Berryl Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Lady72! С праздником! От всей души желаем счастья, Желаем солнца в день ненастный, Желаем радости, любви, Веселья в праздничные дни. Пусть красивою дорогой Будет виться жизнь твоя. Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод тебя храня, Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты, Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты! http://www.youtube.com/watch?v=rU5bQHo19yk Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Очень уважаю! сердечно поздравляю! счастья Вам Желаю! Наиля,БУДЬ!ВСЕГДА! Изменено 17 октября, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Поздравляю, Леди) Желаю здоровья, счастья и успехов. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 спасибо большое, неожитданно приятно Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 поздравляю джигяр) джан саглыгы арзу едирем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 С днем рождения, счастья тебе ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 С днём рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 С днём рождения Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Поздравляю,милая.С днем рождения тебя!Желаю тебе счастья,здоровья и любви. Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 С днём рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 спасибо, милые, за внимание обнмаю всех Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 поздравляю желаю счастья любви здоровья и много-много денег для решений проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 поздравляю с этим долго жданным днем желаю счасть здоровья любви и много-много денег для решений проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 спасибо ВАМ родные за вниманье, Хочу в ответ вам что-то поджелать Тепла побольше, солнышка сиянья И никогда не унывать Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Поздравляю! Будь счастлива! Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Айлочка, спасибо большое Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Поздравляю! Всех благ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 спасибо большое Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ НЕПРЕМЕННО СБУДУТСЯ!!! Пусть немного с опозданием, но все же! С Днем Рождения!!!!! Будь счастлива!!!!!!! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ НЕПРЕМЕННО СБУДУТСЯ!!! Пусть немного с опозданием, но все же! С Днем Рождения!!!!! Будь счастлива!!!!!!! Кузуша, ты не предсталяешь как я рада видеть тебя, спасибо, милая. мечты сбываются и я счастлива Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! спасибо большое Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Желаем быть богаче, чем земля, Желаем быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаем много звезд в вашу ладонь, Любви желаем жаркой, как огонь, Дорог желаем в жизни не крутых И жить не для себя, а для других! Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Желаем быть богаче, чем земля, Желаем быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаем много звезд в вашу ладонь, Любви желаем жаркой, как огонь, Дорог желаем в жизни не крутых И жить не для себя, а для других! спаибо вам за пожелани и за чудную открытку Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts