Перейти к содержимому

Праздник нечисти!

medinecom

Recommended Posts

Так, ну что вы тут за скуку развели пока я работаю?

Кто-с кем-кого-кому-что написал.

Какая разница?

Грохнуть надо вампира в начале!

потом подумаем по поводу Мии, Города и прочих подозрительных!

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Скорпи, определись) или точнее остановись))...ты всех под одну гребенку...это ведь тоже подозрительно ;)

)))

я еще когда записывалась в игру сказала что боюсь greenyes вот и определиться не могу))))))

а ты определился уже? :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

По сабжу Гита Риффа - он мне нравится еще меньше чем мия, Город и Круз. Явно что-то недоброе задумал!

Всех на кол! Всех четверых!

А там глядиш и оставшихся прищучим.

Кстати, если я оккупировал подвалы, Чак - ванную, кто у нас холодильником занимается?

Ато чет после такого дня подкрепиццо хочется...

)))

я еще когда записывалась в игру сказала что боюсь greenyes вот и определиться не могу))))))

а ты определился уже? :gizildish:

Не хочу писать свой список в третий раз))(ты вроде все внимательно читаешь), но корректировки после твоих постов имеются)

Ни дел, ни времени...(с)

Кстати, предлагаю компромис, который ДОЛЖЕН всех устроить - днем убиваем Вампира, а ночью меня проверят коп.

И вот теперь смотрим кто против такого сюжета. Смотрим, считаем, записываем в блокнотик =)

А домовой где ходит? Не видать че то...Он же в курсе всех событий дома должен быть...А этот с тесбехом в руках, мистический

Изменено пользователем CharmingX

Осенняя пора - очей очарованье...

*Набрав воздуха в грудь*

Я помозговал и, думаю, я склонюсь к Вампиру. Во-первых, из-за ложного следа, по которому он успешно пустил пару человек. Во-вторых, хотя бы просто из солидарности с Дворфом в мафиозность которого я не верю, хоть убейте. В-третьих, он сам сказал про тактику мафии и игрок он хороший, должен на два хода считать, т.е. не просто «я не скажу, т.к. я маф», а «они знают, что я бы не сказал, если бы я был маф» (один купился). В-четвёртых, из остальных игроков я могу выделить Ведьму и Шамана, но с Ведьмой я, видимо, ошибся, а на родственника рука не поднимается (у нас, Чаков, есть родич — Шаман Эк, бог Полярной звезды, или Северная Звезда по-нашему). Шучу, разумеется, но из доводов против Шамана — только подозрительность и осторожность, но это нормально. В итоге у меня в шорт-листе остался всего один.

Изменено пользователем winceptive

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

По сабжу Гита Риффа - он мне нравится еще меньше чем мия, Город и Круз. Явно что-то недоброе задумал!

Всех на кол! Всех четверых!

А там глядиш и оставшихся прищучим.

Кстати, если я оккупировал подвалы, Чак - ванную, кто у нас холодильником занимается?

Ато чет после такого дня подкрепиццо хочется...

Дварф, по ходу ты сам не знаешь, что говоришь...закрыл глаза и колом размахиваешь...как бы сам не зацепился на нем)

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Не хочу писать свой список в третий раз))(ты вроде все внимательно читаешь), но корректировки после твоих постов имеются)

чесслово, я твой список проглядела ))))

ой, нет, вспомнила ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Джинн, выходи из лампы ..... хочу желание загадать - убери Дона...а если можно 3 желания, то как минимум 3 мафов сразу ) За это обещаю тя в новую лампу поселить...

Я еще очень молодой Джинн... Пока только дворцы строить умею... И лампа у меня новая, только запылилась чутка... Вот ломаю голову, за кого голосовать... Все таааакие подозрительные!

"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели)

Джинн - 33 сезон "Мафии"

Бармен - 34 сезон

Ниччего незнаю и знать не хочу! =)

Для копа у меня бочонок пива лежит и копченая козлятина.

А вампира надо грохнуть без вопросов - сами увидете как его гипноз спадет - дышать легче станет =)

а Хаввы - Агела сегодня с нами не было?

Она писала вчера, что будет после работы.

а судьи кто ©

Постепенно набегает вечер, замок погружается в сумерки, сумерки в которых едва заметны силуэты нечистых сил.

0ae679ba79a7.jpg

Кто? Кто же окажется по ту сторону баррикады, кто не сможет противостоять силам зла? Осталось совсем немного, всего-то пару часов) Пару часов до ночи ... и тут восстанут злые силы и непоздоровится тем, кто недооценил их и тем, кто переоценил ...

а судьи кто ©

рабочий день заканчивается...стало быть уже пора голосовать.

мисс_кисс

интанелла

круз

скорпи

жаль, что пока обсуждались только те, кто отписывался...выбор нелегкий. пожалуй пока остановлюсь на мисс_кисс.

Ни дел, ни времени...(с)

Замир

Проголосовав напиши конкретный ник.

Иначе, голос будет не засчитан.

а судьи кто ©

рабочий день заканчивается...стало быть уже пора голосовать.

мисс_кисс

интанелла

круз

скорпи

жаль, что пока обсуждались только те, кто отписывался...выбор нелегкий. пожалуй пока остановлюсь на мисс_кисс.

опять непонятное для меня голосование))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Я никак не могу понять, чего привязались к Вампиру. Я ни в одном его посте не увидела ни капли подозрительного. За сегодняшний день вы поменяли уже подозреваемых не раз. Если такая неуверенность в голосах, то и надо голосовать ничейным результатом. Голоса равнять то есть. А события ночи нам подскажут расклад на завтра. Ну же, мирные, не делайте глупостей. Ведётесь на провокации некоторых. Перечитайте день сегодняшний. Посмотрите, как радикально меняется ситуация. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ночь на дворе....

Пойду ка я намажу шесты лавандовым маслом =))))))))

И надо еще кол для вампира не забыть чесночком протереть.

И для копа салатик приготовить: свежий салат, тонко наструганые ломтики козлятины, молотый грецкий орех, чуточку майонеза, зелень, грибы.

Ночь на дворе....

Пойду ка я намажу шесты лавандовым маслом =))))))))

И надо еще кол для вампира не забыть чесночком протереть.

И для копа салатик приготовить: свежий салат, тонко наструганые ломтики козлятины, молотый грецкий орех, чуточку майонеза, зелень, грибы.

Я никак не могу понять, чего привязались к Вампиру. Я ни в одном его посте не увидела ни капли подозрительного. За сегодняшний день вы поменяли уже подозреваемых не раз. Если такая неуверенность в голосах, то и надо голосовать ничейным результатом. Голоса равнять то есть. А события ночи нам подскажут расклад на завтра. Ну же, мирные, не делайте глупостей. Ведётесь на провокации некоторых. Перечитайте день сегодняшний. Посмотрите, как радикально меняется ситуация. 

вот вот))) ситуация меняется кардинально и голова кругом идет, но Рифф так не считает, заметьте))) сейчас и ты будешь в его списке greenyes

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

опять непонятное для меня голосование))))

ну кто бы сомневался, что именно так ты и прокомментируешь)

Ни дел, ни времени...(с)

Берилл, вот я честно, против такой уравниловки.

Надо или играть или не играть. Это такая игра, где надо кого-то выбирать на вылет.

вот вот))) ситуация меняется кардинально и голова кругом идет, но Рифф так не считает, заметьте))) сейчас и ты будешь в его списке greenyes

Вполне возможно...но на сегодня со списками все...)

Ни дел, ни времени...(с)

По сабжу вампира, выбирал чисто из-за игровой роли. НЕЛЮБЛЮ ВАМПИРОВ! =))))

Но Мия и город мне тоже оч не нравятся - подозрительно ходят тут...

Я никак не могу понять, чего привязались к Вампиру

Не знаю как за всех, а за меня вот тут изложено: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=83628&view=findpost&p=2588585. И это как минимум странно, т.к. с языком у Вампира явно всё ОК, а там чуть больше на самом деле было (он ещё и на поздние посты ссылался, т.е. явно просто теорию поддерживал).

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

ну кто бы сомневался, что именно так ты и прокомментируешь)

потому, что оно для меня действительно непонятное)))

по твоим обсуждениям я ожидала твой голос против Город или Чака....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Стоун, ты понимаешь, что ты самый "вероятный игрок на вылет"?  Ты с утра занял агрессивную позицию, чем настроил против своего героя кучу народа. Если ты мафия, то играешь очень отчаянно, впрочем ниче нового не скажу - как в прошлом сезоне. Если мирный, тогда ты знаешь что-то чего не знаем мы. Убеди нас, что Вампиреныш мафия, и мы тебе поверим. Я не увидела ни слова убедительного. Как я могу выбирать между тобой, в ком я не уверенна, как в мирном, и Вампиром, в ком я не уверена как в Мафии? Я естественно боюсь ошибиться. Каждый мирный в игре на счету. Мы не знаем друг друга в лицо. И поэтому нам трудно. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Камилла, только не подумайте, что обиделся, посмотрев голосование. Просто любопытно...как вы сделали такой вывод)

Жребий бросила.... Честно, ничего личного))))

Я!

потому, что оно для меня действительно непонятное)))

по твоим обсуждениям я ожидала твой голос против Город или Чака....

Винсептив?...честно говоря, очень сильно разочаруюсь, если он окажется мафом...

В след раз проголосую против самого себя, чтоб тебе было спокойнее за "мирных"))

Ни дел, ни времени...(с)

Я устала читать)))))))))

Чем больше читаю вас, тем бОльшая путаница в голове)))

я тоже с утра читаю... поэтому решила проголосовать сразу..впервые так быстро )))

В след раз проголосую против самого себя, чтоб тебе было спокойнее за "мирных"))

Может твои сообщения не отражают твоей реальной мысли?)))) :gizildish:

Проголосовать "против себя" может только ролевой, в чем я тебя и подозреваю с самого начала игры ))) и списки составляешь.....хотя ты их всегда составляешь )))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Пошла читать!!)

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

:loool2: :loool2: :loool2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...