Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Потеряла себя

mach-much

Recommended Posts

Привет девчонки.

У меня столько есть написать, постораюсь в кратце.Я работаю, живу, и родилась в другой стране, по нации азербайджанка.Жила себе очень хорошо до 19 лет.С 19 лет я из гадкого утенка превратилась в милую девушку, внешность у меня выделяется среди наших девочек, много раз звали на показы, фотосъемки и тд и тп.Это все не мое, я живу обычной жизнью, всегда приветлива, улыбчева, нету такого чтобы отталкивало (это уже по мнению окружающих, часто пьем с коллегами, подругами кофе и обсуждает недостатки друг друга в лицо). Общалась с мужчинами, молодыми людьми ... все мои отношения заканчивались ударами, я уже устала ... мне так тяжело.Первый мой МЧ (молодой человек) умер, второй оказался патологическим вруном маньяком, третий жил в БАКУ, и после 2 лет общения со мной, встреч частых, за 2 месяца нашел себе девушку и женился, по причине мамы и ее выбора я думаю.И последний ... меня убил .. он от меня скрывал, что у него СПИД, я случайно нашла.Все мальчики по нации тоже азербайджанцы.И вот сейчас, я начала общаться с мужчиной ... все было просто .. ну на "5", это лучшее что могло бы со мной случится, такие ухаживания, такие слова, признания и мы понимаем друг друга .. во всем !!!!... НО .. один раз в ночь .. звонок от женщины .. то есть его жены .. меня похоронил ... он оказался женат, и ребенок у него есть ... я теперь осталась по середине между его женой, и им.Она мне звонит спрашивает звонит ли он мне ... (Это правда, я игнорирую, но пишет, смс звонки не отстает) .. если я говорю, что "да", он ее бьет.Если я говорю нет (вру, хотя повторяю, что я игнорирую ни отвечаю, не пиши ничего ему) она заставляет меня такими клятвами клясться, что врать не смогу .. я ее понимаю .. правда понимаю .. НО НИКТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ, у меня срыв уже .. с одной стороны, я себя чувствую не пойми кем такое количество парней можно сменить? я думаю НЕТ, а как быть .. причем ни один из тех что я перечислила .. даже на сегодняшний день не отстают .. пишут пишут .. если не на тел, то на почту .. ели не на почту то через через передают какие-то тексты ... поздравления .. и вот все это болото тянется ...

на сегодняшний день, я работаю неплохо, вожу машину хорошую, живу в хорошей семье .. и я существую ... мне ничего не интересно, меня совесть уже удушила .. и вот совет подруг "ты еще не встретила .. встретишь, ты успешна, ты симпатична, а может сглаз .. ня билим ня" уже выше горла .. они меня уже раздражают этими глупыми советами .. я им в лоб говорю: "А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОШЛИ ВСЕ ЭТО ПОЧЕМУ МАКСИМУМ ВЫ СОЗДАЛИ СЕМЬИ, ИЛИ ПРОСТО ЖИВЕТЕ не важно .. нашли своего с первого, второго .. максимум 3,4 раза .. и не было таких ударов ..? "Сейчас, меня познакомили с культурным мальчиком, который не выкинет новое ФИ, очень приятный, нормальный такой ... но меня тошнит от него, я чтобы с ним поговорить себя часа 2 уговариваю .. он меня никогда не поймет .. не мое это. ... а мы живем в такой столице .. что тут, найти хорошего мужчину сложнее, чем дождаться снега в мае.

И в Баку меня родители не пустят, жить или оставаться очень строгие в этом плане, там я бы давно нашла бы по своему общению, по своему менталитету мужчину .... просто тут в основе с деревень, с районов ... и слишком они тупые выйти замуж и рожать .... не хочу ... хочу общаться, просто смеяться над одним и тем же ... ходить в кино \, и чтобы он понимал .. что это лучше чем сесть и пожрать ..

потеряна ...

и так для смеха)))) чтобы не напрягать)))) единственное что меня радует в 22-00 "отчаянные домохозяйки сериал" и чай с батончиками ... или же рафаэлло ... ТАК АЛЛЕРГИЯ У МЕНЯ НА СЛАДКОЕ БЕШЕННАЯ ..... (ОЙ УМИРАЮ ОТ СМЕХА .. И СМЕХ И ГРЕХ УЖЕ ПРЯМ): krasneyu:

Изменено пользователем mach-much

они меня уже раздражают этими глупыми советами .. я им в лоб говорю: "А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОШЛИ ВСЕ ЭТО ПОЧЕМУ МАКСИМУМ ВЫ СОЗДАЛИ СЕМЬИ, ИЛИ ПРОСТО ЖИВЕТЕ не важно .. нашли своего с первого, второго .. максимум 3,4 раза .. и не было таких ударов ..? "Сейчас, меня познакомили с культурным мальчиком, который не выкинет новое ФИ, очень приятный, нормальный такой ... но меня тошнит от него, я чтобы с ним поговорить себя часа 2 уговариваю .. он меня никогда не поймет .. не мое это. ... а мы живем в такой столице .. что тут, найти хорошего мужчину сложнее, чем дождаться снега в мае.

И в Баку меня родители не пустят, жить или оставаться очень строгие в этом плане, там я бы давно нашла бы по своему общению, по своему менталитету мужчину .... просто тут в основе с деревень, с районов ... и слишком они тупые выйти замуж и рожать .... не хочу ... хочу общаться, просто смеяться над одним и тем же ... ходить в кино \, и чтобы он понимал .. что это лучше чем сесть и пожрать ..

потеряна ...

и так для смеха)))) чтобы не напрягать)))) единственное что меня радует в 22-00 "отчаянные домохозяйки сериал" и чай с батончиками ... или же рафаэлло ... ТАК АЛЛЕРГИЯ У МЕНЯ НА СЛАДКОЕ БЕШЕННАЯ ..... (ОЙ УМИРАЮ ОТ СМЕХА .. И СМЕХ И ГРЕХ УЖЕ ПРЯМ): krasneyu:

я бы ответила почему (на выделенное),боюсь обидеть.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Мач-муч ханум, Вы еще встретите свою пару, не переживайте.)

Гисмят!

А от женатых подлецов надо бежать куда дальше.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

слишком сумбурный пост, сомнительное происхождение, партизанская реклама сериала "Отчаянные домохозяйки", Рафаэлло и батончиков.

П.С. автору желаю успехов

post-11429-093066200 1287399242_thumb.jpg

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Мач-муч,не у каждого человека все в жизни как по маслу.Без трудностей не как,и у меня например тоже не все было О.К.Но слава богу ттт я нашла и меня нашел моя вторая половинка,и ВАм тоже желаю удачи!

line.gif

я бы ответила почему (на выделенное),боюсь обидеть.

нет напишите...почему бы и нет..только не про зависть..мне завидовать нечему..,если вдруг вы это имели ввиду.Этой черты точно уж у меня нет.

• 3 weeks later...

Мач Муч-вы встретите своё счастье, всему своё время, просто оно ещё не пришло:))) Банально...

А если серьёзно , то может вам нужно просто покопаться в себе, проблема возможно не только в мужчинах ( согласна, что мужчин с каждым днём становится всё меньше, но кому-то же всё таки везёт) ,но и в вас ( нас самих). Например у меня тоже похожая проблемА, но она у меня с детства и до сих пор заложена во мне, я занаю эту проблему и никак не могу её отогнать, она всё время приследует меня и от этого страдаю только Я. Поэтому поройтесь в себе, найдите что вам мешает строить личные отношения, почему мужчины убегают, умирают, болеют ( хотя не исклчено ,что факт о наличии болезни был ложным) или просто женатые. Поговорите с друзьями, спросите какая от вас исходит аура, может вы говорите что то не то или делаете что то не то,или относитесь к себе не так. Зачастую говорят нужно любить себя ,любить окружающих и относиться так, как вам бы этого хотелось, но это тоже не всегда срабатывает. Возможно у вас на данный момент внутренний страх остаться тся одной или очередная встреча с новым мужчиной подсознательно, независимо от вас диктует вам, что эти встречи также потерпят фиаско как и предыдущие. То есть вы уже заранее программируете себя на разлуку. Мужчины на расстоянии чувствуют когда женщина ужасно хочет замуж и это их отпугивает. Вобще всё это на столько сложно, кому то везёт легко,как Валерии с 3-мя детьми ,тремя мужьями и всё время удачно, а кому то нужно усердно работать над собой. Видимо вы относитесь к таким, кому нужно работать над соими мыслями и поведением. Почитайте книжку Ариэль Форд , может поможет. уДАЧИ ВАМ!

Книга № 2.

Про любовь.

Закон Притяжения:

как привлечь

любимого в

свою жизнь

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...