один из первых постов, сказанный после того, как Дворф хотел казнить Ведьму (то есть меня), а Круз планировал за ночь покусать всех именно мафов, к чему я это и сказала. Но, Круз, кроме этой, явно игровой фразы, больше ничего подозрительного не сказал, и я давно своего прошедшего подозрения не повторяю. п.с. это был ответ на пост 246 Риффу. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Вампир, Мия, Город..... Город вряд ли, смысл ей тогда первой голосовать? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Винсептив - чудеса...теперь мы с вами в одной упряжке))) Не думаю, т.к. вы Мию отмазываете, причём снова используя то, что человек не говорил. Ни Дворф, ни Вампир, если я правильно понимаю, тут не новички. Да и никто кроме нас с Дворфом Ведьму не обсуждал, так что кто такие "палёные мафиози" понятно и кто кого имел в виду — тоже. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 да уж писанины многовато Дьявол начал поджигать котел )) ну так решайте у Дьявола много душ которые его ждут , так кого сегодня выбирют многоуважаемые любители крови ? Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Сначала: #23: ещё игра не началась, а уже двух мафов лично мне хорошо видно ))) один новичек, случайно спалился, а другой старичек )) Затем, как бы добрея: #30: Эк-шиб-чак - вообще неизвестный науке персонаж )) может он совсем страшный? А потом, случайно, видимо: #56: Двоим паленым мафиози советую прекратить обсуждать мою героиню. #111: я как раз ни про кого пока списки не вывешивала, и казнить не предлагала. Даже вас обоих с Дворфом Больше по теме ничего, кроме пары булыжников в адрес Гнома. а что тут нелогичного? на первых страницах вы активно призывали казнить много народу, включая меня, и я для себя отметила вас как подозреваемых. поскольку это только подозрения, то и выражены в мягкой форме. как я могла что-то утверждать с первых минут? как вы да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Чего то сегодня Ведьмочка и Дворф активно пытаются ввести мирных в заблуждение... Никогда ранее не проводила фокусы с камнями, но в арсенале имеется новое, особое электронно - оптическая указка, которым можно Дворфа на мелкие камешки расчленить )) С Ведьмочкой все попроще, на очередном слете на шабаш превращу ее метелку в швабру.... Короче, мафиози, не балуйте, а то ведь дело в шляпе... Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Никого я не отмазываю. Лично для меня Дворф новичок, а Круз старик(Хотабыч))). Вот и сделал вывод...тем более, что она пояснила потом поименно тех, кого имела ввиду. Насчет упряжки...я цитировал пост Город_Н. Она думает, что мы заодно, а именно мафы...хотя могли бы быть и мирными) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Ага, я согласна. Если он не маф, то маф я) Не факт, т.к. можно просто ошибиться. К примеру, мафы могли посидеть и дождаться пока мы тут в роли войдём, побалагурим и естественным путём поделимся на "враждующие" группировки. А голос против Дворфа уже есть, закомпостировано. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 На счет голосования: неясно только почему Мисс проголосовала против Дворфа? ) Голос Город и самого Дворфа ясен, здесь все обсуждалось... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Не факт, т.к. можно просто ошибиться. К примеру, мафы могли посидеть и дождаться пока мы тут в роли войдём, побалагурим и естественным путём поделимся на "враждующие" группировки. А голос против Дворфа уже есть, закомпостировано. вот с этим я тоже согласна ) исходя из этого подозреваемыми для меня становятся Риф и Мисс КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Насчет упряжки...я цитировал пост Город_Н. Она думает, что мы заодно, а именно мафы...хотя могли бы быть и мирными) Я не думаю так. Я писала, что после результатов голосования будет уже яснее картина. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Вот вот. Так оно и будет. Никакие волшебные палочки и метелки не помогут. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Никого я не отмазываю. Лично для меня Дворф новичок, а Круз старик(Хотабыч))). Дворф же играл уже?!... Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Город, может я что-то упустила))) но все таки обоснуй свой голос против Дворфа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Так красиво все наезжали, наезжали, а теперь оправдываются ) Приближается момент истины... Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Вот вот. Так оно и будет. Никакие волшебные палочки и метелки не помогут. Ваши палочки и метелки давно устарели)) пойду-ка я поброжу немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Винсептив, просто прочтите еще раз пост , где я цитировал Город_Н, пожалуйста. Вам станет яснее, почему я так написал. Там предполагается, что если Дворф мирный, то Город_Н - маф, если маф - то мы с вами тоже мафы. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 исходя из этого подозреваемыми для меня становятся Риф и Мисс Не понял, а Риф почему? Вроде бы он за Дворфа разумный довод подал, пока сидит, информацию собирает. В чём крамола? (То, что ему моя физиономия кажется подозрительной — это ещё не повод подозревать в нём мафиози, у Гнома вон вообще состояние берсеркера — щит грызёт и топором машет напропалую) Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Город, может я что-то упустила))) но все таки обоснуй свой голос против Дворфа Писала уже 2 раза минимум. Он играет точно также как в прошлой игре, а в прошлой он был мафом. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Камилла, только не подумайте, что обиделся, посмотрев голосование. Просто любопытно...как вы сделали такой вывод) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Винсептив, просто прочтите еще раз пост , где я цитировал Город_Н, пожалуйста. Вам станет яснее, почему я так написал. Там предполагается, что если Дворф мирный, то Город_Н - маф, если маф - то мы с вами тоже мафы. Понял, прошу прощения, снимается. Паранойя прогнозируемо косит наши ряды. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Дворф же играл уже?!... Дворф играл прошлый сезон с буковками, при чем Дворф был Величина - Доном Мафии! +)) Поэтому они меня все боятся. =)))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 речь о том, что кого-то предлагали слить за его гиперактивность...а кто-то предлагал сливать не его, так-как он не вкусный.... раскрой нам свои вкусовые предпочтения...кого лучше сварить в котле? хм... вообще я в супах плохо разбираюсь... мы, Джинны, любям всякие восточные сладости... я прост переживаю, что суп испортят, а значит и пир и бал... А я люблю горячие вечеринки )))) "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Винсептив, просто прочтите еще раз пост , где я цитировал Город_Н, пожалуйста. Вам станет яснее, почему я так написал. Там предполагается, что если Дворф мирный, то Город_Н - маф, если маф - то мы с вами тоже мафы. )))))) "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" Не понял, а Риф почему? Вроде бы он за Дворфа разумный довод подал, пока сидит, информацию собирает. В чём крамола? (То, что ему моя физиономия кажется подозрительной — это ещё не повод подозревать в нём мафиози, у Гнома вон вообще состояние берсеркера — щит грызёт и топором машет напропалую) Вы все таки с Рифом заодно )))))))))) Гном решил передохнуть Писала уже 2 раза минимум. Он играет точно также как в прошлой игре, а в прошлой он был мафом. Голосовать только по тому, как он играл в предыдущей игре, к тому же сразу в первый день, несерьезно) значит есть бОльшая уверенность у тебя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Дворф играл прошлый сезон с буковками, при чем Дворф был Величина - Доном Мафии! +)) Поэтому они меня все боятся. =)))) Да ещё и подвал оккупировал, сын Имира! =))))))) Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Я бы с удовольствием,да ничего приличного нет,пойду посмотрю в чердак.Может быть что нибудь найду)))))) Там в теме есть, но мне лично эта простынка с двумя уголечками нравится больше)) Напоминаю! Голосование продлится до 21:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 )))))) "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" Вы все таки с Рифом заодно )))))))))) Гном решил передохнуть Голосовать только по тому, как он играл в предыдущей игре, к тому же сразу в первый день, несерьезно) значит есть бОльшая уверенность у тебя Скорпи, определись) или точнее остановись))...ты всех под одну гребенку...это ведь тоже подозрительно ;) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" Да нет, там всё как раз кристально ясно, если задуматься. Гном решил передохнуть По-моему, он просто топор точит и шесты закаливает... Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Джинн, выходи из лампы ..... хочу желание загадать - убери Дона...а если можно 3 желания, то как минимум 3 мафов сразу ) За это обещаю тя в новую лампу поселить... Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts